ID работы: 6638670

Переезд

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Правда или Желание

Настройки текста
Нико Моя симпатичная (я уже это не скрываю) подружка повела меня в квартиру одного из её друзей знакомиться. Владельца квартиры зовут Перси Джексон и с ним была его девушка Аннабет Чейз. Также были шутники Лео Вальдес и братья Стоулы.Пришел Джейсон(оказалась он был брат Талии) и его девушка Пайпер. Хейзел довольно приятная девушка,и ее парень Френк-довольно крупный парень. Вальдес предложил сыграть в "Правда или Желание". Все его поддержали. -Джейсон,прада или желание? -Давай правда,потому что я знаю твои желания,Вальдес! -Хорошо,вы спали с Пайпер? -Ччто? -Ну ладно,да. В комнате появились две помидорки и смеющийся Лео. -Талия,правда или действие? -Действие! -Выйди на болкон,открой окно и крикни "Бибер лучший!" -Джейсон,ты скотина! Проорала Талия. Тот лишь улыбнулся. -Бибер лучший! Крикнула талия грустным голосом. Прохожие посмотрели на нее как на идиотку,но увидев футболку с логотипом "Green day" улыбнулись. -Тревис,правда или действие? -Правда! -Ты дрочил на фотки Пайпер? -Д-да протянул бедный покрасневший Тревис. -ЧТО?! Одновременно проорали Пайпер и Джейсон. -Я тебя укокошу!! Проорал Джейс прыгнув на Тревиса. -Его еще оттащили от бедняжки и продолжили играть. -Нико,правда или действие? -П-правда испуганно протянул я. -Кто тебе нравится? Усмехнулся Тревис. -Тревис,поменяй вопрос,умоляю!! Прокричал я с ужасом в гласах. -Нееет,Нико,мы про тебя всёё узнаем рассмеялся Тревис. Все смотрели на меня выжидающим взглядом. А я лишь испуганно моргал. -Нико! Не уж то ты гей!? Засмеялся Лео. -Нет!! -Ну так кто тебе нравится? -Т-тал-лия почти шепотом произнес я,но все услышали. Все обернулись на девушку которая успела обогнать своей краснатой любого рака. -Вот это повор-рот пропел Коннор. -Вальдес,правда или действие?Сказал я пытаясь перевести тему. -Правда! -Ты носишь стринги? -Да,прошипел Лео который стал раз в сто краснее Талии. Все покатились от смеха забыв о нас с Талией .Спустя 15 минут когда мы успокоились,мы продолжили. -Талия,правда или действие? Я сразу понял что Лео хочет спросить кто ей нравится,но она тоже это поняла. -Действие! Сказала Талия показывая Вальдесу средний палец. Лео зло улыбнувшись,сказал -Ты должна страстно поцеловать человека который тебе нравится в засос и сосаться с ним не мение трех минут. -Вальдес,чертов хитрюга проорала Талия. Тот лишь улыбнулся. Вновь красная Талия подошла ... КО МНЕ и начала страстно меня целовать,а я естественно ей отвечал.Все эти 3 минуты царила тишина и все ошарашено на нас смотрели.К сожалению перестало хватать воздуха и мы отстранились друг от друга только потом заметив что мы целовалтсь 7 минут. Остальную игру мы(я и Талия) не подавали почти никаких признаков жизни и через час шли до дома не проронив не слова. Уже подходя к подъезду я решился. -Таль,давай завтра прогуляемся? Она посмотрела на меня своими теплыми,небесно-голубыми глазами и произнесла. -Ты еще спрашиваешь? Конечно я согласна! Сказала она и прыгнув мне на шею начала целовать.Мы целовались около часа,пока не заметили как стало темнеть и подул ветер.По квартирам мы разошлись радостные и счастливые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.