ID работы: 6638178

Прошлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Агата хочет помочь своим товарищам! Стремление!

Настройки текста
Примечания:
—Капитан Леви! Я уверен, что вы справитесь сами.Простите, пожалуйста, но я должен помочь товарищам! У меня есть некоторые знания в медицине! Никто не должен погибнуть! —Можешь идти, —ответил капитан Леви, и когда Агата поклонилась, мужчина у выхода окликнул её, —возвращайся живым.Если на тебе будет хоть одна царапина, будешь наказан! И ещё… Не смей умирать! Я тебе приказываю. —Так точно, капитан Леви! Я вернусь живым и невредимым! Спасибо…—Агата останавливается на минуту и повернувшись, улыбается, —до скорой встречи! —девушка выбегает из комнаты и направляется бегом вниз. —Леон? Что ты здесь делаешь? —спросил главнокомандующий разведкорпуса, увидев Агату в боевом снаряжении, —разве ты не помогаешь своему капитану? —До этого момента помогал, а сейчас я еду с вами.Капитан Леви разрешил.Я помогу с ранеными. —В качестве медика? Тогда зачем тебе снаряжение? —Я буду осматривать раненых, проведу анализ, и поеду с вами. —К бою готов, солдат? —Так точно! Главнокомандующий! —широко улыбаясь, ответила Агата. —Поедешь рядом со мной. —Это же не обязательно? Как я могу?.. —Выбрось все глупости из своей головы и делай, как скажу я.Приказ понял? —Всё ясно! Будет выполнено! Ваш приказ-закон!.. Стоп! Но ведь я под началом капитана Леви! —Сейчас ты являешься членом моей группы, а значит ты подчиняешься моим приказам. —Я понял ваш приказ!

По прибытию…

—Командор Ирвин прибыл! —прокричал один из разведчиков.Прибывшие стали слезать с лошадей. —Я к раненым! —ответила Агата и, вытащив аптечку, побежала к лежащим на полу.Всех осмотрев, девушка сделала какие-то заметки в блокнотик, а потом сделала обезболивающий укол, —командир Эрвин! Я всё! —Неужели так быстро? —удивленно спросил Эрвин, подойдя к Агате, —всех осмотрел? Как они? —На бумажке всё написано.Не так уж и плохо.Всем я сделал укол, поэтому боль они не почувствуют на протяжении восьми часов.Пусть доктора сделают всё, что написано здесь, —Агата потянула бумажку главнокомандующему и их руки случайно соприкоснулись, —простите. —Ничего страшного… У тебя нежные руки прямо, как у девушки, —ответил Эрвин и забрал бумажку с рук Агаты. —Мне многие так говорят, но я парень, —ответила Агата и усмехнулась про себя, —когда выдвигаемся? —Прямо сейчас, —ответил командир и начал громко говорить всем.

Вперёд!..

—Командор Эрвин! —закричали с ужасом все разведчики, поглядывая на своего главнокомандующего, который повис над землёй.Во всем виноват этот ублюдок-титан, который прикусил руку Эрвина Смита и не захотел отпускать его. —Вперёд! Эрен у вас прямо перед носом.Наступайте! Забудьте про меня! —кричал главнокомандующий, превознемогая боль.Агата развернулась и поскакала помогать командору Эрвину. —Ах ты ж блядь! —крикнула Агата и понеслась на аномального титана.Резанув его по шее, девушка подхватила падающего Эрвина и приземлилась на лошадь вместе с ним, — Эрвин, ты как? Я найду место привала и обработаю твою руку.Просто держись за меня, —ответила Агата и села на лошадь перед главнокомандующим.Из-за большой скорости Эрвину пришлось одной уцелевшей рукой обнять за талию Агату. —У тебя даже талия девичья, —ответил Эрвин, смеясь. —А я смотрю у тебя шуточки нескончаемые, хотя ты и ранен. —Ты хорошо скачешь на лошади. —Тебе лучше сейчас помолчать.Спасибо, —ответила Агата и стала осматривать местность. —Ты можешь подскочить поближе к колоссальному? —Не проблема, —ответила Агата и, повернув в право, поскакала к колоссальному титану, обходя препятствия в виде гигантов.Момент и Агата уже рядом с колоссальным… Момент и Эрвин освободил Эрена, и стал падать обратно.Агата вовремя подхватила его. —Всем подразделениям! Отступаем! —закричал главнокомандующий и все стали отступать. —Что за черт? —спустя две минуты закричал Жан. —Этот ублюдок кидает в нас титанов?! Вот сука! Командор держитесь крепче! —ответила Агата, быстро и аккуратно помчалась по дороге.Но не успела справиться на повороте, как перед ней пролетел гигант и упал, но девушка успела развернуть лошадь, отчего приземление было не так уж и твёрдовато.Агата пришла сразу в себя и стала искать глазами главнокомандующего, —Эрвин! Мне нужно перевязать твою рану, пока есть время! —вытащив из аптечки марлю, Агата остановила кровотечение, после чего вытащила укол и дезинфицированное средство, —сейчас будет немного больно, —обработав, Агата сделала укол, —к сожалению, моя лошадь сломала ноги.Этот подонок Райнер! —Значит, мы здесь умрем? —Надежда умирает последней, —Агата вытащила оружия и стала смотреть в оба глаза.Везде были титаны… Некоторые оказались съедены… Надежда человечества сейчас будет уничтожена… Крик души и слезы льются с глаз Эрена… Все титаны встали и куда-то побежали, —это наш шанс! Эрвин, отдай приказ отступить! —Отступаем! —кричит главнокомандующий, садясь вместе с Агатой на новую лошадь.И они все поскакали.

На стене…

—Командор Эрвин потерял сознание! Позовите доктора! —Первая помощь ему оказана.У него болевой шок.Не тревожьте главнокомандующего! —подойдя, Агата проверила пульс Командора, и решила сообщить, —он жив.Ребята, несите носилки. —Помогите пожалуйста, —Агата увидела пару раненых и направилась в их сторону, —что произошло? —Потеряла сознание. —Пульс прощупывается? —Есть. —Значит, её психика не выдержала… Сегодня слишком много событий произошло.Больше нет раненых? —Некоторые отказались от перевязки в связи с тем, что у них не сильные ранения. —Ясно.Где такие? —Жан из разведкорпуса, —за медика ответил Эрен. —Если я не нужен, то я пошёл, —Агата пошла в сторону самоубийцы, — где здесь Жан? —Мне не нужна помощь, —пробубнил Жан.Агата подошла к парню и схватила за грудки. —Если ты ранен, стоит сказать об этом.Или ты хочешь умереть, так и не увидев победу человечества? —глаза Агаты метали молнии, она еле сдерживала себя, чтобы не ударить этого кретина.Отпустив его, девушка присела на одно колено и осмотрела голову, —ясно.Я сейчас обработаю твою голову.Хорошо приложился.Сиди смирно, —сказала Агата и стала доставать из аптечки марлю.Намочив её, девушка стала обматывать Жану голову.Через пару минут было готово, —вот и все.Не стоит упираться. —Леон! —голос позади и Агата оборачивается, —тебе стоит отдохнуть и поесть. —Не стоит беспокоиться за меня.Со мной всё в порядке, —отмахиваясь, ответила Агата, —пора бы выдвигаться. —Тебе стоит отдохнуть, —не унимался Эрен. —У меня все в порядке, —ответила Агата и стала уходить подальше от шумного парня.В этот раз погибли примерно сто человек… Довольно много.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.