ID работы: 6638600

Омега для волка

Слэш
NC-17
В процессе
261
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 98 Отзывы 91 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Юнги мчался на своей Ауди по дороге к школе, которую показывал навигатор. Сам альфа не знал почему так стремится увидеть ненавистную омегу, которую отдают ему в мужья. Было это любопытством или еще чем, он не знал и даже старался не думать, а лишь мчался, обгоняя машины перед ним, надеясь, что не опоздает.       Примерно Мин знал, как выглядит омега. Каштановые волосы, пухлые губы и глаза-улыбки. Описание не слишком яркое, но альфа надеется, что узнает его.

***

      Чимин в буквальном смысле отмучался на сегодняшний день, отсидев все уроки. Уроки, люди вокруг, обстановка — все сейчас вызывало у него отвращение. И сам омега не знал почему. Возможно от того, что происходило в его жизни в последнее время, а, возможно, это была просто усталость, которая перерастала в какую-то нервозность. По крайне мере сейчас он шел рядом со своим лучшим другом и становилось чуть легче просто от того, что он сейчас не один. В голову пришла мысль о том, чтобы забежать в какое-нибудь кафе и там посидеть и просто поговорить обо всем на свете, как делали это частенько омеги. Тэхен поддержал его идею и вот они счастливые направлялись к выходу, как заметили, что у ворот школы стоит черная машина и на вид дорогая. Парни не видели ее ни разу и даже стало любопытно, кому она принадлежит и зачем сюда приехал владелец. Как будто прочитав их мысли, из салона вышел светловолосый парень. Он выглядел чуть старше них, но еще молодой. Он смотрел по сторонам и вроде как искал кого-то. — А он симпатичный, — прошептал Тэхен. — Да ну. На напыщенного индюка похож, — проворчал Чимин и хотел пойти мимо, но друг его остановил. — Может ему нужна помощь? Давай спросим.        Не слушая возражений Пака, парень уверенным шагом направился к незнакомцу, который не сразу обратил на него внимание. — Привет! — Ким улыбнулся своей фирменной квадратной улыбкой. — Вам помочь? Вы как будто кого-то потеряли.       Блондин посмотрел на омегу снизу вверх и выдохнул. — Скорее пытаюсь найти. Мне нужен некий Пак Чимин. Он должен быть здесь.        В глазах Тэхена заиграли искорки и он шире улыбнулся. — Должно быть вы ищите моего друга. Вон он стоит с недовольной моськой и ждет меня, — юноша указал пальцем на мальца, который явно начинал нервничать и подозвал его.       Нехотя, но тот подошел. Юнги внимательно всматривался в его лицо и отметил для себя, что омега и правда не страшненький. — Пак Чимин? — спросил Мин хриплым и низким голосом. — А кто спрашивает?       Альфа отметил для себя, что попался ему на удивление не простой омега и решил пока не называть своего имени, чтобы не спугнуть парня. — Садись в машину, разговор есть.        Чимин лишь усмехнулся и закатил глаза, скрестив руки. — А еще что мне сделать? Хочешь поговорить, тогда говори здесь.       Парень начинал бесить Юнги и это могло плохо закончиться, поэтому старший решил, что сделает все сам. Он схватил омегу за локоть и силой посадил в машину. Пак потерял дар речи и хотел выйти, но двери защелкнулись и его охватила паника. Сам Юнги сел за руль, бросив Тэхену, который стоял в полнейшем шоке и незнании, что делать, что домой Чимин вернется вовремя.       Машина тронулась с места, а омега все еще дергал ручку в надежде, что дверь откроется, но этого не случилось и он мог лишь видеть друга, который смотрел на всю картину со страхом и шоком. — Куда ты меня везешь, дуралей неотесанный? — орал на всю машину и скалился Чимин. — Это похищение! Когда мои родители об этом узнают, ты труп!       Юнги сохранял спокойствие, хотя крики омеги порядком поднадоели. Альфа вез парня в сторону выезда из города, чтобы спокойно поговорить, а потом отвезти домой. — Если ты меня сейчас же не отпустишь, то я… — Да заткнись ты, а не то я прихлопну тебя еще до замужества, глупая омега! — прорычал Мин, когда устал уже слушать оскорбление и угрозы в свой адрес. — Замужества? — сбавил тон Чимин и с непониманием посмотрел на сидящего за рулем парня. — Неужели ты и есть.? — Да, я тот самый Мин Юнги, который должен взять тебя в мужья.        Машина постепенно приближалась к выезду из города и альфа решает остановится не очень далеко.       В глазах Чимина можно было прочесть ненависть, отвращение и обиду. Он не слишком был рад встрече со своим будущим мужем. — Ты и правда напыщенный петух, как я и думал. Взять просто так и похитить меня — это верх наглости, — скрестил руки на груди омега и посмотрел в окно. — Бросаешься такими словами и не боишься, — ухмыльнулся Мин. — А чего мне бояться? Того, что свадьбу отменят? Да я счастлив буду. — Как и я, — посмотрел альфа на парня. «Хотя он не такой и страшненький, как я думал» — промелькнуло у Юнги в голове. — Вот и прекрасно, потому что такие смазливые альфы не в моем вкусе, — сморщил нос вредный омега. — Ха, ты думаешь, что ты лучший омега в моей жизни? Да таких же омег у меня была сотня или больше и менял я их каждую ночь. И, поверь, они были куда лучше тебя. В любом другом случае я бы даже не посмотрел на тебя. У меня просто бы не встал, — ухмыльнулся Мин.       В глазах Чимина блеснула сильная обида. Он чувствовал, будто его унизили и хотелось сбежать от этого альфы, который должен стать его мужем. — Выпусти меня из машины.       Юнги понял, что переборщил и хотел притормозить омегу, но тот стоял на своем и альфе пришлось открыть дверь.       Чимин вышел из машины и решил пойти домой пешком, потому что присутствие этого парня ему было мерзко. До дома нужно было идти примерно час, но омега готов был идти пешком хоть до самой Японии, только бы не видеть этого Мин Юнги.       Альфа сидел в машине, а по телу бегали нервы. Чертов омега бесил одним своим видом.       Юнги решает бросить машину и выпустить нервы. Как только парень вышел из машины, он скинул с себя верхнюю одежду. Его тело начало меняться и покрываться густой белой шерстью. Глаза некогда бывшие темно-карими стали ярко-голубыми. Острые клыки блеснули в шоком оскале. Волк взрыхлил передней лапой землю и рванул в глубь леса. Ветер гулял в шерсти зверя, а из-под лап вылетали клочки вырванной в беге травы.       Взобравшись на высокий склон поляны среди леса, Волк издал громкий вой, на который обернулся Чимин, уже подошедший к краю леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.