ID работы: 6638178

Прошлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Воспоминание.Часть первая.

Настройки текста
—Агата, просыпайся! —кто-то похлопал девушку по плечу.Агата попыталась убрать руку незнакомца, но ничего не получилось.Открыв глаза, девушка увидела своего брата. —Что надо? Я не хочу сейчас вставать! —Тебе нужно переодеться и уложить причёску.В этом деле я нанял для тебя людей, —Стефан поднял на руки Агату и понёс ее в ванную комнату. —Дальше сама, —ответила Агата и спустилась с рук брата.Закрыв за собой дверь, девушка стала умываться. —Тогда я пойду в столовую.Поесть приготовлю, —ответил Стефан и собрался уже уйти. —Стоп! —крикнула Агата и открыла дверь, —подожди меня! —Ладно.Я в коридоре подожду, —ответил Стефан и вышел из комнаты.       Агата умылась, почистила зубы, переоделась и вышла в коридор. —План на сегодня: мы позавтракаем, потом пойдём переоденемся и нас сопроводят к королеве.Вопросов нет? —Нет! И всё же… А можно пойти в штанах? —Агата грустными глазками посмотрела на Стефана. —Нет.Тебе подберут красивое платье и прическу. —Уф! —Агата топнула ногой и, злобно смотря на брата, продолжила идти. —Мы всего лишь пробудим там два дня.Чего тебе не нравится? —Стефан погладил своей рукой хохолок, вышедший из волос у сестры. —Начиная от того, что мы туда едем, —откинув руку брата, девушка пошла вперёд. —Я тебе обещаю, что в следующий раз ты пойдёшь в штанах, хорошо? —Так уж и быть.Что на завтрак? —А что бы ты хотела? —Что мама раньше готовила? —Цветная капуста в омлете, —с улыбкой произнёс Стефан. —Эм… Я хочу попробовать, —немного заторможенно ответила Агата. —У меня есть немного другой рецепт, он вкусный. —Давай! —Агата улыбнулась в предвкушении, —а где ребята из разведкорпуса? —Сегодня их пригласили на собрание, —соврал Стефан. —Все сразу? —недоверчиво спросила Агата. —Да.Так оно и есть, —Стефан нервно улыбнулся, —репутация восстановлена. —Ааа… Точно! Я и забыла.       Стефан приготовил завтрак на двоих и оба сытые отправились по своим комнатам.Агата вымыть голову и тело, ее брат тоже самое.       Агата высушила до конца волосы и расчесала их.В комнату кто-то постучался.Агата открыла дверь и увидела на пороге шесть девушек: две из них держали разные виды платьев, другие две—заколки, последние две—туфли разных цветов.И всё это на подносах. —Проходите, —ответила Агата.И как только все вошли, девушка закрыла дверь, —мне можно любое одеть? —На ваше усмотрение, —девушки поклонились. —Давайте без формальностей, —сказала Агата и подняла всех.       Агата посмотрела на всё и выбрала кое-какие вещички.Всего одежды много.Разные виды и длины есть платья.С рукавами и без.Платье она решила взять светло-синее.Примерила в ванной комнате и вышла к девушкам.Те одарили Агату комплиментами.Девушка одела осталась в светло-синем платье.Этот цвет Агате напоминает небо, поэтому она решила выбрать именно его. —Сверху вам придётся накинуть семейный плащ, —оповестила одна из девушек и вытащила плащ на показ.Сам он голубого цвета, тонкий материал, посередине узор и в углу надпись жёлтого цвета. —Неплохо, —ответила Агата и, зафиксировав плащ на плечах, продолжила рассматривать обувь и ожерелье.       Обувь Агата решила одеть удобную.Так как платье длинное, то ее никто не заметит.Белые босоножки ровно того же размера, который у неё.       Из аксессуаров Агата выбрала серебряную цепочку. —Спасибо за помощь! Теперь можете идти. —Всего доброго! —ответили все девушки и ушли.Только Агата захотела отдохнуть, как из ниоткуда появился ее брат. —Уже оделась? —Стефан осмотрел свою сестру с ног до головы и восхищенно удивлялся, —тебе это очень идёт.Не беспокойся, прическа не испортится, так как ты поедешь в повозке. —Спасибо.Читаешь мои мысли? Не стыдно? А ты на коне что ли? —Агата, аккуратно придерживая полы платья, шла за своим братом. —Не привычно? —усмехнулся Стефан. —Хватит усмехаться надо мной! Я и так стараюсь как лучше, а ты! —Ладно, прости.Больше так не буду.Просто ты мило выглядишь. —Ха! —закатив глаза, Агата улыбнулась. —Улыбайся почаще! Тебе очень идёт улыбка! —Господин, Госпожа, соизволите вас проводить? —как только брат с сестрой спустились, у двери стоял никто иной как дядя Ваня. —С удовольствием, дядя! —широко улыбнувшись, Агата отпустила руку брата и пошла вместе с дворецким.По дороге о чём-то разговаривая. —Разрешите проводить вас до вашей кареты?! —перед лицом Стефана стоял его друг и настоящий приятель. —Разрешаю! —ответил Стефан и широко улыбнулся.Вместе с приятелем они пошли к карете.       Всю дорогу Агата разговаривала с дядей Ваней про свою жизнь после ухода из дома.Не жалуясь, она рассказывала почти каждое происшествие детально.Дядя Ваня в ответ охал и ругался чуть ли не матом! Также он рассказал о том, как многие в особняке переживали за девушку.Рассказал о жизни после ухода Агаты, рыдая навзрыд.Девушка в свою очередь успокаивала мужчину.Чтобы хоть как-то отвлечь от негативных мыслей, Агата решила рассказать анекдоты, которые как-то она услышала от брата и Леви! Обстановка сразу разрядилась положительно.Смех и радость по округе.       Стефан же сидел и рассказывал о последних событиях своему другу.Делился с ним своими догадками и доказывал.Иногда можно было расслышать их смех.Но в остальное время они только и делали, что разговаривали о том и другом.       Вся дорога заняла довольно много времени.Но все были бодрые.И когда под вечер прибыли гости, то Агата почувствовала что-то плохое. —Надеюсь, вам нечего от меня утаивать…—С долей подозрения сказала Агата.       Как только с обоих карет вышли члены клана Кремер, несколько человек из военной полиции поприветствовали их и попросили следовать за ними.На самом входе стояла Хистория.Все, кто стоял, поклонились и сели.Агата немного заторможенно, но взяла себя в руки и повторила за остальными. —Прошу встать! —ответила Хистория и как только Агата и Стефан встали, в ответ поклонилась, —мы рады приветствовать род Кремер.Добро пожаловать! Пройдите за мной, —Хистория развернулась и пошла во внутрь дворца, Агата и Стефан за ней.А за ними пошли дядя Ваня и друг Фома.       Агата осматривала огромное помещение.Ее глаза металась с одного предмета на другой.Глаза блестели от радости.Не замечая ничего вокруг, Агата погрузилась в дворцовую атмосферу.Цокающие каблучки, тиканье часов, посторонний шум всё это успокаивало девушку. —Проходите сюда, —перед Хисторией открыли дверь.Как только девушка вошла, все остальные пошли следом за ней.Сама Хистория села на стул за столом и пригласила Агату и Стефана, —присаживаетесь! —Дядя Ваня, Фома, подождите нас в коридоре, —Стефан подал знак рукой и те вышли.В комнате теперь находятся три человека. —Можете чувствовать себя дома.Когда мы в такой обстановке, можем разговаривать без формальностей, —девушка расслабленно вздохнула, —как вы уже знаете, я Хистория из рода Райсс. —Меня зовут Агата и я из клана Кремер. —Я родной брат Агаты и я Стефан Кремер.Приятно познакомится. —Взаимно, —ответила Хистория и взглянула на Агату, —ты мне кого-то напоминаешь… —Это не удивительно, —усмехнулась Агата, —капитан Леон, к вашим услугам. —Вот как… Но зачем ты притворялась парнем? —Так меня бы не нашёл отец.Я несколько раз сбегала из дома.После смерти мамы, отец стал невыносим. —Где он сейчас? —К сожалению, умер.Из-за моей мачехи, которая настроила отца против меня. —Знаете, я знаю больше, чем моя сестра, —Стефан взглянул на Агату, —наш отец стёр ей память.Могу ли я рассказать вам всю историю? —Продолжай.

***

Флэшбэк.

***

      В небольшое светлое помещение в потрепанной одежде зашёл молодой человек. Выглядит он симпатично: глаза цвета морской волны; блондинистые длинные волосы, с несколькими чёрными прядями; широкие плечи; хорошо сложенный; добрые глаза сверкают и улыбка на лице. На голове у молодого человека чёрная шляпа, а волосах кусочки соломы. —Простите, но сейчас у нас закрыто, —ответила подошедшая молодая девушка с карими глазами. —Здравствуйте, не могли бы вы позвать хозяйку, столь замечательного заведения? —Она гостей сегодня не принимает. Если хотите, я могу записать вас на другой день. Вы согласны? —Но мне нужно увидеться с ней прямо сейчас! —Что за шум? Мы закрыты! —из-за тёмных штор в отдалённом уголке вышла молодая девушка. Сама она выглядит очень красиво: глаза — нефритового цвета; красные волосы, достающие до плеч, ничем не уложены, лишь хорошо расчесаны, немного волнистые; уставшие глаза; на губах лишь незаметная улыбка. Девушка похожа на аристократку, что и есть правда. Белое платье, доходящее до самого пола.Хрупкое телосложение на первый взгляд.На шее серебряная цепочка и зелёная подвеска. —Простите, что отвлекаю вас. Я слышал, что вы поете лучше всех, —молодой человек подошел к девушке, судя по всему она является главой, —меня зовут Анисий Фельдман.А как же зовут мисс? —В чем-то вы правы.Меня зовут Оливия Кремер. —Из того самого клана? Почему же тогда вы пойдёте? Ведь ваша семья живёт в богатстве.Тем более держите кафе. —Клан Фельдман тоже живёт в богатстве.Тогда почему молодой господин ходит по городу в дешевой и порченной одежде? —Ахах. Успели заметить.У вас, наверное, есть на то причина? Также как и у меня.Давайте не будем об этом.Я пришел к вам по делу. —Что же вам требуется от меня? —с интересом спросила молодая девушка. —У моей сестры скоро свадьба.Я бы хотел, чтобы вы спели на ней.Если потребуется, то я могу заплатить. —Не стоит.Я подумаю и дам вам точный ответ в четверг А теперь вы можете идти.У меня есть дела. —Благодарю вас. Буду ждать с нетерпением! —ответил молодой человек и, одев свою шляпу на голову, вышел из помещения.

—У вас необычного цвета волосы. —У моей мамы такой оттенок волос, —ответила девушка и повернулась в сторону говорящего, —что вы здесь делаете? Вы слишком часто стали заходить сюда.Не боитесь слухов? —Прекрасные волосы! Пришел увидеть богиню.Мне плевать на слухи.Вы очаровали меня с первого взгляда. —Не стоит льстить мне.Я от этого уже устала.Если хотите — заказывайте, а потом уходите! —Вы согласны на мое предложение? —Тогда присядьте для прояснения кое-каких деталей, —девушка ушла в сторону работников.Молодой человек смотрел на неё, словно на сокровище. —Подай две чашки кофе, пожалуйста, —попросила девушка и, забрав заказ, вернулась за столик, где ждал молодой человек. —О чем же вы хотели поговорить? —Во-первых, никто не должен узнать об этом месте.Во-вторых, не льстите мне, не люблю.В-третьих, не приходите сюда.Вы мешаете работать моим работникам! Ну, и последнее… Не влезайте в мою личную жизнь. —Как вам будет угодно, —молодой человек допил кофе и положил деньги на стол, —буду ждать вас на празднике! —молодой человек поклонился, поцеловал руку девушки и со счастливой улыбкой вышел из заведения.       На душе было уж очень весело.Впервые, он встречает настолько странную девушку.Но почему-то именно она запала на его сердце, хотя знакомы они не так давно.

—Опасно ходить девушкам по тёмным переулкам, —тепло улыбнувшись, сказал молодой человек.Придерживая тяжелые пакеты, что несла девушка. —Я вполне бы смогла сама понести продукты.У меня для этого есть руки, —поматав своими руками, девушка забрала свои продукты, —благодарю, что сопроводили меня.А теперь вынуждена покинуть вас, —ответила девушка и, махнув волосами в сторону, ушла, не оглядываясь. —Какой у неё противный характер…—Высказал вслух молодой человек, смотря на уходящую девушку, —но мне это нравится!

—Вам не кажется, что мы часто стали видеться? Или сошлётесь на случайность? —сквозь зубы процедила девушка. —Видимо судьба, —с улыбкой ответил молодой человек.       Девушка покупала для себя ткань, чтобы потом сшить платье, как неожиданно наткнулась на молодого человека. —Вы долго будете преследовать меня? —Столь очаровательная мисс не занята? —Очень! Занята! —громко произнесла девушка. —Девушка, вы собираетесь платить за эту вещь? —Подождите! —пытаясь найти кошелёк, девушка обыскала все карманы, но так и не нашла, —кажется, потеряла! —Вот держите, —молодой человек протянул деньги продавцу, —моя любимая, забыла дома кошелёк, поэтому я заплачу.Сдача не нужна! —Благодарю.Девушка, держите! —Оливия схватила пакет и быстро побежала от молодого человека, чтобы тот не последовал за ней. —Странная у вас девушка! —Тем самым она мне понравилась!       Мысли Оливии, как только она пришла домой: «Какой позор! Забыть кошелёк дома! Как только этот… Молодой человек появляется на горизонте, то у неё тут же проблемы! Может, вообще, не выходить из дома? Нет.Нужно деньги вначале отдать ему.Хотя с другой стороны он помог мне, за что я очень ему благодарна! Отдам деньги позже».

—Отпусти меня! Не трогай! —Оливия пыталась убежать от преследователя, но из-за ее криков пришли ещё двое пьяных, с явно плохими намерениями. —Поразвлечемся, куколка? —спросил один и расстегнул платье девушки и спустил его до плеч. —Прошу, не трогайте меня! —девушка заплакала от безысходности.Но продолжила сопротивляться. —Ребят, держите ее уже, —ответил этот самый.А сам полез целоваться.       Девушка закрыла глаза и просто перестала сопротивляться.Пусть делают, что хотят! Но через пару мгновений, тот самый был откинут в ближайший мусорный бак, остальные по стенкам. —Прости, что так поздно, —приглушенно и тихо высказал спаситель и обнял обескураженную девушку, застегивая ее платье и, накидывая на ее плечи пальто, —они ничего не успели сделать с тобой?       Девушка отрицательно помотала головой и ее глаза взглянули на спасителя. —Хоть чему-то я тебе благодарна! Спасибо! —ответила Оливия и потеряла сознание, повиснув на руках у молодого человека. —Так как я не знаю, где ты живёшь, —подняв на руки Оливию, молодой человек вышел вон из переулка, —я отведу тебя к себе.О тебе позабочусь я и моя сестра.

—В этот день мы собрались на свадьбе моей единственной дочери! Прошу, не стесняйтесь, будьте, как у себя дома! —У нас на празднике особенная гостья! Давайте, поприветствуем ее! —в ладоши захлопали абсолютно все гости.       На сцену вышла Оливия и поклонилась гостям. —Сегодня я хочу пожелать вас счастья! Да будут ваши дни прекрасны! И каждый день пусть будет сладким, Пусть доброта окутает сердца! Веселье, радость и тепла, Любовь навеки, без расставания! Хочу я пожелать для вас! —Стихотворение собственного сочинения?! Вы настоящий поэт! Давайте похлопаем? —Спасибо.       Девушка забрала бокал у проходящего мимо официанта и выпила до дна. —У тебя отлично получается! Талант с рождения? —забирая бокал и кладя на соседний поднос, поинтересовался молодой человек. —Единственная в семье, которая пишет стихи и книги, —ответила девушка и глянула на собеседника. —Составишь мне компанию на танцах? —серьезно спросил молодой человек. —К сожалению, мне придётся уйти пораньше, так как дорога дальняя. —Ты можешь остаться у меня, если хочешь, —взглянув на Оливию, молодой человек засмеялся от ее скорченного лица, —не бойся, я не трону тебя! Обещаю. —Ну, раз так, то я согласна! —Оливия огляделась по сторонам и улыбнулась, —но только один танец, хорошо? —Как вам будет угодно! —с улыбкой ответил молодой человек.

—Романтика! —И в чём же?       Молодой человек и Оливия лежали на одном из домов и разглядывали звездное небо. —Небо так трагично красиво.Я вижу кладбище звёзд, —высказала вслух Оливия. —Почему же сразу кладбище? Любой другой человек подумает о другом, а ты… —Я не виновата, что говорю лишь правду, —ответила девушка и накинула на голову шляпу.Спрыгнув на этаж ниже, Оливия исчезла в темноте.Будто растворилась.

—Я заметил, что ты не уходишь домой.Почему ты живешь в другом месте? —спросил как-то Анисий, увидев, что Оливия идёт в сторону небольшого одноэтажного домика. —Пора бы избавляться от свидетелей…—Нарочно громко произнесла Оливия, —раз уж пришёл, то заходи.       Молодой человек зашёл в небольшой, но уютненький домик.Осмотревшись вокруг, он заметил несколько пар обуви. —Неужели у тебя гости? —Нет.Они все живут со мной, так как у них отобрали жилище, —с печалью в голосе ответила Оливия.       Анисий осмотрел зал и увидел семь человек, сидящих на диване. —Всем здравствуйте! —все обратили внимание на молодого человека.       Тихо поздоровавшись, они ушли в свою комнату, будто не рады видеть гостей. —Они не любят людей высшего общества, так как именно эти злодеи забрали у них всё. —По какой причине ты обитаешь здесь? —Я убежала из дома, потому что родители хотели выдать меня замуж за богатого человека, но я не хочу этого, —немного пробыв в замешательстве, Оливия пришла в себя и с угрозой обратилась к молодому человеку, —если только кто-то узнает, что я здесь проживаю, —посмотрев на молодого человека, Оливия размяла затёкшие пальца, —тебе крышка! —Тебе и самой стоит позаботиться о том, чтобы никто не узнал, где ты проживаешь, —усмехнувшись, ответил молодой человек. —Не приходи сюда, чтобы этот кто-то не заподозрил неладное.Кажется, тебе пора уходить. —Может встретимся где-нибудь? —Нет! —воскликнула девушка и выпроводила гостя из своего дома и закрыла дверь.       Мысли Анисия: «Она такая импульсивная.Но, с другой стороны, она приютила несколько человек в своём собственном доме и зарабатывает сама.Редко встретишь таких.Она—самостоятельная девушка.Но почему она не хочет меня видеть? Оливия… Тебя не прочтёшь, как книгу.Чего ты боишься?» —Предательства, —ответил чей-то неизвестный голос.       «Могу ли я быть с тобой? За эти несколько встреч, кажется, я успел по-настоящему влюбиться!»

—Опа! А вот мы и нашли вас! —погром во всем доме.Оливия, как только вошла, захотела сразу выбежать, но кто-то грубо схватил ее за плечо. —Думаю, вам есть о чем поговорить с родителями, —криво усмехнувшись, громила вырубил Оливию в долю секунды.Подняв ее на руки, унёс вон из этого дома.За ним пошли и остальные, за исключением домашних.

—Ты сделал эти качели для меня? —осмотрев с разных сторон сооружение, Оливия счастливо улыбнулась, —спасибо! —А ты не хотела выходить на улицу. —Не говори ерунды! Я хочу покататься быстрее на них. —Кто же тебе мешает? Садись, я тебя раз раскатаю, —молодой человек улыбнулся и помог сесть Оливии на качели, —держись крепче! —после этих слов он начал раскатывать качели.Девушка от счастья стала сверкать.

      Рынок.Молодой человек выбирает красивый букет цветов для Оливии.На душе столько радости! —Молодой господин, пожалуйста, помогите! —за Анисия схватился тот парень, который живет у Оливии в доме.И он пытался отдышаться. —Что произошло? Почему ты такой побитый? Что с Оливией? —Сегодня заявились незваные гости и разгромили весь дом госпожи Оливии. Меня и моего брата допрашивали большие громилы. Они спрашивали: «когда вернётся хозяйка дома?».Мы ничего не ответили, за что и получили.Но Госпожа Оливия вернулась именно в этот момент… —Где она сейчас? —с волнением спросил Анисий. —Кажется, ее унесли к родителям! Она без сознания. —Ты идёшь за стражей, а я за Оливией! —А как же? —Отдай им мой орден! —Хорошо, —на этом их пути разделились.

—О чем вы говорите? Моей дочери нет дома! Она несколько лет назад сбежала из дома и больше не возвратилась домой! Кто вы вообще такой? —хозяйка сего дома была в бешенстве. —Не смейте мне лгать! —злобно смотря на хозяев дома, молодой человек разозлился, —если с моей невестой что-нибудь произойдёт… Я вам это не спущу с рук! —угрожающе продолжил говорить молодой человек. —Что? Да кто ты такой? —пуще прежнего разозлился отец девушки. —Господин Фельдман, к вашим услугам, —прошипел молодой человек. —Раз уж так… Эй, ребята, пора бы проучить этого наглого молодого человека, что смеет обманывать нашу семью!       Четыре громилы окружили молодого человека.У каждого из них в руках дубинка.А у Анисия под рукой только клинок. —Не смейте трогать его! —крик рядом.Все повернулись в сторону кричащего.Это была Оливия, —я вас просто разнесу!       Спустя пару секунд громилы попадали на пол, а сама Оливия продолжила стойко стоять. —Вот чем отличается моя семья…—Оливия потеряла равновесие и почти бы упала, если бы ее не подхватил Анисий. —Значит, это правда…—С улыбкой произнесла мать Оливии. —Я даю согласие на этот брак, —коротко ответил глава семьи Кремер. —Не смейте больше появляться в жизни Оливии и моей! На порог своего дома не пущу! —подняв девушку на руки, молодой человек вышел из этого дома.

—Что???!!! —крик Оливии на весь дом, —как ты посмел сказать, что я твоя невеста? Головой шибанулся? Жить надоело? —Другого выбора не было.Ну, я и не против. —Ты меня спрашивал? Может быть, я не хочу выходить за тебя! —Прости меня, Оливия.Но раз я сказал, то должен выполнить обещание. —Не смей ко мне прикасаться! Я—чудовище, а ты обычный человек.Можешь ты это понять? —забравшись на высокий шкаф, Оливия категорически не хотела слезать, —знаешь, кто моя семья? —Про твою особенность глаз? Я знаю.Пойми: я тебя люблю и отпускать не хочу.Но любишь ли ты меня? Ответишь взаимностью? Мне важно знать ответ! —Я…Я…Не спущусь отсюда, пока ты не повторишь, что сказал. —Я тебя люблю! Готов хоть вечно говорить тебе, —с той же доброй улыбкой произнёс молодой человек. —Помоги мне спуститься, —тихо произнесла Оливия.Молодой человек улыбнулся и подставил свои руки, будто говоря: прыгай! Что сделала и девушка.       Упали они оба на ковёр.Оливия подняла свою голову и увидела лицо Анисия в близи. —Так ты согласна? —На тебя долго обижаться невозможно, —ответила девушка и попыталась уйти от крепких объятий, но молодой человек, не позволил ей скрыться. —Теперь я буду оберегать тебя! —Анисий улыбнулся и позволил себе одну малость—мягко поцеловал возлюбленную.

—Стой! Ты куда пошла? —За фруктами, —спокойно ответила девушка. —Разве можно с таким животом выходить на свет? —Что? Ты хочешь сказать, что я потолстела? —шуточно ударив мужа, девушка скорчила обиженное лицо. —Ты не совсем поняла меня, дорогая! Я лишь хотел сказать, что на рынок выходить опасно! У тебя уже большой срок! —Ладно, позволю тебе купить фрукты! —с улыбкой ответила Оливия и отдала своему мужу корзины.

—Поздравляю! У вас родилась двойня! Мальчик и девочка! —Фух! Я думала у меня тройня! —Отдохни, дорогая! Давайте я подержу! —взяв первую девочку, мужчина улыбнулся и стал аккуратно покачивать ее, —дорогая, спасибо тебе! —Ты уже придумал им имена? —Давай девочку назовём Сильвия, а мальчика—Кристиан? —Я согласна! —с улыбкой ответила девушка.

—Мальчик с красными волосами и сапфировыми глазами… Девочка с желтыми волосами, с чёрными прядями и васильковыми глазами.Что может быть ещё лучше? —Наши дети очень красивые! Чего тебе не нравится? —Знаешь, я тут подумал… А почему бы нам не завести ещё детей? —с ухмылкой произнёс Анисий. —А может не надо? —взглянув из-за штор в окно, Оливия сглотнула. —Как раз наступила ночь! —встав со своего рабочего места, Анисий стал надвигаться на свою жену. —Не догонишь!

—Тройня? Ты меня сделала самым счастливым на свете!

***

Конец флэшбэка.

***

—Как это мило! —со слезами на глазах произнесла Агата, —а где сейчас они? —Пропали без вести… —Утро вечера мудренее, поэтому давайте поужинаем и договорим завтра? Мне кажется, что вы устали, —предложила Хистория.Эта история настолько романтична, что даже королева улыбалась и плакала от счастья. —Я с радостью поужинаю, —произнесла Агата. —Агата! —Ну, она же предложила… —Простите мою сестру за… —Не стоит делать ей замечания.Агата привыкла говорить правду.Поэтому чего мы ждём? Пошлите есть!       Агата улыбнулась и отправилась вслед за братом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.