ID работы: 6638670

Переезд

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Талия Вчера я познакомилась с очень странным парнем по имени Нико ди Анжело.Сначала мы были агрессивно настроены друг к другу,но после того как он прописал этому падонку,Кастеллану,я зауважала его. И внешностью он выдался неплохо...Так,что то я задумалась Нико должен был прийти через 30 минут,по этому я пошла краситься.ЧТО!? КРАСИТЬСЯ??!! Боже,как он на меня влияет... Я крашусь только по праздникам,а теперь накрасилась на обысную встречу двух одноклассников. Спустя 20 минут... В дверь позвонили,наверное это Он! -Привет,Талия! Зашел Нико.Он одел джинсы и толстовку,волосы у него торчали в разные чтороны,но я бы соврала,если бы сказала что ему не идет. -Привет Дохлик,чай или кофе? -Эээй,не называй меня так!! Кофе. -Проходи в комнату и жди. Сказала я и пошла делать напитки. Через 5 минут я зашла с двумя чашками кофе И ЗНАЕТЕ ЧТО Я УВИДЕЛА?? Это "чудо" лежит на моей кровати и спит! У меня в голове сразу созрел коварный план.Я поставила поднос с чашками на стол и пошла за холодной водой... Я с таким удовольствием прыснула водой ему в лицо... -ГРЕЙС!! ТЫ АХЕРЕЛА?! Кричал Нико с изумленным лицом пока я сгибалась пополам от смеха. -У меня футболка мокрая теперь! -Не переживай,я дам тебе футболку брата.Сказала я еще не отойдя от волны смеха. Я принесла ему футболку и он даже не подождал пока я выйду и начал передеваться. -А ты оказывается совсем не дохлик. Произнесла я уставившись на его кубики пресса. -Что уставилась? Уже в уме снимаешь с меня оставшиюсю одежду?- Произнес этот не дохлик улыбнувшись. -Что? Нет!- Сказала я не вольно покраснев. -Ага,а покраснела ты из за того что жарко? -Представь себе! -Мда, врать ты не умеешь,моя ненаглядная! -Также как и ты не умеешь общаться с девушками! Сказала я и выставила его за дверь. Ну подумаешь,у меня просто никогда не было парня! А он сразу пустил свой сарказм! Так как была суббота,я легла поздно радуясь тому что мои родители уезжают на 1 день,а брат остается у своей девушки. Проснулась от того что кто-то настойчево звонил в дверь. Я уже мыслено убила этого человека.Открыв дверь я увидела Ди Анжело в одной руке с шоколадкой и цветами,а в другой с коробкой "рафаэлок". -Чего тебе? -Тааалия,ну прости меня за вчерашнее! -Ты разбудил меня в законный выходной. -Тааль,ну извини,я тебе искупление принес. Он посмотрел на меня глазами кота из шрека. -Ладно, проходи,горе романтик. -Но мне скоро надо уходить к друзьям! -А можно с тобой? -Ну давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.