ID работы: 6638178

Прошлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Неудачная экспедиция...

Настройки текста
—Что случилось? —в разговор вмешался командор разведкорпуса. —Давайте отойдём. —Этот придурок сказал, что мы должны поскакать на лошадях, и это срочно.Он всю дорогу бубнил про птиц и беду.Как только мы прибыли сюда, я отлучился на несколько минут в туалет, а этот Леон ответил, что пойдёт вперёд.Когда я уже вернулся, то увидел тень, которая вовсе потом исчезла, и оперившегося об сетку Леона.Он сказал что-то про убийство, и про убийцу. —Убийцу? Что же он сказал тебе? —Убийца-женского пола.Работала одна.Служит в военной полиции… А после Леон потерял сознание. —Нужно чтобы он пришёл в себя, чтобы описать внешность убийцы. —Куда катятся люди? Как смеет военный, нападать на разведчика? —И такое бывает. —Стоп! Ты оставил его одного? —задал интересующий вопрос капитан Леви. —Ну да.А как бы я сюда приехал? Попросил врача присмотреть за мальцом.А что-то не так? —Эрвин, я поеду.Где лечебница находится? —На лошадях часа два. —Ясно, —ответил капитан Леви, и залез на своего коня. —Я с тобой, —ответил Эрвин Смит.

В лечебнице…

—Как его состояние? —спросил командор разведкорпуса доктора. —Как я и говорил, он протянет только, возможно, сегодняшнюю ночь. —Рана настолько сильная? —Лучше сами взгляните, —ответил доктор, и подозвал двоих мужчин.Повернув голову Агаты в сторону, он указал на затылочную часть, —его хорошо приложили.Плюс ещё вот это, —открыв одеяло, доктор указал на бок Агаты. —Он много крови потерял? —Дело в том что, возможно, парень не сможет разговаривать и память будет утеряна, в случае, если он выживет.Он в бок ранен не сильно.По этому парню можно сказать, что он сильный боец.Ещё он пробубнил, что нанёс удар убийце.Вроде бы в ногу… —Понятно.Эрвин, поставь здесь своих людей. —Надо поставить кого-то из разведки. —Мне плевать кого, главное, чтобы он присмотрел за ним. —Хорошо.

Перед вылазкой…

—Капитан Леви! Леон проснулся! —Я иду, —капитан прошёл несколько коридоров, а потом дошёл до нужной палаты. —Капитан Леви, вам не нельзя ехать в экспедицию!.. Она захочет захватить Эрена Йегера!.. Многие могут умереть! Она не перед чем не остановится! Поверьте мне! —Агата сказала последнее слово и, вздохнув, упала обратно на кровать. —Что с ним? —Кажется, у него агония… Он не сможет прийти в себя сегодня. —Твою мать… —Простите.Это всё что я смог сделать…

***

А дальше всё по сценарию…

***

      Агата, опиравшаяся о стены, аккуратно шла в столовую.Когда она почти дошла, отвлекшись, девушка не удержалась, и начала падать.Но у пола её кто-то подхватил.Забрыкавшись, девушка сильно напугалась. —Так сильно брыкаешься, будто напугался меня. —Капитан Леви? Вы были на вылазке? Где все? Почему сегодня так тихо? —Агата не унималась. —Тебе придётся ходить рядом со мной для безопасности.Убийцу ещё не поймали. —Отпустите меня пожалуйста. —Не вижу в этом необходимости.Ты лёгок как пёрышко. —А вы, наверняка, очень тяжелый.Не всех природа обделяет весом.Куда мы направляемся? —Странные вопросы задаёшь, —ответил капитан Леви.Открывая дверь своей комнаты, —будешь здесь спать. —А как же вы? Куда вы пойдёте? —спросила Агата, как только её посадили на кровать. —Тебе случайно мозг не отшибли? Здесь спать буду или предлагаешь с тобой? —Я ничего не предлагал.Спасибо, что помогли дойти.Нападавшую девушку я успел разглядеть.Она низкого роста, у неё светлые волосы, голубые глаза.На руке металлические кольца. —Значит, тот блондин оказался прав. —По поводу чего? —Твоя рана зажила? —Да. —Правда? —капитан Леви ткнул пальцем в бок Агаты.В ответ девушка зашипела, —зажила говоришь? —Муд… Не обязательно было тыкать пальцем, если поняли уже, —в ответ капитан Леви усмехнулся, —а где все? —Завтра узнаешь.Спи, —отключив электричество, капитан Леви лёг на противоположную кровать. —Спокойной ночи, капитан Леви, —ответила Агата, и завернувшись в одеяло, повернулась на бок.Переваривая слова, сказанные брюнетом.

Человек должен переваривать свою боль по крайней мере молча, а не выставлять её всем напоказ. Айрис Мердок.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.