ID работы: 6638670

Переезд

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Нико Привет всем,меня зовут Нико ди Анжело,мне 16 лет. Сегодня прийдя со школы я застал отца,который собирал вещи.Я посмотрел на него ничего непонимающим взглядом,а он просто сказал что захотел сменить обстановку.Я не особо расстроился,так как у меня небыло не друзей,не знакомых.А вот моя младшая сестра Бьянка расстроилась (ей 12),потому что у нее было много друзей и "парень".Я лишь посмеялся думая о том,какой может быть парень в 12 лет. Только что мы приехали.Я занял довольно просторную комнату с окнами выходящими во двор.Нужно готовиться,так как сейчас вечер,а мне завтра идти в новую школу.Нельзя сказать что я волновался,я привык всегда быть один и не собирался заводить дружеских отношений. (Как же я ошибался...) Наступил новый день,сейчас 7 часов утра и мне нужно собираться в школу.Уроки начинаются в 8.00 и я не хотел опаздать в первый же день. Я захожу в школу (мой новый ад кхм... источник знаний) Теперь мне нужно найти кабинет директора что бы узнать расписание и получить учебники.Я ходил по школе минут 20 и всё же не мог найти этого чертового директора. К слову о том во что я оделся:джинсы,футболка со скелетами,кроссовки,перстень с черепом на пальце. Ко мне подходит светловолосый парень и дружески улыбнувшись начинает со мной разговор. -Привет,меня зовут Джейсон,а я так понял ты новенький? К слову этот парень мне понравился.Он не косился в мою сторону с усмешкой как это всегда делали все при виде меня,а наоборот ведет себя вполне дружелюбно. -Привет,меня зовут Нико,да я новенький,не подскажешь где директор? -Да,конечно! Пошли за мной. Мы шли по длинному коридору и остановились в конце коридора у двери. -Это кабинет директора,его зовут Мистер Ди,веди себя с ним сдержано,он очень вредный. -Хорошо,до встречи Джейсон! -До встречи Нико! После разговора с директором и получением учебников с расписанием и картой школы,я пошел на литературу. До урока еще 5 минут,так что можно пока рагледеть одноклассников.Мне кстати повезло и со мной в одном классе Джейсон.Мои мысли прерывает звонок на урок. -Здравствуйте дети,у нас новенький!Сейчас он расскажет о себе. Я вышел к столу учителя и пытался выдержать эти изучающие взгляды и перешептывание девочек. Мне улыбнулся Джейсон в компании с зеленоглазым брюнетом. Внешность у меня кстати очень даже ничего! Черные волосы,в меру накаченое тело,карие,почти черные глаза... Так,что то я отвлекся. -Меня зовут Нико,увлекаюсь спортом, мистикой, и древнегреческой мифологией. -Хорошо Нико,садись на свободное место и мы начнем урок-сказала учительница которая представилась Рейной. На последнем уроке истории решалось кто покажет мне школу.Очень много девочек тянуло руку,но так же я заметил двух разговаривающих девушек-блондинку и брюнетку. К тому времени уже молчал весь класс и я услышал отрывак из фразы брюнетки: "Бет,ты чокнулась,посмотри,да он же дохлик!!" -Мисс Грейс! После уроков вы проведете для Нико экскурсию по школе! -Но мистер Браннер,так не честно!! Тут вмешался в разговор я. -Давайте я сам посмотрю школу,а то эта девушка меня напрягает и у меня такое чувство что она убьет меня при первой возможности! Она выглядит как сексистка! На самом деле я так не считал но я должен был ей отомстить за "Дохлика". Весь клас покатился со смеха,а она испепеляла меня взглядом своих голубых и глубоких как небо глаз...Кхм,чет меня не туда понесло... -Экскурсию проведет мисс Грейс и это не обсуждается! -повысил голос мистер Браннер.Я обреченно вздохнул и весь урок сидел в своих мыслях. Прозвенел звоноки я быстро запихнув учебники в рюкзак отправился в буфет. По дороге я заметил что около коморки к моему экскурсоводу пристает светлый парень с шрамом на лице.Я услышал обрывки фраз: -...Люк,отстань от меня,я никогда не стану твоей девушкой! -Я просто хочу тебя,моя дорогая! Мне не нужны отношения! Я недолго думая подошел,дотронулся до плеча парня и когда он обернулся прописал ему в глаз с правой руки. Пока он пытался понять что произошло,я вытащий девушку на улицу. -Не думала что скажу тебе это когда нибудь,но я тебе очень благодарна! -Не за что,а это твой бывший? -Нет,просто парень которому дают все девушки,я первая кто отказалась и он теперь нк оставит меня пока не поимеет! -Н-да,не приятная ситуация.Раз экскурсия откладываетя,может пойдем я тебя провожу? Не знаю что на меня тогда нашло -Ну давай,меня кстати Талия зовут-улыбнулась она.Талия была одетак как панк:армейскии ботинки,футболка с логотипом "Green Day" джинсы с цепями и черная куртка. -Тоже слушаешь Green Day? Поинтересовался я. -Да,это моя любимая группа,ты тоже её слушаешь? -Да,и тоже могу сказать что это моя любимая группа -У нас уже есть с тобой много общего! Посмеялась она. -Ты тоже носишь темные тона одежды,слушаешь Green Day... По дороге выеснилось что мы соседи и что она живет в квартире напротив. Мы договорились вместе делать уроки и пошли по квартирам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.