ID работы: 6638600

Омега для волка

Слэш
NC-17
В процессе
261
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 98 Отзывы 91 В сборник Скачать

Имя истинного и запах мяты

Настройки текста
      Юнги решительно приближался к тройке, а Чимин сверлил в нем дырку, надеясь, что тот лопнет от его взгляда. Когда альфа подошёл, то почувствовал смешавшиеся запахи. Среди них был ещё один альфа и не трудно было догадаться, что как таковым являлся тот самый парень, которого Мин не видел раньше и который сейчас обнимает ЕГО омегу за плечи. Зло пробежавшись по незнакомцу несколько раз взглядом, Юнги обратился к Чимину. — Мы можем поговорить? — Нет, не можем. Сейчас мне надо прогуляться с Юньсе и получше обо всем ему рассказать и показать, — с неким презрением ответил омега.       Юнги хотел поставить вредного на место, сказав, что его вопрос был скорее приказом и призывом и мнения этого пупса его не интересовало, но сдержался. — Да, покажешь, — лишь сказал Мин и потащил будущего мужа к машине, пока тот снова начал отпираться и проклинать альфу. — Что это за альфа? — быстро спросил Юнги, поглядывая на незнакомца, когда все-таки затолкал Чимина в машину и сел рядом. — Какое тебе дело? — огрызнулся Пак. — А, если забыл, напомню, что мы помолвлены. Мне есть дело, — упрямство омеги начало брать вверх над ним. — Мне плевать. Я дал согласие на брак, но не говорил, что буду самым лучшим мужем в мире, который будет тебе целовать ноги, — скрестил руки омега и отвернулся к окну. — Не надо целовать ноги, но и по другим альфам ходить тоже нельзя. Или ты просто шлюха? — ярость переполняла Юнги, и слова сами вылетели. Только увидел оскорбленное лицо Чимина, он понял, что снова накосячил. — Чимин, прости, я… — Этот альфа предположительно мой истинный. И знай, что, если это так, то я не останусь с тобой ни на секунду больше. Я ненавижу тебя, — с комом в горле промямлил омега. — Он не может быть твоим истинным. Ваши запахи… — Не лезь не в своё дело, — закричал Пак, не дав тому закончить. Может потому что не хотел дослушивать фразу, которая могла все разрушить? — Чимин, пожалуйста. Я не хочу быть врагами. Если брак состоится, то нам придётся жить вместе и я явно не хочу, чтобы это испортило нашу жизнь. Так давай ты будешь хорошим омегой и не будешь рычать на меня.        Чимин чувствовал себя так, как будто он собака и его просто передают какому-то новоиспеченному хозяину. — Оставь меня в покое, я никогда не смогу примириться с тем, что моим мужем станешь ты. Я слишком долго представлял себе этот день, чтобы все испортил какой-то контракт.        Пак хотел выйти, но его руку перехватил альфа и посмотрел в глаза, как будто смотрел в душу и это взгляд показался знакомым и завораживал. — Ты МОЙ омега отныне, понял? Мне плевать хочешь ты этого или нет. Раз сказали, что нам надо сыграть свадьбу, то мы это сделаем и будем жить вместе и улыбаться так, будто любим друг друга до безумия.        Юнги до боли сжал запястье парня и тот тихо пискнул и тогда только альфа отпустил его. Чимин потирал руку с обидой от грубого действия и слов Мина. Не дожидаясь пока ненавистный альфа ещё что-нибудь скажет, Пак вышел из машины и направился к друзьям. Парень пытался отвлечь себя мыслями о том, что сейчас он пойдёт в кафе и хорошо проведёт время с Тэхёном и Юньсе. Когда Чимин был в нескольких шагах от них, его снова окликнул Юнги, который вышел из машины, захлопнув за собой дверь, и направлялся снова к нему. Мин притянул к себе омегу и впился в его губы своими. Чимин не ожидал такого и пытался поначалу оттолкнуть его, но потом понял, что силы неравные. Юнги углубил поцелуй и омеге показалось, что он почувствовал вкус мяты. — И, котёнок, забыл сказать. Завтра после школы я тебя забираю и мы поедем ко мне на все выходные. Побудешь у меня, — сказал альфа, разорвав поцелуй, но все ещё держа парня за талию. — Желательно, чтобы ты сразу был с нужными тебе вещами.       Юнги ухмыльнулся уголком губ и, засунув руки в карманы, направился к машине. Чимин смотрел ему вслед и вдруг почувствовал неземную боль в руке и вскрикнул, падая на колени. Тэхен, испугавшись, кинулся к другу, Юньсе достал телефон, готовясь звонить в скорую. Мин обернулся резко обернулся на крик омеги и подбежал к нему, опускаясь на колени. Юнги задрал рукав руки, за которую держался Пак и увидел много крови, из-за которой нельзя было понять, что случилось. Не теряя время, альфа сгрёб в охапку Чимина, посадил на переднее сиденье машины, сел за руль и поехал в больницу, пока не стало ещё хуже.        Тэхён и Юньсе так и остались смотреть на уезжающую машину.       Юнги сидел у палаты, куда увели Чимина и ждал результатов. Альфа не знал, что случилось, но надеялся, что с ним все хорошо. Буквально через несколько минут вышел врач и подошёл к сидящему парню. — Смею предположить вы альфа Пак Чимина? — спросил врач, смотря на него с каким-то недоверием. — Да, так и есть. Что с ним? Как он? — На его руке постепенно появляется имя его истинного, — врач протянул листок, где были написаны буквы «н Юнг». — Возможно, ему так больно, потому что с истинным у него конфликтные отношения. Чтобы боль прекратилась нужно, чтобы он оставил метку, тогда имя отобразится полностью и все пройдёт. — Так почему у меня нет его имени? — спросил у него Юнги, предлагая, что он и есть истинный Чимина. — Точно не могу сказать. Что-то мешает проявлению имени. Либо не вы его истинный, а буквы лишь совпадение, либо мешает связь с другой омегой.       «Неужели виноват Хисе?» — Понятно, а он как? — С ним все хорошо, вы можете к нему зайти. — Благодарю.       Юнги не стал и секундой более задерживаться с врачом, обошёл его и вошёл в палату. Чимин сидел с перевязанной рукой, заплаканным лицом и какой-то печалью и усталостью на лице. Мин сел на край койки и заглянул парню в глаза. — Чимин, ты как? Болит ещё? — Нет, — коротко ответил Пак.       Юнги громко выдохнул, понимая, что омега не слишком рад тому, что ненавистный альфа и есть его истинный. — Сейчас я поговорю с врачом, чтобы тебя выписали, потом заберу тебя к себе. Если тебе снова станет больно, я буду рядом. Если что, пропустишь завтра день в школе. — Это правда? — Что? — Юнги не понимал, что имел ввиду Пак, который все ещё смотрел на свои руки, не поднимая все это время взгляда. — Ты и есть мой истинный? — Похоже, что это так, — альфа боялся реакции Чимина, поэтому сказал эти слова тише, но тот не изменился в лице. — Хорошо, я поеду с тобой, — совсем тихо и неуверенно сказал Чимин, как будто его под угрозой смерти заставили согласиться.       Мин кивнул и, сказав, что скоро вернётся, вышел из палаты. Омега наконец посмотрел на дверь, через которую вышел его истинный и хотелось плакать. Человек, которого он так ненавидел его суженый и теперь не выкрутишься и придётся выходить за него замуж и не будет смысла разводиться. В кармане джинс он достаёт телефон и набирает номер Тэхена, чтобы успеть поговорить с ним, пока Мин не вернулся. Может так Пак успокоится. — Тэхён? Мне надо тебе кое-что сказать. Помнишь буквы на моей руке? Это буквы имени Мин Юнги, а не Лин Юньсе. Потом отправлю фотографию. Но, знаешь, меня больше заботит другое. Когда Юнги меня поцеловал, я почувствовал привкус мяты. Точно такой же запах я почувствовал от того волка, про которого тебе рассказывал тогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.