ID работы: 6638178

Прошлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Тренировку ещё никто не отменял...

Настройки текста
      Утром Агата проснулась пораньше.Умывшись и сделав зарядку, девушка заправила постель.Расчесав волосы, Агата убрала их в пучок с помощью палочек, которые сорвала по дороге домой.Переодевшись в форму, девушка прибралась в комнату, и тихо вошла в столовую.Не заметив никого на горизонте, она бы и дальше спокойно шла, если бы ни одно но! —Здороваться со старшим по званию не учили? —в этот момент Агата повернула голову в сторону доносившегося звука, и вздрогнула. —Доброе утро, капитан Леви! Прошу прощения! Я не заметил вас. —Не шуми. —Так точно! —взяв стакан с чаем и кашу, Агата решила присесть подальше от капитана. —Неужели испугался? —до ушей девушки дошёл смешок. —Нет, что вы.Не хотел мешать вам. —Если в столовой никого нет, то можешь садится рядом. —Хорошо, —сказала Агата, и пересела за стол, где сидел капитан Леви.Садясь напротив мужчины, —я никогда не видел состав разведкорпуса, за исключением вас.Можете рассказать о нем? —Этот вопрос не ко мне.Скорее к очкастой. —Эта та безумная женщина в очках? —Да. —Хорошо, спасибо, —после слов Агаты, в столовую заходит: высокий мужчина с голубыми глазами.Взвесив что к чему, девушка кидается рядом с капитаном Леви, и «случайно» разливает кашу.После чего говорит громко, —капитан Леви, зачем вы поставили мне подножку? Вы это сделали нарочно? —в этот момент к столу, где сидит капитан Леви, подходит хмурый блондин, тот самый, который вошёл в столовую. —Леви, с твоей жестокостью к нам больше не захочет прийти ни один человек.Давай руку, —обратился к тебе блондин, после чего протянул свою руку. —Ничего страшного.Я сам.Спасибо, —поднявшись с пола, Агата отряхивается, —к сожалению, я не всех знаю в разведкорпусе, но судя по тому, как вы одеты и ведёте себя, смею предположить, что вы командор. —Ого! А ты молодец! Я так понимаю, ты новенький? —Так точно! Леон Рихтер, сэр! —Эрвин Смит.Приятно иметь дело с догадливыми людьми, —потянув руку в знак рукопожатия, Агата быстро сообразила, и потянула свою руку в ответ. —Доброе утро, сэр! Как мне лучше вас называть? —Как хочешь. —Командир Эрвин… —Неплохая идея.Если мы окажемся в таком кругу общения, то можешь называть меня просто Эрвином. —Благодарю!.. Эрвин. —Не собираешься есть? —Я уже наелся и мне пора идти на тренировку! Хорошего вам дня! —поклонившись, Агата кладёт пустые тарелки в раковину, моет их, и выходит из столовой. —Вы слышали? У семьи Кремер пропала дочь.Говорят, кто найдёт её и вернёт, тому отдадут лошадь и мешок золота, —рядовые только и болтали.       Пройдя мимо, Агата вышла на улицу, и ушла подальше в лес.Начала она тренировку с ножами.Поставив точки на стволе дерева, Агата отошла на несколько метров и, делая манёвры, кидала поочерёдно ножи.Как только ножи закончились, девушка подошла к этим деревьям, и внимательно пригляделась. —Удивительно! Ты попал! Ни одного промаха! —Агата немного испугалась, но, придя в себя, девушка повернулась в сторону того, кто произнёс голос.—Я Майк Закариас. —Леон Рихтер.Кто вы? И как вы нашли меня? —Майор разведкорпуса.А ты кто? Моё обоняние позволяет найти любого несмотря на расстояние. —Я новенький в разведкорпусе.Недавно сюда перевёлся.Ясно.Давно вы здесь стоите? —Как только ты пришёл сюда.Ты точно парень? —А как же? Сомневаетесь? —Не то что бы… Ты похож на девушку, ты зачем волосы отращиваешь? —Вас это не касается.Это мой личный выбор. —Понимаю.У кого в отряде ты? —У капитана Леви. —Жалко… Эрвину бы побольше таких воинов, как ты. —…Мне и здесь неплохо. —Тренируйся дальше.Я пошёл. —Всего доброго.       Дальше Агата продолжила метать ножи, а после начала тренировку с лезвиями (мечами).Закончив, девушка собрала все свои принадлежности, и отправилась обратно. —Собирайся уже.—Сказал Оруо, как только Агата зашла, —и зачем капитан сказал, чтобы передал это именно я? —Наверное для того чтобы ты хоть чем-то пригодился, —ответила Агата. —Чё сказал? —Оруо повернулся, но от Агаты уже след простыл, —кем он себя возомнил? Так как Агата почти не доставала свои вещи, она только умылась, и положила ножи в рюкзак.И в это самое время, взяв вещи она только вышла из комнаты, как кто-то её подозвал. —Выходи, Эрен. —Откуда ты узнал, что это я? —спросил вышедший из угла парень. —Голоса людей отпечатываются в моей памяти очень хорошо. —Круто! А пошли вместе? Ты умеешь ездить верхом? —Могу всю дорогу на ногах продержаться на седле. —Правда? Невероятно! А ты молодец! Где ты этому научился? —Моя мама отлично ездила верхом, вот и научила меня. —А твоя мама молодец! И ты тоже. —А ты сам умеешь ездить? —решила перевести тему Агата. —Да, но не как ты. —Ясно. —Все готовы? Забирайтесь на свои лошади! Мы отправляемся через пять минут! Не опаздывать! —громко голосил голос Оруо. —Куда мы поедем? —В замок когда-то бывших охотников.—Ответил Оруо, злобно поглядывая на Агату, —парень, а ты смелый… Как там тебя зовут? —Не знала, что у вас амнезия.Но для вас лично повторюсь! Леон Рихтер. —Отлично! Запомни раз и навсегда, что здесь главный…—Но не успел мужчина договорить, как его внезапно перебила Агата. —Капитан Леви, доброе утро! —Все собрались? —на Агату злобно посмотрел капитан Леви.Вспомнив утреннюю походку, девушка неловко почесала затылок, —отправляемся.       Все, включая Агату, забрались на лошади и по разрешению капитана Леви отправились в путь!

Разум, не имеющий цели, всегда блуждает в потёмках.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.