ID работы: 6638178

Прошлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сожаление...План действий

Настройки текста
Примечания:
—Мамочка, ты где? Куда ты ушла? Мама? —Ты слишком шумный, —во сне слышала Агата.Почему ей слышится голос капитана Леви? В ответ девушку потрясли за плечи. —Мне же больно! —ответила Агата, и лямка с её плеча спустилась вниз.Открыв глаза, первое что девушка увидела это лицо капитана Леви. —Что у тебя за синяки? —Где? —Агата повернула голову, и увидела спущенную лямку.Зарывшись по одеяло, девушка что-то промычала. —Кто ударил тебя? —Мне ходить тяжеловато было и я шлепнулся. —Ты упал и ударился? —Да. —Не верится что-то… —Бывает.Давайте уже вставать. —Когда ты в последний раз ел? —Вчера. —Я ушёл.В столовой еда уже готова. —Капитан Леви, вы куда? —Агата руками вцепилась в одежду капитана, и пыталась остановить его. —Что без меня жить не можешь? Сегодня мы почтим погибших. —Каких погибших?.. Капитан Леви… Только не говорите, что экспедиция состоялась… Вы допустили крупную ошибку…—Ответила Агата, и схватившись за голову, медленно осела на пол, —они погибли, так и не увидев победу человечества… Кажется, дышать не могу…—Ответила Агата и схватившись за сердце, свалилась на бок. —Эта экспедиция полный провал.

Спустя час…

—Я осмотрел пациента, и сделал вывод о его состоянии.Во-первых, его избили.Во-вторых, у него по всему телу синяки и гематомы.В-третьих, у него нервное напряжение. —Ясно. —Пусть немного отдохнёт. —Можете идти.Благодарю.

Спустя час…

      Агата открывает глаза, и перед собой видит темноту.Поняв в чем дело, девушка открывает одеяло, и присаживается. —Проснулся? —Агата испугалась, и обратно спряталась под одеяло.Задержав дыхание, девушка нервно теребила одеяло.К Агате подошёл капитан Леви и, выхватив спасительную «стенку», откинул её на пол.Схватив девушку за руки одной рукой, он другой приподнял её футболку, —неплохой пресс. —Капитан Леви, что вы делаете? Отпустите меня! Вы что до меня домогаетесь? —Агата сделала попытку вырваться, но у неё не получилось. —Всё-таки, он был прав, —отпустив руки, капитан Леви присел на кровать девушки.Агата захотела пнуть капитана, но тот просто схватил девушку за ноги, —успокойся! Кто тебя побил? Рассказывай. —Никто меня не бил. —Если я отрежу тебе ногу, ты ответишь, кто это сделал? —в подтверждение своих слов, капитан Леви достал нож и приставил его к ноге Агаты. —Три человека из военной полиции. —Кажется, я знаю кто это, —капитан Леви отпустил Агату, и вышел из комнаты.       Опомнившись, девушка встала, заправила кровать, и переодевшись, вышла из комнаты. —Почему сегодня так тихо? —У нам есть миссия.Леон, ты с нами? —как только Агата зашла в столовую, то увидела Эрена. —Я? Что я смогу сделать? —ответила Агата, и холодно взглянула на Эрена, —я сделаю всё, что требуется… Я знаю, что тяжело о таком говорить, но не мог бы ты рассказать, что произошло в экспедиции? —Хорошо…

Ближе к ночи…

—Опаздывают.Эрвин и его сопляки заставляют меня ждать.Даже военная полиция прибудет сюда первыми.Может быть, он опять страдает запором? В который раз?.. —Капитан, вы сегодня как-то разговорчивы. —Дай мне послабление.Разговорчивость в моем характере, —ответил капитан Леви и, поставив кружку на блюдце.Капитан промычал, и погладил своё бедро. —Капитан Леви, у вас что-то болит? —спросила Агата, увидев, что капитан немного скривил брови. —Ничего страшного, —ответил капитан Леви.Дверь в столовую открылась, и вошли пять человек. —А вот и мы, —ответил командир разведкорпуса. —Ребята? —удивлённо спросил Эрен. —Леон, ты сможешь опознать её? —спросил Эрвин, и внимательно взглянул на Агату. —Постараюсь, —ответила Агата, поняв, о ком идёт речь.       Агата рассказала всё про нападавшего. Дальше мини команда обсуждала план действий.После того, как Эрвин закончил, все присутствующие стали готовятся ко сну. —Капитан Леви, я думаю пойти спать к ребятам, вы же не против? —зайдя в комнату капитана, спросила Агата. —Можешь идти, —сухо ответил мужчина. —Но прежде чем я уйду… Позвольте мне осмотреть вашу ногу. —Делай что хочешь. —Хорошо… Не могли бы вы снять свои штаны? —капитан приподнял бровь, а Агата тем временем попыталась разъяснить, —мне нужно осмотреть полностью обнаженную ногу, чтобы выявить что у вас. —Ясно.       Как только капитан Леви снял свои штаны, Агата попросила присесть ему на кровать.Начав, осматривать ногу и, аккуратно пощупав, девушка разрешила капитану переодеться.Сопоставив сейчас теорию и когда-то проделанную практику, Агата пришла к единственному выводу. —У вас вывих.Вам не стоит тревожить эту ногу дня четыре, также в последующие дни тоже.Лед приложу завтра, однако у меня есть мазь, которую вы обязательно должны намазать.Хотя… Я вам не доверяю, поэтому сам намажу.       Девушка вкратце рассказала о вывихе, и попросила не тревожить ногу. Агата намазала место ушиба, помогла капитану и, пожелав спокойной ночи, вышла из его комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.