ID работы: 6638600

Омега для волка

Слэш
NC-17
В процессе
261
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 98 Отзывы 91 В сборник Скачать

Новенький и есть истинный?

Настройки текста
       Чимин и Тэхен сидели на первом уроке по расписанию, когда дверь открылась и вошёл учитель, а за ним прошёл и какой-то парень. Все с неким неодобрением следили за ним, когда учитель заговорил. — Ребята, поприветствуйте вашего нового одноклассникая. Представься, пожалуйста, — он добро улыбнулся и сделал шаг назад.       Новенький слабо улыбнулся и поднял глаза на класс. Казалось, что из его глаз падают веселые искорки. — Лин Юньсе. Отныне я буду учиться с вами. Рад знакомству, — он сделал поклон и снова начал окидывать взглядом класс, когда остановился на Чимине. Тому явно нравился новенький и Пак сразу понял, что перед ним альфа. Его запах хвои дурманил и окутал мысли омеги. Из раздумий Чимина вывел голос Тэхена. — Хей, а какие там буквы были на твоей руке?        Пака как будто ударили током и он понял, что последняя буква имена парня и первая буква фамилии совпадают. — Значит, это не Юнги… — тихо проговорил под нос Пак, но друг все равно услышал. — Ты думал, что это Мин? — Честно говоря, да, — сказал омега, посмотрев в глаза другу с какой-то грустью или облегчением.        Пока омеги шептались о буквах на руке Чимина, новенького уже посадили за соседнюю парту от ребят и Пак был рад, что сможет чувствовать запах хвои рядом с собой все время.        После звонка все начали собирать вещи, а Пак решил действовать. Он подошёл к Юньсе. Сейчас омега смог детально вглядеться в его лицо. У него были красивые и глубокие карие глаза, красивая форма губ, не слишком узких, но и не больших. Волосы были натурального темно-каштанового цвета. Парень был на полголовы выше Пака и улыбнулся, когда встретился с ним взглядом. — Привет, Юньсе, я Пак Чимин. Так как ты у нас новенький, то я хотел бы показать тебе нашу школу.       Новенький одарил омегу ослепительной улыбкой. — Было бы неплохо, спасибо.       «Боже, какой он красивый» — подумал Чимин.       Омега повёл парня сначала по первому этажу, показывая классы и попутно рассказывая что-то из школьной жизни. Альфа внимательно его слушал и даже посмеивался над рассказами парня. Так они обошли всю школу, когда прозвенел звонок, и так же вместе пошли к кабинету, где сейчас у них проходил урок. Пак быстро дал инструктаж, как лучше вести себя с какими учителями и кто может быть более снисходительным к ученику. Юньсе поблагодарил омегу и сел на своё место. Чимин последовал его примеру и встретил хитрый взгляд Тэхена. — Ты показывал ему школу? — с легкой насмешкой спросил друг. — Ну… Он же новенький. Так что я подумал, что было бы неплохо, — пробубнил Пак и потупил взгляд.       Тэхён сидел и смотрел на друга, положив подбородок на руки, скреплённые в замок. Щеки Чимина покрылись румянцем, и он отвёл взгляд, изредка посматривая на миленького новенького.

***

      Юнги уплетал за обе щеки завтрак, приготовленный Хисе, пока тот с довольным лицом следил за ним. Блинчики с джемом действительно были очень вкусные, и это можно было прочитать на лице альфы, который быстро проглатывал их большими кусками, запивая кофе. — А ты почему не ешь? — спросил Юнги, когда все-таки оторвался от вкусного завтрака. — Я не голоден. Я хотел тебя накормить. Вкусно? Ещё будешь? Можешь мои съесть, — нежно предложил омега, протягивая свою порцию. — Действительно очень вкусно, но я и так наелся. Где ты учишься? Я тебя отвезу. — Не очень далеко. Я покажу дорогу потом, — сказал Хисе и принялся убирать со стола посуду и мыть ее.        Юнги обратил внимание на омегу, пока тот подпевал под нос какую-то песню и энергично мыл посуду. Альфа отметил для себя, что у того очень красивая фигура. Хисе казался очень хрупким и почему-то Мин захотел сделать это.       Юнги подошёл тихо со спины и обнял омегу, положил подбородок тому на плечо. Хисе вздрогнул, но потом расслабился и развернулся к нему лицом так, что их носы были в нескольких миллиметрах друг от друга. Ли улыбнулся и подался вперёд, касаясь губами губ парня. Юнги не сопротивлялся и углубил поцелуй, положив руки на талию омеге. Ли запустил руки в волосы на макушке альфы и стал аккуратно сжимать их. Они разорвали поцелуй, когда воздух у обоих стал кончаться. Омега улыбнулся, и показался Юнги даже очень привлекатьным.       Мин остановил машину у небольшого здания, к которому ему указал дорогу омега. Было немного жаль отпускать Хисе просто так и альфа просто сидел, внимательно рассматривая школу. Ли немного повозился в сумке, достал ручку и написал на руке Юнги номер телефона. — Это мой номер телефона, позвонишь, если захочешь встретиться.        Омега вышел из машины, закрыл дверь и подарил на прощанье альфе прекрасную улыбку, в которую можно было влюбиться. Юнги проводил его глазами и, громко вздохнув, поехал прочь, думая стоит ли звонить этому омеге. Должна же быть скоро свадьба, а он даёт надежду Хисе. Не хотелось обманывать его.        Мин зашёл в кафе, недалёко от дома, чтобы позвонить Хосоку и спросить как дела в племени. Надо все-таки вернуться и поговорить с отцом. Надо сказать, что он согласен на брак и возглавленние племени, а позже и компании. — Алло, Хо. Как дела? Есть что-нибудь нового в племени? — спросил Мин, после того, как сел у окна и заказал карамельный латте. — О братец, все хорошо. Все по прежнему. Все ждут тебя и твоего решения. Когда возвращаться собираешься? — Да вот думал о том, что надо бы приехать. Передай всем, что я буду через три дня. Тогда же и скажу, что решил. — Ты собираешься возглавить племя? И все-таки согласишься на свадьбу с тем омегой? — Сказал же, что приеду и скажу, — немного нервно сказал Юнги. — Ладно, успокойся. Я рад, что ты не сбежал и не пропал. Я передам отцу твои слова. — Спасибо, Хо. Обними от меня Чонгука. — Эээ, хен, а меня не надо обнимать? — Тебя не надо. Ты как заноза в заднице. — Я тоже тебя люблю, Юнги-я, — посмеялся Чон. — До встречи. — Удачи.        Юнги отключил телефон и стал смотреть в окно, снова размышляя над тем, как же сложится его жизнь.       «Раз так надо, то буду течь по течению и не сопротивляться.»       Мин дернула, кое-что вспомнив. — Через час кончатся занятия, я успею встретить его, — проговорил альфа сам для себя.        Юнги решил, что может встретить Чимина из школы, а там и договориться о их свадьбе. Они могли бы поговорить и найти общий язык и их женитьба не стала бы такой каторгой, которой является сейчас. Меньше, чем через час Юнги уже стоял у нужного здания и ждал омегу. Со стороны он действительно выглядел внушительно. Чёрные джинсы, заправленная чёрная рубашка, ботинки и солнцезащитные очки. Запах мяты дополнял идеально его образ и все проходящие мимо омеги жадно пускали слюни. Но этот альфа ждал одного единственного омегу, который всячески его презирал и ненавидел.        Через несколько минут Чимин все-таки вышел в сопровождении все с этим же Ким Тэхеном и парнем, которого Юнги видел в первый раз. С виду не было понятно омега он или альфа, поэтому Мин решил сам подойти к тройке и поговорить наконец то с Чимином. Омега, завидев ненавистного альфу, остановился и с презрением наблюдал за тем, как тот подходил к ним. — Чимин, все хорошо? Ты его знаешь? — спросил Юньсе, обнимая Пака за плечи. — К сожалению, — с некой яростью прошептал омега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.