ID работы: 6638404

Энергон в моих венах

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
26
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Отрывки воспоминаний

Настройки текста
Из кабинета я вышла с довольной, граничащей с идиотской моськой. В руке я сжимала врученную мне стопку макулатуры, которую я уже успела прочитать, и собиралась выбросить при первой же возможности. План здания, расписание занятий и правила безопасности мне были нафиг не нужны. Они висели на каждом повороте, зачем еще печатать? Пустая трата бумаги. Я мысленно подводила итоги разговора. Итак, завтра я выйду в тренировочный зал и Эппс оценит, в какую группу меня записать. Я получила план здания, с четко расписанным местонахождением ангаров, складов с оружием, командным центром и т. д. Галена тоже там была, и было принято решение, что она будет помогать в командном центре. Также договорились о том, что я подойду к мед-мех-отделу, спросить, могу ли я там пригодится. Короче, я деловая колбаса. Я ухмыльнулась про себя. Умеет же жизнь преподносить сюрпризы.

***

Я вошла в зал, где стояли всяческие тренажеры. Я не увидела Эппса нигде, поэтому начала разогрев сама. Черная спортивная одежда не мешала свободно двигаться. Когда мышцы достаточно разработались, в комнату наконец то вошел Эппс, зачем-то в руке держа магнитофон. Он был одет в серую майку и короткие коричневые шорты. Прекрасно, не зря я переодевалась. — Вижу, ты уже разогрелась. — заметил он. — Ну да, а что еще делать, пока ждешь начальство? Тот усмехнулся. — Любишь музыку? — спросил он, показывая магнитофон. Я широко улыбнулась. — Еще бы. — Прекрасно. — с этим он поставил магнитофон на пол, врубая какой-то попсовый рэп.

***

В кабинет Эппса вошел и сам хозяин, держа какие-то бумаги. Он молча сел за стол напротив меня, отложил документы и всмотрелся в меня, подпирая рукой подбородок. Я заерзала на кресле от неудобности ситуации. — Ни один тренер не может взять тебя в свою группу. — сказал он наконец. — Что?! Почему?! — я бахнула рукой по столу. — Манеры, солдат. — угомонил он меня. Я наклонила голову. На тренинге я продырявила две боксерские груши. Положила на обе лопатки Эппса. Идеально отбила все атаки палкой для самозащиты. Этого было мало?! — …Знаешь почему? Я помотала головой. Эппс наклонился ко мне, заставляя меня снова поднять на него взгляд. — Им нечего тебя учить. Я пялилась на него, не веря своим ушам. Лейтенант отклонился назад и еще раз глянул на бумаги. — Оптимус берет тебя на индивидуальные занятия, каждый дены кроме воскресенья с семи тридцати до момента, пока не будешь падать от усталости. Режим питания и разрешение на получение оборудования получишь у него завтра на первом занятии. — сказал Эппс, улыбаясь.

***

— Гайка! — окликнул меня знакомый голос. Я как раз проходила через ангар, где тусовались Автоботы, и удивлялась, почему все они стояли мирно запаркованные, а в то-же время несколько парней и три девушки разного возраста с подозрительно знакомой мне внешностью ржали над чем-то с другой стороны помещения. Я обернулась на голос, одновременно анализируя, кто мог бы меня звать. «Гайкой» называет меня только Сайдсвайп. Я бы была даже рада, но факт, что серебряный корвет стоял запаркованный на своем месте, а на его капоте сидел молодой человек, смотря на меня с оценивающей усмешкой, притаманной только ему. — Мы… мы знакомы? — спросила я вежливо у нового знакомого. Честно, кого-то он мне напоминает. Парень залился звонким смехом, аж ребята с другого конца зала обернулись. Я присмотрелась к нему. Спортивная фигура, одетая по неземной моде, оливковая кожа, серо-серебряные волосы, сверкающие весельем и озорством голубые глаза. — Не узнала меня, чмо? — спросил тот, используя еще одну данную мне кличку Сайдсвайпом. Он соскочил с капота и подошел- нет… ПОДЪЕХАЛ ко мне на… роликах? Что за чебушня происходит?! — Та ну нафиг. Сайдсвайп?! — спросила я в недоумении. Парень еле сдерживал смех. Ну да, растерянная девушка, самая смешная вещь в мире. — Я конечно ожидал, что ты будешь удивлена, но не настолько! Да, Гайка, это я. Во всём своем величии. — он как обычно широко улыбнулся, задрав голову от хвастовства. — Я так понимаю, что это твоя холоформа? — Да. Впечатляет? Честное слово, в эту рожу так и хотелось влепить красивую и размашистую пощёчину. — Нет. — ответила я и улыбнулась в ответ. Клянусь, этого идиота воспитывали в театре. Настолько трагического и драматичного выражения лица я еще не видела. — Ладно, красавчик, я на тренинг. Вечером на крыше? — я спросила его, положив ему руку на плече. Он кивнул и снова игриво улыбнулся. — Я запомню прозвище. — с этим он подмигнул мне, посылая вдоль позвоночника горячую дрожь, и отошел к другим.

***

Он не заставил меня ждать его. Не успела я примостится на крыше НЕСТа, как снизу послышались звуки двигателя. Подойдя к краю, я улыбнулась новоприбышему дебоширу и помогла несчастному залезть на второй этаж. Признаюсь, привыкнуть к Сайдсвайпу в человеческой форме было нелегко. Но время шло, звезды пробуждались, а разговор был все приятнее и легче. Оказалось что бот знает очень много о космосе, чему честно очень сложно удивится. Он же расспрашивал меня о Земных вещах, так привычных для людей и совершенно новых для Кибертронца. Больше всего его интересовали спортивные машины, чему тоже сложно удивится. Мне пришлосб перечислить ему мои любимые модели и марки, и в один прекрасный день он встретил меня в форме Корвета Стингрея, а я чуть не обомлела от счастья. Изо дня в день, каждый вечер мы садились на крыше возле моего окна и болтали обо всем на свете. Все чаще я замечала пару небесно-голубых глаз, пристально смотрящих на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.