ID работы: 6638404

Энергон в моих венах

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
26
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Новая жизнь.

Настройки текста
Мы прошли через залы, в которых проходили занятия и тренировки солдат, заехали по лестнице (по специальной дороге, как в несколько-этажных паркингах. Понятное дело, она была для Автоботов), и свернули в широкие серо-бежевые коридоры. Это был отдел для людей, но потолки были достаточно высокие, что бы в них мог спокойно стоять трансформер. — Вот, прошу. — Сайдс сделал смешной реверанс и пригласительным жестом показал мне дверь моего будущего жилья. Боже, как тут все футуристично! Хотя это очевидно, сюда идут все новейшие технологии, при чем не только Земные. Как круто! — Код от двери придумаешь сама, Шедоу сейчас сложит рапорт и принесет тебе твои вещи, пока что заходи и обустраивайся. — продолжил серебряный близнец, опуская ладонь. — Оки, спасибо. — я соскочила на пол и развернулась, что бы посмотреть на бота. Черта с два, почему у меня бабочки в животе?! Ну, милый робот, ну и что?! Его яркие голубые оптики словно пялились прямо мне в душу, а ухмылка ласкала глаз… Так, Кен, хватит, скоро лужицей станешь. — Скоро к тебе должен подойти Леннокс и дать план здания, расписание занятий и прочий скучный шлак. Если что, я в ангаре 14. Удачи, Гайка! — Сайдсвайп выпрямился, усмехнувшись, уехал, время от времени поворачиваясь и махая мне. Я помахала в ответ, и когда тот исчез за поворотом, оперлась спиной о дверь и вздохнула. Это действительно происходит. Я здесь. Что бы уверится, я подняла правую руку и щипнула левое плече. Заболело, а значит не сплю. Переварив последние события в голове, я оторвалась от двери и посмотрела на табло возле нее. Так, давай разберемся, как решить хитрожопую задачку, разобраться с техникой и зайти в свое логово. Все оказалось не так сложно, как я ожидала: на голубом экране отчетливо выделялась зеленая кнопка с надписью «Открыть», на которую я нажала и дверь тут же, с тихим шипением, отъехала в сторону. Только и всего. Вдох. Выдох. Переступив порог, я обвела взглядом коридор. Я услышала, как дверь заезжает обратно в закрытое положение. Должна признать, архитекторы этого места не на шутку постарались. Сдержанный интерьер, высокие потолки с рисунком ночного неба, голубые светодиодные лампы вдоль краев пола, паркет с черной деревянной текстурой, серо-белые тона и оригинальная черная мебель просто захватывали дух. Не забыв о том, что бы снять обувь, я прошла дальше, стараясь удержать свою челюсть на месте. Темно-синие, голубые и серые тона… Я уже обожаю это место. Дальше, за первой дверью справа находилась ванная комната, содержавшая стеклянную душевую кабину с синей подсветкой, чистенький унитаз и широкую умывалку с огромным зеркалом над ней. На полочках под раковиной находились разные средства для мытья, мыла на любой вкус и полотенца, старательно сложенные в аккуратную стопочку. Выйдя из ванной, я направилась в спальню, где справа стояло мягкое кресло возле низкого журнального столика с прозрачным блатом. Над ним была клевая лампа. Напротив кресла — диван с кучей подушек, под ним — постель, наволочки, одеяло, все как положено. Я хлюпнулась на диван, и увидела над ним окно в потолке. Потолок в этом помещении был под наклоном, что значило, что если я открою то окно, то смогу вылезти на крышу. Этим в будущим я буду ой как часто пользоваться. Бугагага. Широкие окна напротив входа освещали помещение. Над дверью висели часы. С обеих боков двери — два широких гардероба, один с полочками, другой с вешалками. Эх, а впихнуть сюда у меня и так нечего. Платий я никогда не носила, а набор одежды у меня был минимален, зато практичен. Но я этим гордилась. Я не завидовала тем дамам, у которых с три тонны одежды, а одеть нечего. Мои размышления прервал стук во входную дверь. Я мигом слетела с дивана и побежала открывать. В двери стоял Шедоу в холоформе. — Ты ничего не забыла? — спросил он, ухмыляясь. Я скрестила руки на груди, отставив ногу в сторону. — Хватит пафосничать. — я улыбнулась в ответ, наблюдая, как он стягивает с широкого плеча лямку моего рюкзака и протягивает его мне. — Сейчас семь двадцать пять. Леннокс и Оптимус будут ждать тебя в офисе 206 ровно в восемь. Не опоздай. — сказал он, пока я брала свой багаж. — И приведи себя в порядок. — добавил Шедоу, смотря на мои потрепанные волосы. — Ну, не все же настолько плохо. — я сделала жалобное личико. Он посмеялся. — Да, все настолько плохо. — язвил бот. Я игриво пнула его в грудь. Он только хмыкнул и похлопал меня по плечу. — Удачи. — было единственным, что он буркнул напоследок. Видимо понадобится. Вот и начало моей новой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.