ID работы: 6638274

Конкурент напротив

Слэш
R
Завершён
230
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 52 Отзывы 96 В сборник Скачать

10. Тишина

Настройки текста
- Так, мне это не нравится, - почесал затылок Юнги. Трое стояли перед дверью «Орехового пирога». Перед закрытой дверью. Окна были задернуты шторами. Чимин почти истерил, порываясь все время разбить окно, Юнги пытался его сдерживать. Хосок раз за разом звонил Джину, все разы безуспешно. - Так, я уверен, что он еще не вставал с постели, так что время у нас есть. У кого есть телефон Марка? - У меня, - отозвался Хосок, уже набирая другой контакт. – А зачем? - За ключом, конечно, - показал пальцем на висок Юнги и взял телефон из рук. Марк пришел уже через пять минут. - Переехал поближе, - ответил он на удивленный взгляд. – К Джексону, - он добавил для Хосока. Оба посмеялись. - Есть ключ от передней? - Такое не имею права выдавать, - поморщился Марк. – Есть кое-что получше. Поплутав во дворах, Марк вывел их к двери, как они поняли, обратной стороны заведения – это была черная дверь. - Она для работников кухни и так далее, - объяснил Марк. – Ключ от нее есть у всех. Джин не услышит как она откроется, а если и услышит, подумает, что уборщица или кто. - Спасибо, Марк, - искренне поблагодарил его Чимин. Они обнялись, а Хосок провел рукой по предплечью Юнги, успокаивая. - Всегда пожалуйста. Удачи вам. Надеюсь, у вас получится, - он открыл им дверь и вручил ключ: - Оставьте ее Джину, я зайду через главный. Еще раз удачи, - он махнул рукой и скрылся за поворотом. Помещение выглядело словно застывшим во времени. Знаете, как показывают в фильмах старые американские бары? Когда-то они казались живыми и уютными, но теперь они наводили толику безумия. Пыль летала в воздухе, приглушенный свет через шторы проникал и освещал нерадостную картину. Часы тикали, отбивая секунды и минуты. Никто и не знал, что они воспроизводили звук, ведь обычно в помещении всегда стоял приятный гул. На стойке стояла забытая кем-то чашка. Друзьям стало не по себе. - Тут можно сойти с ума, - прошептал Чимин. Казалось, тут нельзя говорить громко. - Джин, - напомнил Юнги и они тихо, контролируя шаги, пошли наверх. Джин был найден свернувшимся в калачик на кровати. Трое прошли в комнату, нерешительно остановившись. - Уйдите, - прозвучал голос. - Нет. - Я говорю, уйдите, - чуть громче повторил Джин. - Я этого не сделаю, - сказал Чимин звенящим от слез голосом. – Ты мой лучший друг, мой брат, мой хён, я от тебя никуда и никогда не уйду. Но раз ты этого желаешь, - он горько улыбнулся и выбежал за дверь. - Чимин, - Юнги повернулся в сторону двери за ним, но Хосок дернул его за руку, показывая на кровать. Джин поднял голову и встал. - Чимини, - он выскочил за дверь. Двое переглянулись и поспешили за ними. Чимин уже спустился и шел мимо стойки к черной двери, когда его поймал Джин. - Не надо! Я ухожу, как ты и попросил! Тебе никогда не нужна моя забота! Я отвез тебя в Бусан, и что я получил? Ты был на работе! Я хочу тебе помочь с Намджуном – ты меня выгоняешь! - Прости меня, - обнял Джин младшего. – Я никогда не думал и не хотел, чтобы я причинил тебе или кому угодно боль. Чимин только вздохнул в грудь старшего. - Просто не отталкивай нас и меня. Мы никогда не желали тебе зла. - И вы простите меня, - в пол оборота развернулся Джин. – Последнее, что я хочу, это чтоб уходили вы. Один я не выживу. Двое подошли к Джину и Чимину и обнялись вчетвером. - Даже я? – спросил Юнги. - Как я могу не принять избранника нашего Чимини, - старший потрепал волосы младшего. - А Намджун страдает один, - неожиданно уронил Хосок. Джин слегка помрачнел. - Ничего он не страдает, - он скинул руки и пошел к стойке сделать чай. - Ты ушел от него. Твой телефон валяется неизвестно где. Мы к тебе пробрались через Марка, и то, ты попытался нас выгнать. А он сейчас один, без любимого человека и в полной растерянности. - Без любимого человека, - мрачно и с издевкой повторил Джин. - Давай без этого, а? – скривился Чимин. – Ты не настолько слеп, ладно? Что ты хочешь от нас услышать? Что он тебя любит? Так ты и сам знаешь. - Чимини, - схватил его за руку Юнги. – Что с тобой? - Я устал от этого, - сдернул руку Юнги с себя Чимин. – Почему вы не можете просто разобраться! Один чертов раз поговорить, без нас всех! Тебя один раз пришлось толкать на общение с ним! Ты получил свой шанс, но просто убежал! Тебе нравится бегать от проблем? Мне нет! Просто возьми себя в руки и поговори, и все! Ты рожден с этим умением! Пользуйся им! Джин стиснул зубы и вышел со стойки с ключами, открыл входную дверь, и, выходя, кинул ключи за спину. Они упали на стол, и, проехавшись, упали на пол. Джин, не оборачиваясь, пошел напротив. - Чимин! – развернул к себе парня Юнги. – За что ты так жестоко? - Может, и грубо, но Джин должен был это услышать, - пожал плечами Хосок. – И именно от него, ведь нет никого, кого бы Джин любил больше. - Я просто надеюсь, это сработает, - голос Чимина в конце дрогнул. Юнги по этому и понял, почему Чимин это сделал. Ему стало стыдно за свой порыв, и он обнял парня. Чимин положил лицо в шею Юнги, и Хосок, улыбнувшись, пошел делать чай. Сделать кофе в этом машинном безобразии он точно не сможет.

***

Джин стоял перед дверью. Просто стоял. Он даже не думал ни о чем. Ну выйдет сейчас Намджун, и что он ему скажет? Прости, что убежал? Прости, что не объяснил? Прости, что влюбился, но не должен был? Джин бездумно смотрел вниз, пока в глазах собирались слезы. Просто так. Горечь так выплескивалась. Он поднял кулак постучать… Но опустил. Снова поднял. Даже приблизил, замахиваясь постучать… И в итоге мягко положил на дверь, пока по щеке катилась слеза. Наверное, так ощущается бессилие? Казалось, Джина накрывает полное отчаяние. Он не может этого сделать. Он с удивлением, почти с ужасом посмотрел на свой кулак на двери, собираясь отскочить, но он не успел, как дверь открыл Намджун. - Сокджин! – он ахнул, потянув его за руку, что осталась стоять у теперь открытой двери. Затащив его в дом, он закрыл дверь. А Джин вдруг подумал, что мог навсегда его потерять. Навсегда потерять это его полурастерянное «Сокджин!» или нежное, ласковое «Джини», мягкие руки, заботливый взгляд и радостный смех. Потерять всего Намджуна. Джин понял, что плачет, когда лицо Намджуна перед ним стало размытым. Словно через шум он слышал, как зовет его парень напротив, вытирает слезы, садит на диван и сам садится перед ним. - Прости меня, - пытается сказать Джин, но он не может. В горле словно стоит ком, который мешает говорить. Но Намджун словно его слышит, понимает. «Он всегда так делал». - Тебе не за что извиняться, господи, - Намджун в шоке и растерянности раз за разом вытирал лицо Джина от слез. – Пожалуйста, прекрати плакать. Это делает так больно, Джини, прекрати, - он просто гладил его теперь по щекам, давая всему выйти. С новым «Джини» его еще сильнее прорвало. - Я безумно рад, что ты пришел. Я не находил себе места, когда понял, что тебя нет, - Намджун говорил, а Джин, слушая, успокаивался. – Я так боялся, Джини. Это ужасно страшно. Я не знал, что сделал не так, что с тобой и вернешься ли ты когда либо, - он начал большими пальцами поглаживать лицо Джина, и Джин положил свои руки на Намджуновы. – Я не могу тебе передать, как больно было осознавать, что я, возможно, упустил главный шанс своей жизни. Прошло не более 12 часов, а я уже понял, что тебя отпускать собираюсь никогда больше. - Почему ты решил добавить чай и кофе? Если Намджун и не ожидал вопроса, он этого не показал. - Так уютнее читать, - он просто пожал плечами. - Это не связано со мной? - Слово «уют» навсегда связано с тобой, - улыбнулся Намджун. – Но нет. У меня ведь платят за время, а если они будут сыты, то останутся на дольше. - Намджун, ты не представляешь, как я боялся, что ты делаешь это на зло мне, - тихо прошелестел Джин. – Что специально хочешь забрать все, что у меня есть, включая мое сердце. - Я могу его забрать? - Ты волен с ним делать что угодно. Оно твое, - грустно улыбнулся Джин. - Джини, я бы в жизни не сделал чего-либо тебе на зло или во вред, тем более разбивать сердце, - Намджун говорил взволнованно и быстро. – Ведь все, что причиняет боль тебе, делает больно и мне. - Больно и тебе? - Да. Ибо я весь твой. Насовсем. - Навсегда? - Если ты мне позволишь. - Нет ничего, что я хотел бы больше, - улыбнувшись, Джин убрал свои ладони с Намджуновых и положил их, лаская его лицо. Словно котенок, он прильнул к одной из ладоней, закрыв глаза. - Не убегай от меня больше. - Не делай так, чтобы я убежал. - А я больше и не собираюсь тебя отпускать, - Намджун выровнял голову и открыл глаза. Джин опустил голову вниз и наклонился к нему, наконец, целуя его. - У тебя губы соленые, - Намджун был настолько близко к Джину, что тот буквально почувствовал его улыбку, чем увидел. - А у тебя теплые. Согреешь? - Всегда, - и Намджун сам потянулся за поцелуем. - Тебе, наверное, неудобно сидеть? - Очень, - посмеялся Намджун. Джин молча встал, потянув за собой Намджуна. С гримасой он разогнул ноги, становясь ровно. А Джин толкнул его на диван и уселся на него сверху, положа ноги с обеих сторон. Намджун положил одну руку ему на бедро, а второй поглаживал спину. Джин же лег одним ухом на плечо Намджуну. В тишине они просидели минут пять, пока Джин окончательно не успокоился. - Ты хоть ел что-нибудь? – прорезал тишину голос Намджуна. - Часов тринадцать-четырнадцать назад, - дернул головой Джин. - Ты обязан поесть. - Обычно это я переживаю, чтоб все поели, - улыбнулся Джин. - Кто-то же должен заботиться о тебе. Этим кем-то буду я, - улыбнулся Намджун. И они полулежали в тишине и улыбались. Просто наслаждались жизнью и тихим моментом, когда они были вдвоем. - Нам стоит пойти поесть. - Нам не хочется вставать, - Джин, надув губы, убрал руку с плеча Намджуна, обхватив ею его талию. – Вот. Это пояс. Ремень безопасности. Из-за него ты никуда не можешь пойти. - Джин, - рассмеялся Намджун. – Ты не можешь так сделать. - Тогда почему я уже это делаю? Намджун только переложил руки на Джина и встал с дивана. Джин неожиданно вскрикнул и быстро подтянулся ногами, сильно его обхватив. Руки он переложил на шею Намджуна. - Только не роняй меня. - Как раз собирался! Рука Джина шлепнула Намджуна по плечу, но тут он сделал шаг и Джинова рука судорожно вернулась к шее. Пообедав, Намджун и Джин пошли в гостиную, где включили фильм и поменяли позу, теперь Джин сидел между разведенных ног Намджуна. Джин бы даже и не вспомнил, что за фильм это был – он наслаждался теплотой Намджуна, его руками на себе, его дыханием у своих волос, просто им самим. Вскоре он уснул. Намджун только улыбнулся, поцеловав Джина в макушку. Он посмотрел на их пальцы, сплетенные на животе Джина, и пожалел, что рядом нет камеры. Но его разум надолго запомнит этот момент. Он положил голову на плечо Джина и закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.