ID работы: 6638178

Прошлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Интересная информация.

Настройки текста
—Вы ранены? —к Агате подошла Аими и зрительно осмотрела своего капитана. —Аими, всё в порядке, —ответила Агата и подняла глаза на девушку.Невзирая на то, что путь был длинным, сложненьким, Аими выглядела хорошо.Хоть и говорят, что штаны девушкам не идут, однако, смотря на Аими, сказать такое невозможно.Девушка была одета в чёрные штаны и голубку рубашку, которые смотрелись на ней стильно.Каштановые волосы были убраны в косичку, а глаза цвета кофе излучали беспокойство, —ты очень симпатичная.Не устала? Могу подменить. —Спасибо, капитан Леон! —девушка смущенно опустила голову и щёки ее покрылись румянцем, —я нисколечко не устала. —Ну, как хочешь.А где остальные? Сейчас у нас есть время немного поговорить. —Ребята, идемте сюда, —тихий голосок Аими успокаивал нервы Агаты.Из улицы послышались голоса и в домик вошла команда Агаты. —Капитан Леон, вас что-то беспокоит? —Вовсе нет.Просто хотел познакомиться с вами поближе, —Агата нежно улыбнулась и все в ответ сделали тоже самое. —Раз уж так… Тогда пусть девушки первые расскажут о себе, —предложил Октавий. —Хорошая идея! —поддержали остальные. —Я начну первой, —ответила Белла. —Ребята, присаживайтесь рядом со мной, я не кусаюсь, —дружелюбно ответила Агата, похлопывая по соседним местам. —Я родилась на Юге региона, а точнее в Шиганшине.Единственная дочь в семье.Мне двадцать два года.До того как колоссальный титан сломал ворота Шиганшины, я жила со своими родителями.Фамилия моя-Лурье.Родители мои были обычными торговцами.А я помогала им в их бизнесе.После вторжения титанов на территорию Шиганшины, мои родители погибли под завалами собственного дома.А я в это время находилась вдали от дома.Когда я услышала громкие звуки и крики, я рванула к дому.Но, к сожалению, мои родители были на тот момент мертвы.А меня с остальными жителями эвакуировали.Дальше я вступила на службу.Моя мечта-отомстить титанам. —Тяжелая у тебя судьба. —Вовсе нет, —ответила Белла и всмотрелась в даль, —бывает и похуже судьбы… Следующая Аими. —Я родилась в Восточном регионе на территории Сины, Стохес.В семье нашей трое детей: я; Анко-мой старший брат, который поступил в военную полицию; Анабель.Моя фамилия-Френкель.Мне шестнадцать лет.Мои родители-врачи при дворе короля.Живы по сей момент.Родители разрешили мне вступить в разведку, но с условием, что я выживу.Отношения с родителями хорошие.Я немного стеснительная, но добродушная.Я решила поступить в разведкорпус, потому что узнала, что здесь есть человек-титан. —Оригинальная идея для вступления сюда.Ладно, следующие идут парни.Октавий, ты первый. —Благодарю.Мне двадцать четыре года.Я родился в Южном регионе, Рагако.В семье нашей два ребёнка: я и моя младшая сестра.Ее зовут: Елена.Оба любим читать и узнавать новое.Мои родители-писатели.Выпущенные книги пополярны в нашем мире.Сам я неплохо разбираюсь в науках и в создании тактик, планов.Моя фамилия-Фомин.Родители разрешили мне вступить в разведку, но с условием, что я принесу пользу для разведкорпуса.Я вступил сюда для того, чтобы познать внешний мир! И раскрыть все ее тайны! —Неплохо.Надеюсь, что ты будешь полезен для разведкорпуса и человечества. —Буду выполнять свой долг до конца своей жизни! —Молодец.Я верю в тебя! Следующий Люциан. —Мне двадцать два года.Родился я в подземном городе.Родители оставили меня в три года и я не знаю ничего про них.Воспитал меня мой дядя.Когда прошло время, мы смогли выбраться наружу и тогда я вступил сюда.В этом году, к сожалению, он лежит в больнице.Скоро будет операция.Сюда я вступил для того, чтобы стать поучиться чему-то новому. —Понятно.Надеюсь, что ты сможешь научиться чему-то новому.Следующий Август. —Моя фамилия-Фукс.Мне двадцать три года.Я родился на Юге региона, город Гермина.Моя семья служит на благо королю.Военные люди.Я не видел их на протяжении пяти лет.Мы с тех пор даже не пересекались.У меня есть свои личные цели.Я ненавижу нашего короля и его окружение.Меня не стоит осуждать.Я переехал сюда, с тех пор, как родители начали уверять меня в том, что наш король добросовестный и захотели, чтобы я пошёл на военную службу, и служил во благо государства.Здесь можно поубивать титанов и тебе ничего не скажут, поэтому я выбрал разведкорпус. —Ясненько.Надеюсь, что ты сможешь убить этих тварей. —Теперь ваша очередь. —Детство не помню.Сын обычного хлебопахаря.Мать погибла.Есть сестра.Люблю раскрывать сложные тайны.Науки тоже нравятся.Неплохо дерусь. —Очень даже хорошо дерёшься, —Агата повернулась в сторону говорящего и случайно убрала руку с пореза на щеке, —тебя всё же ранили.Но ты молодец.Справился со всеми? —Так точно.Пуля прошла мимо, но задела мою щёку.Я кое-что узнал от одного человека. —Что именно?

***

***

      Агата скрылась за очередным поворотом.Быстро достав два ножа из сапога, девушка скрылась за ящиками, лежащими на земле.Когда на горизонте появились двое мужчин, Агата запустила два ножа в воздух.Попала ровно в цель! Один попал в сердце, а другой в горло.Не зря Агата заточила ножи.Впереди показался проход, но за ним скрывались ещё двое.Девушка решила воспользоваться хитростью.Агата достала ещё два ножа и, быстро пролетев преграду в виде пуль, временно замедлилась (прямо как в стоп кадре), и кинула оба ножа в противоположные стороны.Послышались стоны, падение и хруст костей.Остался последний! Но вопрос состоит в том: куда он подевался? Агата долетела до ближайшего дома и села, стала осматривать местность.Сзади раздался щелчок. —Окей.Лучше убейте меня.Я вам ничего не скажу. —Кто ты такой на самом деле? —По крайней мере, не черт из преисподни. —Язык длинный? Укоротить? —Не стоит.Мне нравится мой язык. —Повернись, —Агата решила поиграть в хищника и жертву, поэтому выполнила приказ этого самого мужчины.Развернувшись, девушка увидела перед собой брюнета с темно-шоколадными глазами.В руках у него один пистолет.Смотрел он на неё осуждающим взглядом, —разведкорпус? Твое лицо… —Что с ним не так? —Хм…—Мужчина сдёрнул с волос Агаты заколку и кинул ее на крышу, —я оказался прав.Ты дочь Генри Кремера.Здравствуй, Агата Кремер.Как поживаешь? Совсем отца не жалеешь.Он весь измотался, пытаясь найти тебя.Беспокоится.Даже попросил капитана Аккермана поикать тебя.Тебе придётся пройти со мной.Без резких движениях, —вместо всяких слов, Агата стала действовать.Она аккуратно и быстро потянулась за ножом, но мужчина заметил движение девушки, и выстрелил ей в сердце, —Черт! Я же просил не двигаться! —мужчина взглянул вслед упавшей Агаты, но на земле ее не было.

***

***

—Ну…—Агата задумалась, —может это не так и важно, но Эрена хотят съесть, получив силу титана-координаты, они смогут воплотить свой план в жизнь.

***

***

—Обознался, —ответила Агата и вонзила в мужчину своим клинком, —свидетелей убивают.Вы слишком много знаете. —На последок жизни хотел рассказать вам о вашем брате, —серьезно ответил мужчина и попросил присесть Агату, так как говорить ему тяжело.Девушка опасливо взглянула на него, но всё же присела рядом с ним, —ваш отец не знает, что ваш брат жив. —Кто он? —Он…

Флэшбэк

      За столом сидели двое мужчин и что-то обсуждали.Вокруг шумно, поэтому их разговор никто не сможет подслушать.О чём же они говорят? —Друг мой, я понимаю, что ты пытаешься найти свою сестру, но разве ты сможешь найти, не зная про неё ничего? —сидящий на противоположной стороне мужчина смотрел на своего друга. —Ты не сможешь ее перепутать.Цвет ее глаз-сапфировый.Во время использовании одной техники её глаза меняют оттенок, также как и мои.Как я и говорил, эта особенность передаётся по наследству. —Что ты ещё знаешь о ней? —мужчина даже не представлял себе, как он сможет найти сестру друга, про которую он сам ничего практически не знает. —Она сбежала из дома неделю назад.Я слышал, что она несколько лет назад окончила учебу в кадетском корпусе.Шикарно владеет клинком, ножами.Хороша в рукопашном бою.Большего не знаю, —опустив руки на стол, молодой человек грустно вздохнул. —Ты точно говоришь про свою сестру? Мне кажется, что ты говоришь о каком-то парне. —Да, эта моя сестра.Попрошу найти ее.Найдешь, отдай ей это, пожалуйста, —молодой человек передал своему другу сложённую бумагу и кулон, —я на тебя рассчитываю. —Я постараюсь найти ее ради тебя.

Конец флешбэка

—Спасибо за информацию.Сделайте пожалуйста вид, что не видели меня.Договорились? —Агата забрала у мужчины кулон и сложённую бумагу, и положила вещи в карман.Черные глаза-последнее, что увидел мужчина…

***

***

—Вот как… Ясно, —кое-какие моменты Агата всё-таки скрыла.Капитан Леви дослушал ее до конца и, в заключении, поблагодарил Агату. —Всё же… Давайте, я обработаю рану.Оставлять ее не стоит, —Аими взяла ватку, намочила ее и обработала горизонтальный порез вдоль щеки Агаты.Наклеив пластырь на обработанную рану, Аими присела на землю. —Спасибо тебе. —Не за что. —Ребята, давайте поговорим вечерком? К сожалению, я устал немного за сегодняшний день.Я обдумаю план действий.Простите меня, —Агата встала со своего места и вышла на улицу.Как только девушка прошла несколько шагов, она увидела Армина и решила подойти к нему, —привет, Армин. —Капитан Леон? Вы вернулись? Я вас не заметил, простите, —паренёк попытался подняться, но Агата пригвоздила его обратно. —Не стоит этого делать.Отдохни лучше. —Скажите, вы когда-нибудь убивали людей? —Армин посмотрел на Агату, —простите… Такого вопроса больше не повторится. —Да, я убивал людей, но по надобности.Несколько часов назад тоже убил… Если бы не убил, то они бы убили меня… А мне нужно вести свой собственный отряд.Куда они без меня? Я ещё должен их поучить.Впервые убил человека… Главное, что ты спас своего друга.Остальное пройдёт со временем. —Спасибо за поддержку. —Было бы за что говорить спасибо.Ладно, ты восстанавливайся, а я пойду прогуляюсь немного, —ответила Агата и встала с земли.Отряхнувшись, девушка пошла в сторону речки. —Спасибо, —ответил Армин и улыбнулся, хотя Агата этого и не видела, и не слышала.       Девушка шла вдоль дороги и заметила одинокое дерево.Присев возле него, она достала книгу и открыла страницу, на которой остановилась.Книгу она всегда брала с собой.Агате подарила ее мать, но девушка нашла ее в подвале.Она забрала книгу оттуда.Читала девушка до наступления темноты и дочитала до конца. —Капитан Леон, идемте ужинать, —к Агате подошла Аими и поклонилась, —все уже собрались.Остались только вы. —Спасибо, —Агата встала с места и натянула на себя, взятую с собой кофту. —Какая у вас модная кофта, —подметила Аими и улыбнулась. —Могу связать тебе, если хочешь. —Вы умеете вязать? —Аими очень удивилась, что ее капитан умеет вязать. —Да.Сестра научила. —Спасибо.Можно мне розовую кофточку? —Хорошо.Как только вернёмся обратно, так я свяжу. —Спасибо большое. —Всем привет, —ответила Агата и присела возле ребят. —Капитан, вам холодно? —удивленно смотря на Агату, спросил Август. —Есть такое.О чём разговор? —Агате передали хлеб с колбасой и чай, —спасибо. —О завтрашнем плане.У капитана Леви есть хорошая идея, —ответила Белла и откусила кусочек бутерброда. —Я в этом и не сомневался, —ответила Агата и взглянула на Леви, —попрошу рассказать об этом плане. —Мы поймаем людей из военной полиции.Переоденемся в их форму и проникнем в замок первого отряда военной полиции.Узнаем, где скрывают Эрена и Хисторию. —Хисторию? Кто она? —Она истинная королева этих стен! Нам нужно спасти их! —Опа… То есть на троне фальшивый король? Правит людьми именно он? Вы собираетесь в будущем устроить бунт? Свержение короля? Вы все с ума посходили?! —к этому времени Агата уже доела свой ужин.Девушка встала со своего места и удивленно смотрела на ребят, —вы хоть знаете какое окружение возле короля? Один только взгляд этого человека… И вас просто парализует.Вы не сможете сдвинуться с места! А потом вас всех убьют! Вы настоящие идиоты!!! Он не пощадит вас… —О ком ты, черт возьми, говоришь? Кто он? Что ты несёшь? Мы всего лишь хотим, чтобы король добровольно отказался от трона, —ответил Леви и внимательно посмотрел на выражение лица Агаты. —Вы не понимаете о чем говорите… Леви, —из глаз Агаты прыснули слёзы.Девушка стала громко смеяться, а после, и вовсе замолчала, —он предано служит королю и не упустит возможности убить оставшихся разведчиков, —Агата стёрла слезы с щёк и внимательно посмотрела на каждого из ребят.Все смотрели на Агату с удивлением, недопониманием, —соизвольте отклониться, —девушка отвернулась от сидящих людей за огоньком и двинулась подальше от лагеря, подальше от своей команды, подальше от своих мыслей…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.