ID работы: 6638816

I ship you with myself

Слэш
R
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Джон Сина

Настройки текста
Милое чаепитие Хорсока и Чиминни с фоновыми завываниями Тэхена из спальни, прервал стук в дверь. - В какой момент жизни я свернул не туда, что стоящий в дверном проеме Джон Сина для меня теперь норма? – Усмехнувшись, Чон обнимает друга, от чего второй внутри пищит как маленькая школьница, ведь сам Чон Хосок обнял его. Не то чтобы Хосок был ледышкой какой-нибудь, нераспыляющейся на контакт, скорее наоборот. Он представляет из себя настоящее тактильное солнышко, которое в миг может стать суровым и рассудительным, а от одного его взгляда в такой момент хочется подчиняться и вторить «да, папочка». Но для рестлера Чон это скопление всего самого светлого, хорошего, прекрасного в одном маленьком человеке. Со звездочками в глазах, мужчина еще какое-то время полюбовался уходящем на кухню танцорам, после чего последовал за ним. - Йоу, как жизнь, Джо? – Пак махнул вошедшему на кухню гостю рукой, которой до этого подпирал свои сдобные щечки. - Да как всегда, братан… Погоди… Звуки умирающего тюленя… Тэхён? – Рестлер присел на стульчик, казавшийся на его фоне детским стульчиком, и взял чашечку чая, которую ему подал Хосок, делая представленное действо еще больше похожим на кукольное чаепитие с папой. - Да, чувак, именно он. Этот идиот ноет из-за того, что его кумир – его соулмейт. - Погоди, но… - Да, он должен радоваться, но пойди попробуй объяснить это ему и не получить обломком ноутбука по еблету. - Чимин. - По лицу, сори, хён. Так вот. Суть в том, что этот соулмейт, которого он буквально боготворит, живет в Корее. - Но… - Джон вновь попытался вставить реплику и даже приподнял указательный палец, однако - ДА! Но он то тупой. - Плохой из тебя друг, Чим. – Помотав головой, гора мышц поднялась из-за стола и прошла в комнату, откуда и доносился дикий плачь, - Тэхёнаа… Я могу войти? - УАААААААААЙ СУКА ЗА ЧТО БЛЯДЬ ХАУ Ю ДЭР ФАКИНГ ЭСХОУЛ… Оу… Дарова, попка огуречная! – Подскочив с насиженного места, заплаканный Ким налетел на рестлера с обнимашками. – Ты так давно не приходил… - Да вы просто давно не выступали, думал вам стоит отдохнуть - Отдохнешь тут… - Эм… Я думаю, я знаю фулстори, но Тэ… Они тебе реально не сказали, что у нас самолет через неделю? - Самолет? - Самолет. - Прям такой… Самолет? - Ага. - И мы прям полетим? - Да. - В другую страну? - Умничка. - … Домой? - Бинго! Дзыньдзыньдзынь! Внезапно изменившийся в лице Ким Тэхён выпускает из объятий Сина, медленно приземляет задницу на кровать и издает нервный смешок. Еще один. Заливается смехом, хватает валявшуюся на полу и кофту и бежит на кухню избивать ею своих забывчивых соседей. Но мы то знаем, что они не забыли и сказали Тэ еще когда купили билеты, но молодой человек был так поглощен натиранием мазолей на ладони, что пропустил информацию о поездке мимо ушей. *** Когда ты фанючка, а твой краш вдобавок ко всему еще и твой соулмейт, и вот, до встречи с ним у тебя сранная неделя, ты в предвкушении, ты немного нервничаешь, ты… Готов убивать. - ХОСОК, ТЭТЭ СОВСЕМ ОПИДОРАСИЛСЯ УБЕРИ ЕГО ОТ МЕНЯ! - Тоненький голос Чимина уже похож на девчачий визг. - В СМЫСЛЕ ОПИДОРАСИЛСЯ? ЭТО НЕ Я ТУТ НА СВОЕГО ДРУГА ДРОЧУ! - Контраст с голосом Кима слишком резок. - Я НЕ ДРОЧУ НА ТЕБЯ! - Ну так я и не про себя, - остановив погоню за Чимином, Тэ растянул губы в улыбке, переводя взгляд то на Пака, то на Чона. - Тэхён хватит об этом. - Молчаливо наблюдающий за хуебесеньем младших, Хосок подал голос. Заметив резкую смену настроения в помещении, Ким сел на диван, вокруг которого только недавно наворачивал круги на пару с Чимой. - Эм… Простите, парни. Наверно я так увлекся собой и Чонгуком, что совсем выпал из реальности. Но… У вас же все было хорошо? - Да, это так. Просто, мы не предназначенные и решили не отнимать друг у друга шанса найти свою идеальную вторую половинку. – Поджав губы, Хосок опустил взгляд, когда Чим сел рядом и положил ладонь на его колено. - А ваши метки? - Как бы мы не пытались сложить… Ничего не выходит. – Пак лишь пожал плечами. – Думаю, мы вовремя остановились. Ну знаешь, не так уж и привязались… Еще немного, и мы бы тупо утонули в наших чувствах, не допуская и мысли о разрыве. Думаю, мы поступили правильно. Повисла какая-то неловкая тишина, убивающая всю троицу, поэтому Ким решил продолжить свою погоню. - Чим ну раз такая пьянка пошла, то теперь ты точно обязан меня научить целоваться! - Да прекрати ты это! - Ну Чиминниии! Один поцелуй этих сладких губ спасет меня от позора перед моих суженным! - Фу. Не говори так больше. - Как? - Со звуком. – Быстро поднявшись, Пак пошел в свою комнату, чтобы продолжить сборы чемодана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.