ID работы: 6638178

Прошлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
—Я направлю людей на поиски ваших родственников, —сказала Хистория. —Благодарю. —Мне нужны преданные люди.Я думаю, что вы сможете помочь. —Конечно.Как вам будет угодно. —Можно ли мне остаться в разведкорпусе? —Агата решила задать интересующий вопрос напрямую. —Я не уверена, что ты сможешь…—В этот момент в комнату врывается мужчина, одетый в военную форму. —Прошу меня простить! —мужчина встал на колени и опустил голову, —у меня срочное донесение. —Говори, —строго ответила Хистория. —Разведкорпусу удалось вернуть Стены Марии! —Что? О чем он сейчас говорит? —Агата посмотрела на посыльного и на брата.Догадка пришла мигом. —К сожалению, в живых остались лишь девять человек, —со скорбью произнёс мужчина. —Простите, королева! —Агата поклонилась и продолжила, —мне нужно спешить! С вашего позволения… —Я так и поняла.Твои друзья-самые важные.Поэтому я разрешаю тебе уйти, помочь ребятам.Проводить ее до разведчиков. —Благодарю, —Агата хотела побежать в коридор, но остановилась и взглянула на брата, —оставайся здесь.Я скоро вернусь.       Девушка улыбнулась своему брату и побежала за посыльным.

На месте…

      Забравшись на стену, Агата побежала к ребятам. —Где, черт возьми, моя команда? —Агата так и не переоделась.Поэтому посыльному пришлось взять на руки девушку и вместе с ней забраться на стену Мария.Как только это произошло девушка стала искать глазами свою команду. —Что вы здесь делаете? —Агату встретила Микаса, удивленно смотря на неё. —Думали, что сможете отвязаться от меня? А вот нет.Я здесь! Прошло только три дня, а вы…

Как три дня? Прошло же два? А вот и нет!

***

Вернёмся на день назад.

***

—Здесь самая большая библиотека.Большое количество книг, с разными жанрами, начиная с классики и заканчивая драмой. —Прости меня, Хистория, но я пойду почитаю.Не буду мешать остальным, —глаза Агаты сверкнули и она побежала за стеллажи книг.Да так тихо что никто даже не услышал в какую сторону она побежала.       Так и целый день за чтением книг провела.

***

Конец флэшбэка.

***

—Есть сильно раненые? —Агата попыталась успокоиться, но у неё это не получилось. —Некоторые получили ожоги, поэтому скончались на месте.Нас лишь задело.       Микаса провела Агату к мини-лагерю.Девушка осмотрела всех без исключения на наличии сильных ранений.Только капитаны разведкорпуса отсутствовали. —Я не вижу капитанов.Где они? Мне их тоже нужно осмотреть, —Агата не находила себе места, но выглядела иначе. —Сейчас прибудут, —ответил тихо Жан. —Как ты себя чувствуешь? —Агата подошла к парню и присела рядом с ним. —Отлично! —Жан о чём-то задумался. —А где мои ребята? —после заданного вопроса, все, находящиеся в сознании, замолкли.       У Агаты холодок пробежался по спине.Девушка на несколько минут замолкла и ушла в себя.Мысли о том, что ее команда мертва, не давали Агате покоя.Девушка предпочла не верить в то, что говорят выжившие.Почему именно они? Она научила их чему только могла.Да, Агата с самого детства была необычной девочкой из богатой семьи.Ни в чем не нуждалась, как думали все остальные.Она старалась делать всё сама, без помощи других.       И тут эта ужасная новость.Всего было пятеро… Сильные воины, храбрые.Почему именно такие погибают на поле боя? Возможен ли другой исход событий? Сможет ли она что-то поменять? Или друзья и товарищи будут гибнуть?       Брат разозлится на неё, если она воспользуется своим преимуществом.Но это единственное на что она способна в такой момент.       Голоса Ханджи и Леви привели Агату в себя. —Они погибли, как герои, —тихо ответил Леви. —Когда прибудет отряд? —Агата посмотрела на посыльного.Все уставились на девушку, —я знаю, что брат просто так меня не отпустит.Если только будет уверен, что я в безопасности, —закончила Агата свою мысль. —Часа два.Не больше, —ответил посыльный и сел на колено перед Агатой. —Погрузите умерших в телеги.Только тех людей, у которых остались тела.Те, у кого раздроблен мозг и кости отсутствуют, не подбирайте, —Агата опустила голову и продолжила, —если кто-то из помощников проболтается, я лично отрежу им язык. —Ваша воля будет выполнена.—Мужчина встал с колена, поклонившись, ушёл. —Вам тоже стоит держать язык за зубами, —сказала Агата и повернулась в сторону капитанов, —мне нужно осмотреть вас. —Сейчас не так уж много времени у нас есть. —Я пойду с вами, —твёрдо решила Агата. —Хорошо.

Вернувшись в дом, где лежат мертвые.

—Приготовили то, что я просила? —Агата разорвала оба рукава рубашки. —Да, —смотря на Агату, посыльный жалел ее в какой-то степени, но умалчивал об этом. —Промойте ещё раз кипятком, —девушка села на кровать, где лежало тело командора, —Леви и Ханджи присядьте подальше, иначе будете мешать мне.       Двое девушек принесли поднос, на котором лежат медицинские инструменты.Такие как: скальпель, шприц, капельница, марля, обезболивающее, вода в миске, перчатки. —Наденьте все халаты, —Агата кинула их в сторону капитанов и находящихся в комнате.       Все медицинские инструменты девушки положили на табуретки.       Надев на себя халаты, медсестры подошли к Агате.Девушка быстро одела халат и маску на лицо.Одев перчатки, Агата промыла руки дезинфицирующим средством.       Халат Агаты имеет немного другую форму—короткие рукава.       Агата натянула на руку выше локтя резиновый жгут. Разжала несколько раз кулак.Продезинфицировала кожу возле локтевой вены спиртом.Как только игла вошла в вену, Агата медленно оттянула поршень.После того как кровь стала поступать в емкость шприца, девушка сняла жгут.После получения достаточного количества крови иглу со шприцем Агата извлекла.К месту забора образца, девушка приложила ватный тампон с дезинфицирующим раствором.В быстром темпе медсестры приложили к проколу ватку со спиртом и согнули руку.Агата просидела минут пять.Тем временем медсестры взяли пробирку и положили его на поднос.       Сняв перчатки, девушка кинула их в мусорные ведро и надела новые, продезинфицировав.       Взять в руки шприц с иголкой, Агата наполнила его своей кровью, взятой из пробирки.Прихватив ватку с дезинфицирующим раствором, девушка присела на кровать Эрвина.       Взяв резиновый жгут, Агата затянула его выше локтя и закрепила.Продезинфицировав ваткой место прокола, девушка ввела в локтевую вену иголку.Откинув в сторону резиновый жгут, Агата стала вливать содержимое шприца в вену Эрвина.Как только вся жидкость вошла, девушка вытащила иглу и приложила к месту прокола новую ватку со спиртом и зажала руку главнокомандующего. —Ещё один мой навык.Один день и он будет, как новенький, —Агата попросили помочь снять халат, что сделали непременно.Подозвав к себе двух медсестёр, девушка дала им указания, —сегодня никто не должен посещать пациента.Поставьте ему капельницу с этим раствором, —указав на баночку, Агата указала количество жидкости, которой нужно ввести. —Будет выполнено, —ответили обе и стали разгонять присутствующих. —Дальше докторам придётся делать эту процедуру.Кровь я свою предоставлю. —Будьте аккуратнее. —Хорошо, —ответила девушка и пошла за посыльным.Долго идти не пришлось. —Это здесь, —мужчина указал на комнату и открыл дверь.Интерьером здесь они не отличаются. —Спасибо.Как только я наберу пробирки с кровью, можешь забирать их и относить. —Хорошо.

Ближе к ночи.

      Освободилась Агата к часам двум, так как некоторые доктора испугались колоть пациентов или точнее им стало плохо от вида мертвецов.Удалось провести всего восемь переливаний.Девушка сильно вымоталась и как только пришла в зал, упала на пол.Быстро поднявшись, она направилась в свою комнату, чтобы хоть как-то отдохнуть.Как только Агата легла, ей моментально стало легче.Так она и проспала до десяти утра.       Не услышав, что кто-то ходит в ее комнате, Агата спала беспробудным сном.Но как только девушка унюхала запах еды, то моментально проснулась. —Ты реагируешь так на еду? —Леви поставил поднос с гречкой, грецкими орехами, яблоком и гранатовым соком на тумбочку, а сам помог приподняться на подушки Агате. —Ну, есть такое.А что ты приготовил? —поинтересовалась Агата. —Восстанавливающую еду, —Леви взял тарелку с гречей, с подноса и поставил ее на свои колени, —я услышал как-то, что люди, потерявшие большое количество крови, должны есть гречневую кашу, различные соки, орехи, фрукты, а также пить много воды. —Интересная информация.Возьму на заметку, —Агата улыбнулась и потянулась за тарелкой, но Леви связал девушке руки крепкой лентой, —это ещё что? Что ты собрался делать? Развяжи! —Просто я знаю, что ты не согласишься есть с ложки.У тебя ещё силы не восстановились.А таким образом мне удастся поухаживать за тобой, —Леви взял и набрал целую ложку каши.Подув на ложку, он поднёс к ее губам. —Спасибо за заботу, —ответила Агата.И было бы ничего если бы ее глаз не стал дергаться. —Ты спасла свою команду, а также некоторых ребят из разведкорпуса.Кроме этого, командора Эрвина вылечила именно ты.Но почему кровью? —Особенность нашей семьи.В крови присутствуют восстановительные компоненты, поэтому я могу лечить таким образом, —Леви напоил Агату соком после того что она сказала, —я хочу проверить твои органы.Позволишь? —Пощупать себя дать? Когда ты стала такой извращенкой? —Леви отвернулся на миг и поставил тарелку со съеденной кашей.Взял в руки недопитый сок, он заставил выпить Агату. —Да как ты о таком мог подумать? Я тут переживаю за тебя, а ты…—Агата замолчала и недовольно посмотрела на Леви, —единственный тут извращенец—это ты сам! —Не боишься сидеть со мной наедине? —Леви приблизился к Агате настолько близко, что девушка почувствовала жар его тела. —Тот же вопрос хотела задать тебе, —дерзко ответила Агата. —Я не посмотрю на то, что ты сегодня слаба, —с ухмылкой ответил Леви. —Кто ещё сегодня слаб из нас…—Ответила Агата и взглянула в глаза Леви.       Агата ухмыльнулась и завязанными руками потянула на себя Леви и оседлала его. —А теперь лежи спокойно, —ответила девушка и, не стесняясь позой, в которой она сейчас находится, стала лечить Леви, —пару ожогов и царапин.Ты идеально излечен и был покалечен. —Хитро придумано, —ответил Леви и с легкостью перевернулся на живот, слегка прижав Агату к матрасу, —спасибо тебе. —А? —Агата была немного в шоке.Вот это поворот… Но Леви и духу его здесь не оказалась, когда Агата очнулась от мыслей, —вот так новость.И что мне делать?       В комнату Агаты постучали разведчики и девушка быстро завернулась в одеялко, разрешив им при этом войти.Лента оказалась снята с ее запястий. —Мы решили навести вас, так как ночью вы были заняты, а под утро мы вас нигде не нашли, —разведчики расселись по всей комнате, где им было удобно. —Вы все как раз вовремя! Я должна полностью восстановить каждого здесь сидящего, —ответила Агата, активировав глаза и выставив руки вперёд, —попрошу пять минут молчания.       В этот момент, в комнате настала тишина, отчего Агате стало легче выполнить работу.       Прошло пять с половиной минут и Агата закончила. —Теперь можешь снимать повязку, Ханджи, —ответила Агата и улыбнулась. —Ого! Спасибо! Но как ты оказалась здесь? —не веря, Ханджи вновь проверила свой глаз. —Посыльный оказался нашим человеком и он принёс известие.Я не знала, что вы отправились на миссию. —Конечно же, —с усмешкой произнесла Ханджи, —Леви Эрвина упросил, чтобы тот тебе не говорил об этом.Вот и все! —Капитан, у вас кровь! —заметила Саша и указала на Агату. —Правда? —Агата потрогала лицо и почувствовала что-то влажное и вязкое, стекающее медленно из глаз и носа, —наверное, пришло время…—Агата закрыла глаза и потеряла сознание. —Позовите доктора! —закричала Ханджи и попыталась остановить кровь. —Помогите!!! —крик на весь штаб. —Что произошло? —в комнату вбежал Леви.Посмотрев на Агату, он увидел ее бледное лицо и кровь.Следом за Леви вбежал посыльный. —В конечном итоге, она знала, что делает, —посыльный снял свою шляпу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.