ID работы: 6638178

Прошлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Миссия Агаты.Неожиданная новость!

Настройки текста
Примечания:
—Когда ты вырастишь, я расскажу тебе секрет, —женщина со светлыми волосами гладила лежащую на её коленях девочку лет шести. —Правда? Этот секрет интересный? —с любопытством спросила девочка. —Ну… Думаю, да, —в ответ женщина улыбнулась и потрепала волосы девочки. —Мама… А можно мне сегодня с ребятами поиграть? —Конечно, можно.Я сегодня приготовила обед больше чем положено, поэтому отнесёшь ребятам поесть? —С радостью! —ответила девочка и улыбнулась лучезарной улыбкой.

—Он приходит в себя! Ребята, скорее! —Как ты? Всё в порядке? —Агата потихоньку открыла глаза и перед собой увидела лица ребят, и двух капитанов. —Леон, ты плакал? —Агата услышала голос Эрена.Мотнув головой, девушка прикрыла глаза, и вновь их открыла. —Со мной всё в порядке.Не беспокойтесь.Что я пропустила? —В стене замурован титан, —ответила Микаса. —А…Понятненько… Что блин? Титан в стене? —Агата удивленно взглянула на присутствующих, не веря словам Микасы. —Мы поймали сектанта, который много знает об этих стенах. —Для меня есть задание? —За завтраком тебя осведомит очкастая, —спокойно ответил капитан Леви, —марш завтракать. —Так точно, капитан Леви! —девушка аккуратно встала с кровати и заправила её. —У всех, кажется, дела есть, —холодно проговорил капитан Леви, и все, пожелав Агате удачи, ушли.Капитан же ушёл в другую сторону. —Я Ханджи Зое, майор разведкорпуса, —женщина дружелюбно потянула свою руку Агате, в ответ девушка потянула свою. —Я Леон Рихтер, один из участников элитного отряда капитана Леви. —Приятно познакомиться! —Взаимно. —Идём в столовую, ты наверно голодный? —Идемьте, —ответила Агата и, закрыв дверь, вышла вместе с Ханджи.Помыв руки, обе уселись за стол и Агата, взяв порцию, начала завтракать. —По поводу дела… Как ты знаешь, Леви получил травму, поэтому он не будет участвовать в действиях.Тот кто сможет присмотреть за ним, это только ты.Остальные же нужны нам для экспедиций. —Остаться с капитаном Леви, и присмотреть за ним? Выполнять его поручения? Я правильно понял? —Совершенно верно! Ну что, согласен? —Мне ли отказываться? Конечно, помогу. —Ты это… Не обижайся. —Всё в порядке. —Замечательно! Спасибо тебе. —Можно задать вопрос? —Задавай! —Расскажите мне всё о титанах! Пожалуйста. —Ты сказал про титанов? —у Ханджи загорелись глаза, и она начала рассказ о титанах…

Ближе к ночи…

      Весь разведкорпус поехал ночью в путь, так как титаны ночью неактивны.Кто-то на лошадях, а кто-то группами в телегах.Агата сидела рядом с капитаном Леви, пастором Ником и майором Ханджи.А напротив сидели: Микаса, Эрен и Армин.Все они обсуждали план действий, но Агата, вымученная утренним разговором с Ханджи, уснула, и её голова оказалась на плече капитана Леви.Когда мужчина почувствовал дыхание у себя на шее, то тотчас повернул голову в бок.Аккуратно, дабы не разбудить Агату, Леви укрыл её своей зеленой накидкой, а сам продолжил слушать, изредка вставляя свои предположения или вопросы.

По прибытию…

—Капитан Леви? Опс… Простите.Кажется, я уснул на вашем плече.Прошу прощения. —Не стоит извиняться.Ханджи, наверное, достала тебя своими разговорами, вот ты и устал. —Такого больше не повторится! —Успокойся.Раз ты выспался, то присмотри за этим сектантом, —указав на пастора Ника, капитан Леви ушёл в неизвестное направление. —Ну что ж… Я за вами пригляну. —Вы мне кого-то напоминаете…—Ответил пастор Ник.Отчего Агата немного дернулась. —Я в секту не вступал.Меня Леон зовут, если что. —И всё же… —Я смотрю, вы стали более разговорчивым.Может поговорим по делу? Я бы с радостью, послушал. —Кто ваш отец? —всё не унимался пастор. —Один из гражданских.Он ничем вас не заинтересует.Тем более он не верит в Бога. —Ваша мама? —Погибла при крушении дома, —ответила Агата, обманув мужчину, —лучше не связывайтесь с капитаном Леви, он опасный.Я больше не хочу об этом говорить.Хотите есть? —Нет, спасибо. —Ясно, —ответила Агата и присела на стог сена, которое стояло неподалёку, —располагайтесь.Здесь вы будете находится до тех пор, пока не придёт капитан Леви.       Агата присматривала за пастором в течении трёх часов.Он больше не задавал ей вопросы, что было хорошо для девушки. —Ты умеешь пользоваться пистолетом? —спросил Агату подошедший капитан Леви. —Всеми видами оружия: начиная с холодного и заканчивая тёплым. —От тебя есть толк. —В этом мире слабым быть не допускается, —грустно ответила Агата. —Пойдём в комнату, где можно поговорить. —Мне найти? —Я уже нашёл.

По прибытию…

—Хорошая комната.Где вы нашли её? —спросила Агата, осматривая просторную комнату.Стол, ваза, две небольшие кровати, ковёр, шкаф, —ещё и чисто. —Эрвин рассказывал однажды.Можешь отдохнуть. —Я лучше чай принесу, —поклонившись, ответила Агата и, тихо шагая, вышла по коридору в столовую.       Пока Агата наливала чай в три кружки, девушка случайно подслушала разговор рядом стоящих людей, и, судя по форме, они из военной полиции. —Я слышал, что дочь Генри Кремера очень милая и красивая. —Я слышал, что она ненавидит богатых людей, хотя является аристократкой.Однажды даже, по слухам, дочь Генри Кремера ударила кого-то из аристократии за то, что он стукнул её служанку. —Ого!       Дальше Агата не стала слушать и, взяв поднос с чашками, вышла из столовой.Пройдя несколько коридоров, девушка нашла дверь, которую искала.Постучавшись в дверь, Агата услышала разрешение войти и зашла, закрыв за собой дверь. —Я принёс свежозаваренный чай, —ответила Агата и поставила поднос на стол.Сняв обувь, девушка прошла вглубь комнаты. —Ты как-то странно видешь себя, —поглядывая на Агату, ответил капитан Леви.Взяв чашку с подноса, он присел на стул и стал пить чай. —Я волнуюсь за ребят.Правильно ли то, что вы оставили свою команду? —Они справятся, —спокойно ответил капитан Леви, —вспомнил про Эрвина.Он передал тебе слова благодарности.Ты слишком рискованный. —Я ненавижу этих ублюдков.Тем более я не позволю погибнуть своему начальству и товарищам, —Агата взяла чашку со стола и осторожно начала пить чай.В дверь кто-то постучался… Насторожившись, Агата поставила кружку на стол и тихо подошла к двери.Досчитав до трёх, девушка приоткрыла дверь, и выглянула из-за неё. —Простите, что мешаю, но не могли бы мы поговорить? —в коридоре стоял мужчина лет двадцати пяти, и поглядывал на Агату, точнее сказать раздевал её своим взглядом. —По какому поводу? —Ну, я могу зайти к вам в номер и мы сможем поговорить. —Простите, но мои друзья не терпят посторонних. —Так ты, проститутка что ли? Так даже будет лучше. —Наверное, вы не догоняйте…—Выйдя за дверь, ответила Агата.Хлопнув дверь, девушка стала разменать свои затёкшие пальцы, —придётся припадать вам урок, —Агата схватила мужчину за грудки и кинула на пол.После чего ударила пару раз его в живот.Когда он потерял сознание, Агата подняла мужчину и отнесла его подальше.Закончив, девушка вернулась в комнату. —Кто это был? —Один из гостей этого заведения.Посчитал, что я девушка и решил подкатить. —Ясно. —Когда вернутся остальные? —Где-то через три дня. —Понятно.Кстати, титаны… Почему-то мне, кажется, что они когда-то были людьми.Если Эрен и Энни умеют превращаться в титанов, то можно предположить, что и остальные люди-титаны.Может быть, они не могут возвратить себе человеческий облик…—Агата не договорила, так как кто-то постучал в дверь.Отворив дверь, Агата увидела перед собой девушку в форме разведкорпуса, —что-то произошло? —Докладываю: всем членам разведкорпуса явиться в штаб. —Ясно.Благодарю, —ответила Агата и закрыла дверь, повернувшись в сторону капитана Леви, девушка заговорила, —капитан Леви, вы наверное услышали. —Идём, —ответил капитан Леви и первым вышел в коридор. —Сектанты выходят последними, —сказала Агата, и вышла вслед за своим капитаном.После вышел Пастор Ник.

По прибытию…

—Мы не обнаружили броши в стене или чего-то странного! Возвращаясь в Трост с донесением, мы наткнулись на разведывательный отряд во главе с Ханджи! С ними было несколько рекрутов из бывшего 104,не снаряжённых приводами… И среди них! Трое оказались гигантами! —Что случилось после того, как из личности были раскрыты? —задал волнующий вопрос командор Эрвин. —Разведотряд вступил в бой с бронированным и колоссальным титанами! Когда мы пришли на помощь было слишком поздно… И в итоге… —Они же не умерли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.