ID работы: 6638178

Прошлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Неожиданное приветствие!

Настройки текста
Примечания:
      Агата проснулась от чьих-то голосов.Разлепив веки, девушка приподнялась и перекатилась за рядом стоящее дерево.Ночью она бежала со всех ног, не разбирая дороги.Не заметив препятствие в виде неровной дороги, Агата упала, перевернулась пару раз и просто улеглась на земле.А когда девушка проснулась, то с помощью утреннего света определила, где находится.Валялась она в яме.Хоть что-то… —И зачем нас послали сюда? —мужчина: с седыми волосами, голубыми глазами, вытянутым лицом осматривал округ.Рядом с ним шёл ещё один мужчина, —кроме того что мы должны привести людей из разведкорпуса, мы должны ещё найти дочь Генри Кремера, —ужас этих слов дошёл до Агаты моментально.Догадка подтвердилась! Отец знает, что девушка скрывается в разведкорпусе! А, возможно, нет.Просто военная полиция ищет ее в лесах.Но быть осторожным нужно! Хорошо отцу ее: король рядом, войска может направить на поиски дочери.Убить любого человека! Эти тупые дворяне сидят рядом с фальшивым королём! Отморозки! —Отправимся после отдыхать, —мужчина с темными волосами поправил ружьё на плече.Оба отдалялись от Агаты всё дальше и дальше. Агата аккуратно поднялась с земли и тихо пробежала до следующего дерева.Никто не заметил! Агата, прячась за кустами, выбежала на тропу и тихими шагами побежала к своим.Бежала она долго… Но как только дошла, то рухнула на землю, благодаря себя за выносливость. —Капитан? Капитан Леон?! —к Агате подбежала Аими, а после ее команда, —где вы были? Мы искали вас и не могли найти! —Далеко убежал… Поскользнулся и потерял равновесие.Пришел в себя утром.Всё в порядке.Нам пора уже уходить. —Почему? —Леви с командой ушли вперёд? —вставая с земли, спросила Агата. —Да.Но мы сможем найти их! —Наш курс-местопребывание команды Леви! —Агата взяла у Августа карту, —в какую сторону они ушли? —Вот весь их путь, —Октавий подошёл к Агате, показал на карте маршрут. —Спасибо.Теперь идём за ними! —вся команда Агата последовала за своим капитаном, —вы остались, чтобы подождать меня? —Да.Мы попросили капитана Леви, чтобы он оставил нас здесь.И чтобы мы подождали вас. —Спасибо, ребята, —Агата улыбнулась.Ей стало приятно от такого известия.

***

Спустя три часа…

***

—Простите за то что начал орать на всех.Я не смог сдержать себя.Такого больше не повторится, —Агата опустилась на колени, опустив голову перед всеми стоящими, —я был не прав.Простите. —Незачем извиняться.У всех бывает такое.Садись в телегу.Мы сейчас отправимся за Хисторией и Эреном, —Леви поднял Агату с ног и положил свою руку ей на плечо, —у тебя хорошие ребята. —Какие есть… Я бы на коне прокатился, если можно. —Ханджи, одолжи ещё одну лошадь. —Леон, ты любишь лошадей? —Ханджи удивленно взглянула на Агату. —Да. —Тогда держи, —Агате передали черно-белую лошадь и она, с радостью, приласкала ее, и дала скушать яблочко. —Спасибо, —Агата села верхом на лошадь, —ребята, вам придётся на телеге, —обратилась она уже к своей команде, —я сзади, —как только телеги сдвинулись, она вместе с Леви двинулись на лошадях.

***

Спустя день…

***

—Кенни Аккерман? В моих воспоминаниях он был ужасным человеком, —Агата состроила гримасу ненависти и печально вздохнула, —на самом деле моя мать была убита им. —Что? Ты же говорил, что твоя мама…—Начала говорить Ханджи, но ее перебила Агата. —Возможно, вы скоро узнаете обо мне, —холодно ответила Агата и смахнула слезинки с краев глаз, —давайте уже спасём Эрена и Хисторию.Мне не терпеться увидеть настоящую королеву. —Поговорим о тебе позже…—Сказал Леви, —мы заходим в церковь.Будьте тише, —Агата слезла с лошади и побежала за ребятами. —У них там, кажется, подвал, —ответила Ханджи и взглянула на Агату, —есть план? —Есть.—Ответил Леви, —я надеюсь, что мы не зря тащились сюда в обход с этими сувенирчиками на своём горбу, —ответил Леви. —Всё готово! —сказал Армин. —Ребята, все поняли, что делать? —Агата повернулась в сторону, где находилась ее команда.Все кивнули, —отлично.Будьте осторожны! —Так точно, капитан! —все хором ответили. —Хорошо.Ну, а вы… Готовы замарать свои руки? —капитан Леви обратился к остальным.Все кивнули, —похоже на то.Вперед!

***

В это время отряд Кенни Аккермана…

***

—Баллоны с горючим? —члены отряда Кенни были удивлены.В это время в подвал забежали разведчики. —«Огненные стрелы?»—раздался взрыв.Что было на руку разведчикам. —Они прорвались во внутрь! Сбить их! —женщина из отряда Кенни выкрикнула. —Их тридцать пять! —ответил Леви и вытащил оружие, также, и сделали остальные, —они занимают позиции на колоннах, ближе к сводам пещеры. —Продолжить операцию! Мы одолеем всех противников! —сказала женщина из отряда Кенни, —врассыпную! Несколько человек на каждого! —и весь отряд понёсся в клубы дыма.       Удары, крики, шум.Везде дым.Люди Кенни Аккермана: многие мертвы. —Дело дрянь… Мы оказались разделены, и в этом дыму нельзя точно определить дистанцию! —в это время Агата подобралась к этой женщине и быстро перерезала ей глотку. —Ханджи! —все разом выкрикнули.Агата посмотрела вниз и увидела на полу лежащую Ханджи. —Армин, присмотри за ней, —Агата спустилась вниз.Подойдя к Ханджи, девушка проверила ее пульс, —жива! Отряд Кенни отступает! За ними! —«Твою мать! Он ещё здесь.Где же ты, Кенни?» —Стойте! Остановитесь! —крикнула Агата и весь отряд спустился на пол.Агата вытащила клинок из-за спины и воткнула его в горящий голубым огнём пол.Вся голубая энергия ушла в клинок Агаты. —Что это за хрень? —Сейчас поймёте, —Агата встала с пола и повернула голову прямо. —Агата?! Я нашёл тебя?! —перед Агатой стоял её отец.Как только девушка пришла в это место, то она сразу поняла, что ее отец здесь, —иди же сюда.Почему ты стоишь там? Разве так отца встречают? —Эй, мужчина, кажется, вы ошиблись.У нас нет такой девушки! —выкрикнул Жан. —К сожалению, я не смогу пропустить вас.У меня есть приказ! —проигнорировав слова Жана, мужчина развёл руками. —Приказ от настоящего короля или фальшивой куклы? —с долей насмешки произнесла Агата, —вот мы и встретились.Я не ожидал, что всё так обернётся… Это их не касается! Отпусти их, —Агата кивнула в сторону разведчиков.Все шокировано смотрели на девушку. —Я же сказал, что не могу пропустить их. —Ребята, уходите.Я отвлеку его.Ваша задача-спасти Эрена и Хисторию, а с ним я сам разберусь! —Агата повернулась в сторону своего отца и ухмыльнулась.Глаза девушки поменяли оттенок. —Чёрные? Красивые. —Я сказал вам уходить! —Агата злобно крикнула в сторону разведчиков.И метнулась в их сторону, так как отец направил свою силу в них.Создав защитный барьер, Агата высвободила свою энергию, —у вас есть ещё время, —Агата ухмыльнулась и убрала защитный барьер.Оставшиеся разведчики кинулись на помощь к Эрену.       Подняв с пола клинок, Агата вложила в него энергию.Тепло заполнило тело девушки и она решительно посмотрела на отца. —Ты неплохо научилась пользоваться энергией.Но мне придётся убить тебя.Ты мешаешь королю и мне, —Агата удивилась сказанному.Она не ожидала, что ее собственный отец захочет убить. —Хватит уже болтать…       Агата развернула клинок в сторону отца и быстрым шагом побежала за ним.Они бегали по кругу, ожидая, кто кому нанесет первым удар…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.