ID работы: 6638600

Омега для волка

Слэш
NC-17
В процессе
261
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 98 Отзывы 91 В сборник Скачать

Странный волк

Настройки текста
      Чимин уже подошел к краю леса, откуда он мог пойти по улицам Сеула прямиком к дому, как услышал громкий вой откуда-то из глубины леса. Пак обернулся и начал вглядываться вглубь, но так ничего не увидел. — Разве в Южной Корее еще остались волки? — спросил парень сам у себя.       Чимин решил убедиться, что его догадки верны. Это было опасно, но, если он прав, то популяцию волков все еще можно восстановить. Парень разворачивается и направляется снова в лес, в самую глубь. «Только бы не заблудиться» — подумал омега. Деревья вокруг казались слишком одинаковыми и парень не знал куда ему идти дальше. Солнце скрылось за тучами. Шуршали листья над головой от ветра. Воя больше не было слышно. Чимин остановился и огляделся вокруг. Все было совершенно одинаково. — Прекрасно. Мало того, что волка не увидел, так и заблудился.       Парень сел на землю и облокотился о дерево. Прикрыв глаза, он начал думать о том, как ему выбраться отсюда. Шелест листьев и прохладный ветерок навевали спокойствие. Чимин начал засыпать, когда снова услышал вой. На этот раз он было громче, а значит ближе. Омега вскочил с земли и побежал в ту сторону, откуда, казалось, исходил звук. Парень огибал высокие деревья и старался убирать руками ветки, которые иногда все же задевали лицо. Легкие начинали болеть от быстрого и долгого бега, когда наконец он не выбежал на поляну. Точнее выбежал и упал, потому что деревьев резко не оказалось. Чимин поднялся и огляделся. Поляна был окружена таким же густым лесом, а посередине находилась небольшая возвышенность, но никого больше не было. Пак прошел дальше и остановился. Ему показалось, что он видит тень. Мурашки пробежали по телу, но ему не было страшно. Даже тогда, когда из-за деревьев вышел большой белый волк. Он был больше обычных волков и это было ясно с первого взгляда, а белая шерсть и голубые глаза делали его еще более удивительным. Он внимательно смотрел на паренька, который стоял напротив него, но не пытался напасть. Чимин так же внимательно наблюдал за ним и начал медленно подходить к зверю. Страха у парня не было. Он сам не знал почему. Просто волк не выглядел злым. Его глаза были добрыми и чистыми. Зверь смотрел на омегу с какой-то опаской, но с места не сдвинулся, пока тот не подошел совсем близко. Волк сделал шаг назад и тихо зарычал, когда парень потянул к нему руку. — Какой ты красивый… — словно во сне проговорил Чимин.       Глаза белого зверя сверкнули, как будто он все понял. Пак коснулся щеки волка и тот дернул ухом, юноша тихо хихикнул. Но вдруг голубоглазого как будто осенило и он отступил и зарычал. — Я тебя не боюсь, — сказал спокойно парень, смотря ему в глаза.       Волк зарычал еще громче, обнажая клыки и прыгнул на Чимине, поваливая того и нависая сверху над беззащитным человеком. Даже тогда Чимин не испугался, а только вглядывался в красивые глаза. — Ты не обычный волк. Кто тогда ты?       Чимин привстал на локтях и вдохнул запах волка. От него веяло мятой, что было довольно странно. Зрачки зверя увеличились и он рванул обратно в лес. Парень остался наедине со своими мыслями.

***

      Юнги мчался сквозь лес подальше от этой злосчастной поляны и молился, чтобы Чимин не додумался последовать за волком. Почему омега не боялся его? Неужели с горя страх потерял даже перед огромным зверем? Как бы то не было сейчас Мин аккуратно вернулся к машине, оделся и хотел уехать уже, но подумал о беззащитном Пак Чимине, что наверняка не знает дорогу из леса, да и устал. Громко вздохнув, альфа побрызгался духами, что лежали в бардачке, чтобы от него не пахло псиной и направился к той же поляне, но не так много успел пройти, как увидел омегу. Пак не выглядел растерянным, испуганным или уставшим, но при виде Юнги его лицо поменялось и было видно, что он злится. — Что ты тут делаешь? — скрестив на груди руки спросил омега. — Тебя, дурака ищу. Я обещал, что ты будешь дома вовремя, а ты еще тут ходишь. Так что иди за мной и садись в машину, иначе я применю силу. А еще у меня остался твой рюкзак, — быстро выпалил Мин и, развернувшись, направился в сторону машины.       Чимин хотел возразить, но подумал, что действительно устал и не хочет еще идти пешком до дома, поэтому поплелся за Юнги. — И я это делаю не ради тебя, а потому что не хочу, чтобы заголовки новостей кричали о том, что сын директора компании «BigHit entertainment» отвез в лес и там убил своего будущего мужа — омегу Пак Чимин, — проговорил Юнги, когда они сели в машину.       Всю дорогу они ехали в тишине, никто не пытался завязать разговор. Доехав до дома, Чимин бросил короткое «спасибо» и исчез за воротами. Юнги тяжело вздохнул, развернул машину и поехал в свою квартиру.

***

      Как только Чимин зашел в свою комнату, так набрал Тэхену и попросил прийти, пообещав, что расскажет все тому потом. За то время, пока друг шел к нему, омега успел переодеться в чистую одежду и разобрать школьный рюкзак. — Чимин? Ты тут? — из коридора послышался голос Кима. — Да, иди сюда. — О Боже, Чимин-и, я так переживал, — бросился на шею другу Тэхен. — Куда увез тебя этот альфа? Пожалуйста, скажи, что он ничего плохого тебе не сделал. — Все хорошо, Тэ. Этот альфа, оказывается, и есть мой будущий муж. Не знаю зачем он меня увез, потому что толком мы не разговаривали. Но хотел поговорить с тобой я о другом. Когда я был около леса, то услышал вой. Я решил все-таки найти волка… — Волка? В Южной Корее еще остались волки? Я думал, что они вымерли около ста лет назад еще, — перебил Чимина Тэхен — Я так тоже думал. Но ты не представляешь каким был тот волк, которого я встретил. Он был больше всех волков, что я знал когда-либо. Он почти достигал моего роста, белая густая и мягкая шерсть и невероятно красивые голубые глаза. Я и не думал, что такие волки бывают. — Ты уверен в том, что видел? Прости, конечно, но описание слишком странное. Я никогда не встречал подобные описания волков. Не знаю существуют ли такие вообще. — Я трогал его, Тэхен, я уверен в том, что он не выдумка и не плод моего воображения.       Ким был в замешательстве. Хотелось поверить другу, но тяжело было принять даже тот факт, что он видел волка. Решив, что Чима не переубедить, он меняет тему разговора. — А что с твоим эти будущим мужем? Он просто отвёз тебя в лес и бросил? — Не совсем так. Он заявил, что и есть тот самый Мин Юнги, а потом сказал, что его шлюхи лучше, чем я. — Мин Юнги? Стоп, он же старший сын… — Да, да. Так и есть, — закатил глаза омега. — Слушай, а не хилая рыбина попалась, — ухмыльнулся друг. — Тэхен, ты совсем больной что ли? Он мне не нужен, даже будь он сыном президента. Я не хочу выходить замуж в любом случае. — Ты много упускаешь. Знаешь, что было бы, если бы ты с ним подружился? Ты бы никогда не нуждался ни в чем. А, если бы родил, то вообще стал бы самым счастливым омегой на свете. — Думай, что говоришь! Я ни за что не буду с ним спать. Да я раздеваться буду на расстоянии километра и закрываться буду на все замки, чтобы это животное ко мне не притронулось, — начал возмущаться Чимин. — Твоё право, — пожал плечами Тэхён. — Может выпьем чаю, а потом я помогу тебе с домашним заданием. — Давай. Спасибо, Тэ, это как раз мне и надо. — Кстати, я в последнее время не чувствовал твой запах, — вспомнил Ким, когда друг прошёл мимо. — Я стал пользоваться блокаторами и специальными дезодорантами на всякий случай. Видишь, сегодня мне это пригодилось. Не хочу, чтобы этот мальчишка почувствовал мой запах, — прорычал Пак, вспомнив сегоднявшую встречу с альфой.       Тэхён лишь пожал плечами и решил не поднимать больше тему волка и Мин Юнги. По крайне мере на этот вечер.

***

       Юнги открыл дверь квартиры и с грохотом ввалился туда. Усталость взяла верх, но альфа все равно хотел куда-нибудь смотаться, чтобы успокоить нервы и забыть встречу в лесу с омегой. Достав телефон из кармана, он набрал своим старым друзьям, которые тоже были волками, хоть и из других племён. Волки все равно поддерживали общение. В городе им желательно держаться вместе. — Марк? Вы в клубе?.. Хорошо, я скоро буду. На привычном месте?.. Чудно.       Альфа сбросил вызов и положил телефон на камод, а сам быстро разделся и пошёл в душ. Лесные забеги заставили его попотеть.       Оставив свой «Ауди» напротив клуба, Юнги уверенным шагом направился внутрь. Охрана его знала, так что вопросов не было. Внутри царила вечная вечеринка. Громкая музыка, которая отдавала в самую голову, запах спиртного и, конечно, пьяные омеги, которые готовы были пойти за тобой куда угодно. Глубоко вдохнув знакомый до боли запах клуба, Юнги направился на привычное уже место. Там его ждали друзья. — Ооо, смотрите, кто идёт. Мин Юнги собственной персоной, — сказал один из ребят, сидящих за большим столом. — Я тоже рад тебя видеть, Минхек. Как дела в стае? Они ещё не завяли? — спросил Мин, плюхнувшись на диван. — Все хорошо там, только твой отец переживает из-за твоего ухода. Боится, что ты не станешь вожаком после его ухода. — Так ты уже знаешь о том, что он мне сказал тогда? — Да, — тихо сказал Ли.        Юнги нахмурился, но не стал поднимать эту тему, поэтому пробежался глазами по тем, кто сегодня пришёл на встречу. Рядом сидел тот самый Ли Минхек (альфа, 20 лет, племя Леса), правее его омега Им Чангюн (омега, 17 лет, племя Леса), напротив сидели Туан Марк (альфа, 20 лет, племя Огня), Чхэ Хенвон (омега, 19 лет, племя Воды) и Конпимук Бувакуль, которого обычно называли БэмБэм из-за длинного имени (омега, 16 лет, племя Ветра). Не все из них были совершеннолетние, но из-за связей их пропускали без проблем. — Чангюн, твой брат знает, что ты по клубам шатаешься? Может мне ему позвонить? — ухмыльнулся Юнги, которому нравилось доставать мелкого. — Хен, ну вот почему ты такой вредный? Я же с Минхеком, а значит, что все хорошо, — начал тараторить омежка. — Да ладно тебе, я же шучу, — посмеялся вредный альфа, а Ли сильнее прижал к себе омегу, показывая тому, что все хорошо и ему не о чем волноваться. — Как-то вы сидите скучно, давайте выпьем, — предложил Марк, который все это время пристально смотрел на Мина. — Да, он прав, — поддержал Хенвон. — А тебе вредно пить, тебе ещё рожать детей, — подколол Туан омегу. — Айщ, БэмБэму вообще 16 лет, а он спокойно пьёт с нами и нет вопросов. — Ему тоже вредно, — вмешался в разговор Юнги. — Не будьте занудами, немного можно всем, — заступился за друзей Чангюн. — Вот именно, что немного, ты мне ещё должен принести в дом нескольких волчат, так что не злоупотребляй, — осушив стакан, сказал Минхек. — А детям отец — алкоголик не нужен, — возразил Им, забирая стакан у своего альфы. — Ну началось, такими темпами никто из нас не выпьет, — проворчал Марк. — Почему это? Я выпью, я подхожу по всем параметрам, — быстро сказал Мин и осушил стакан текилы.       Вечер только начинался, а Юнги уже хотел набухаться и завладеть каким-нибудь очередным омегой всего на одну ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.