ID работы: 6638670

Переезд

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Все не так просто

Настройки текста
Нико Сегодня я проснулся в отличном настроении хоть и сегодня был понедельник.Еще вчера мы договорились погулять с Талией,так как это последние дни весны,а ей нужно уехать на целое лето. Ну впринцепе мне тоже. Ах да,забыл сказать что я полубог-сын Аида и летом мне нужно в лагерь полукровок. После шкооы мы как и договорились пошли гулять. Мы разговариали и смеялись и конечно же цеовались. В 1 из таких моментов к нам подошел парень по имени Уилл.В глазах его была злость. -Талия,а это кто? Спросил он глядя на меня. -Привет,Уилл. Это мой парень Нико. -Как... Я же думал что ты любишь меня,Талия! -Давай оставим этого неудачника здесь и уедем отдыхать. Я сильно напрчгся.Талия это почувствовала и сильнее сжала мою руку. -Неудачник здесь только ты,Уилл! Проваливай! Проорала Талия. После нашей прогулки она оставила мне свой номер и попросила почаще звонить.Теперь Талия уехала на целое лето... На следующий день... Я уже готов вновь отправляться в лагерь! К сожалению друзей у меня там нет,но там очень весело! В лагере... Я приехал в лагерь и первым делом пошел к Хирону. -Здравствуй,Хирон! -Привет Нико,можешь идти в дом,а потом на тренеровку. -Хорошо Я переоделмя,и пошел на арену. И угадайте,кого я там увидел? -Талия?! -Нико?! -Ты полубог?? -Да,я дочь Зевса! Гордо произнесла Талия. -А ты? -Я сын Аида. -Воу,мы с тобой дети большой тройки! -Кстати,мне тебе и Перси предстоит отправиться в поиск за рубином который укрепит защиту лагеря. -Джексон тоже полубог?! -Да,он сын Посейдона. Лео сын Гефеста, Аннабет дочь Афины,мой брат Джейсон тоже сын Зевса. -Да ужж. -Ну пошли,Нико,посмотрим на что ты способен. -Ты предлагаешь мне драться с тобой?! -Агааа,а что,уже испугался? -Просто не хочу что бы ты расстраивалась от поражения. -Ты проиграешь! -Это мысли в слух? Мы пошли на арену не беря оружия (у меня был перстень который превращался в меч из стигийской стали,а как я понял потом,у Талии футляр который превращался в тяжелое копье и браслет который превращался в ужасный щит-Эгиду. Мы начали поединок. Я не ожидал что Талия так хорошо владеет своим оружеем и по этому в первом раунде меня положили на лопатки. Я достаточно быстро понял ее тактику боя и последующие раунды одерживал над ней верх. -Не плохой бой,Нико! -Взаимно,Талия. -Пошли давай на обед,а то опаздаем! Засмеялась она. Талия пообедала быстрее и пошла переодеваться. После того как я по обелал,я решил пойти в свой домик по теням. Но видимо я что то напутал и оказался в домике Зевса застав Талию в нижнем белье. -Ди Анжело,ТЫ СОВСЕМ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛ?! -Извини,я что то напутал с тенями. Сейчас уйду. Но как на зло в домик Зевса входит Джейсон и застает нас в таком виде:Талия стоит рядом со мной в нижнем белье,я смущенно смотрю на нее. -Нико, ТЕБЕ *****! Крикнул Джейсон,но я уже успел переместиться в свой домик на этот раз без преключений,но до вечера я слушал как Джейсон пытался выбить дверь и крича что то на подобии "Нико,ты труп!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.