ID работы: 6638274

Конкурент напротив

Слэш
R
Завершён
230
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 52 Отзывы 96 В сборник Скачать

11. На круги своя

Настройки текста
- Мне стоит переживать за него или- - Или. - А вдруг он его съел?! - О, он точно его ел, - хохотнул Хосок. Чимин яростно ударил его по предплечью, а Юнги дал Хосоку пять. Увидев предательство, Чимин ударил еще и Юнги, надув губы. Мирным утром трое сидели в квартире Джина. Хосок остался спать на диване, предварительно демонстративно взяв беруши. Юнги только закатил глаза, не став пользоваться шансом. К утру Джин не пришел, как и не пришел Намджун. Юнги был спокоен, Хосок торчал на телефоне с Айрин, часто улыбаясь. Чимин нервничал. Раздражение Юнги немного росло с каждым трепыханием парня от окна к телефону, от телефона к окну. - А что если они… не поладили? - Бред. - А что если, - Чимин совершил еще один поход к телефону, - а что если они поубивали там друг друга? - Мы бы узнали. - Как? – парень стал столбом. Хосок поднял голову. - Джин бы пришел и сказал. - А, - Чимин кивнул. – Э, стоп. Хоби! Юнги и Хосок засмеялись. - Чими, - Юнги схватил младшего за руку и потянул на себя, усаживая на колени. – Успокойся, а? Я на 100% уверен, что они замечательно поладили. - Точно? - Точно, - Юнги кивнул, перекинувшись понимающими взглядами. Они понятия не имели, как там Намджун и Джин, но Хосок и Юнги, кажется, стали хорошими друзьями. *** Утренний лучик скользнул по лицу Джина, разбудив его. Он поморщился и потянулся в постели, недовольно фырча – он оказался один. Чувствуя запах кофе, он крикнул: - Ты готовишь? - Боже упаси, - прозвучал голос совсем близко. Намджун улыбнулся, заходя в комнату с подносом, на котором стояло две чашки с кофе. – Я и готовка не очень ладим. В смысле, вообще не ладим. Джин тоже улыбнулся. Это было мирное утро. - И что, даже сахар не забыл? - За кого ты меня принимаешь, - притворно оскорбился Намджун. Поставив поднос на тумбочку, он залез в постель, моментально облепленный Джином. - Мне же нужно поднос забрать, - хохотнул Джун, обнимая парня в ответ. - Не нужно, у тебя есть целый я, зачем тебе поднос, - пробубнел Джин, удобнее забираясь на Джуна. - Уже завтра я переезжаю к тебе, - осмотрел спальню Джун. - Правда, не на диван, а именно ко мне. Намджун внимательно посмотрел на Джина. - Гм? - А ты думал, это на один раз? – поднял бровь Джин. - Я этого боялся. Джин подобрался чуть ближе к его лицу. - Даже не смей думать о том, что я теперь тебя куда-то отпущу. - Искренне надеюсь, - прошелестел последним Джун, втягивая Джина в поцелуй. Это было мирное утро.

***

- Потеряшки наши, - поприветствовал Юнги вошедших. Джун и Джин зашли в кафе, держась за руки, и Джин моментально покраснел. Ему стало лучше, когда Намджун сжал его руку и погладил большим пальцем его ладонь. Трое сидели за своим обычным столом, разве что Чимин спал, сидя на Юнги. - Я бы встал, но это проблематично, - он кивнул на спящего Чимина. Пара села и сама за стол, и от звуков Чимин проснулся. Протирая глаза, он увидел новых людей. - О! Хён! И еще хён! Я так рад вас видеть, - он зевнул. – Я за вас так переживал. Юнги закатил глаза, он эти переживания пережил больше всего. Заметив сцепленные руки хёнов, Чимин удивился, но быстро оклемался: - Ого! Вас можно поздравить? Джин и Джун переглянулись. Посмотрев друг другу в глаза пару секунд, они обратно посмотрели на Чимина. - Вы что, не решили еще? Двое пожали плечами. - У вас было столько времени, и вы не обсудили?! - Ты знаешь, мы были заняты, - Джин улыбнулся. - Чем?! - Тебе в подробностях? – уточнил Намджун. Четверо засмеялись, а Чимин только надул губы. - Чимин, прелесть, не дуйся, - сказал Юнги. – Если тебе интересно, я тебе даже покажу. От смеха Хосок просто скатился на пол, а Джин бил руками о колени. Когда все, утирая слезы, наконец успокоились, Чимин расстроенно сказал: - Это потому что я младший, да? - Скоро не будешь, - сказал Намджун. Джин удивленно на него глянул. – У меня будут работать двое, Чонгук и Тэхен. Оба младше тебя, я думаю, сюда они будут тоже заходить, - он, слегка нервничая, глянул на Джина. - Конечно, будут. Намджун только чуть откинулся на стул, поглаживая ладонь Джина. - Чонгук? На вокальном ведь был? – уточнил Юнги. - Ага. Тэхен, кажется, тоже. - Да чтоб вас всех, из музыки уходить. Кстати, предатель, - это он так назвал Джуна. – Я послушал твой микстейп. - И что скажешь? - Джун, я просто не понимаю, почему ты ушел. Ты настолько это хорошо это делаешь, что я тебя просто не пойму, - как-то горько сказал Юнги. – Ты не помнишь наши мечты, Джун? Как на первом курсе мы мечтали о публикации наших песен, как наши альбомы будут покупать, как нас будут на улицах узнавать. Мы доросли до того момента, что можем даже бесплатные альбомы делать, но ты просто ушел. Стало как-то тихо. - Музыка тебя не прокормит, - напряженно сказал Джун. – Нечего заниматься пустой тратой времени. Бизнес – это надежно и реально, а не твоя чушь. Так говорили мне родители с малых лет; я это переборол, уехал в университет. Но когда я вернулся, моя степень мало что значила. Родители просто считали, что я потратил пару лет своей жизни. Меня вовлекли в работу, а меня увлекли книги, всегда увлекали, и занимаясь бизнесом, мне удалось уехать и жить тут. Деньги были от тайного продюсирования, чтоб не знали. И музыка… я иногда еще пишу, Юнги, - тот удивленно поднял голову. – Это осталось моей страстью. - Но ведь на букшоп ты заработал именно музыкой, Джун, - Джин положил руку ему на спину. – Что тебе сейчас мешает делать ее снова? - Не знаю. Наверное, просто предубеждение. - Джун, вернись, - Юнги смотрел прямо ему в глаза. – У нас есть все, чтоб снова вернуться. - Я не знаю. Давай просто… не сейчас. Мне кажется, я еще слишком далек от всего. У тебя ведь есть своя студия? – Юнги кивнул. – Я помогу тебе с альбомом или создадим совместный, но один я пока не готов. Юнги счастливо выдохнул. - Это уже большее, чем я думал и смел надеяться. Джин положил голову Намджуну на плечо. В уютной тишине были слышны только редкие постукивания ногтями по клавиатуре телефона Хосока – он все еще говорил с Айрин. - Джей-Хоуп, - четко сказал Юнги в тишине. Постукивания моментально прекратились. - Что? – поднял голову с плеча Юнги Чимин. - А это псевдоним нашего Хосока, которого я нашел недавно. - Не ожидал, - Хосок отложил телефон. – Почему? - Ибо теперь ты пишешь со мной тексты. - Ты.. серьезно? - Абсолютно. Ты - талант. - Я... - И нас трое. Я так решил. По праву старшего. - Нет, ну серьезно, - закатил глаза Чимин. А Джин улыбнулся, вставая. - Вы, бизнесмены. Вы ели что-нибудь? - Да не срослось пока, - двинул плечами Хосок. - Хочу пиццы заказать, - задумчиво сказал Джин. - Пицца! – услышал сладкое слово Чимин, в момент слез с Юнги, отдавив ему локтем шею. Хосок на автомате пошел за ними, все еще в телефоне. Юнги встал, наконец разминая ноги. Он подошел и обнял Намджуна. - Поздравляю, Джун. - Я, кажется, его люблю. - Тебе не кажется, твои глаза-сердечки так сильно блестят, что я тут ослеп немного. - Ну ты, блин, - Намджун рассмеялся и ударил его по руке. - Поверь, он тебя тоже любит. - Иначе бы не пришел, - Джун двинул плечами. - А про музыку я серьезно. - Я знаю. Хорошо, Юнги. - Хорошо? - Хорошо. - Йаа, давайте без ананасов! – отчаянно проорал Джин с кухни. - Это вкусно! – такой же отчаянный Чимин. - Я словно живу в одной огромной семье, - проворчал Юнги, направляясь спасать… кого-нибудь. - Так и есть, - кивнул Намджун. - Ну я-то тут вообще случайно! - Я тоже просто напротив переехал, а теперь и тут жить буду. - Уже съезжаетесь? – он посмотрел на Джуна. – Это хорошо. - Да какие к чертям ананасы, Чимин! Парни пошли быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.