ID работы: 6638816

I ship you with myself

Слэш
R
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

in a heartbeat

Настройки текста
- Тэхён, прошу... Впусти меня. Тэхён! Я вызову полицию. Клянусь, если ты снова пытался что-то сделать с собой ты... - Он замолкает на середине фразы и замирает, когда дверь в номер медленно открывается, а в его руки падает мертвенно бледный Тэхён.

***

Когда шок отпустил, Чимину наконец удалось поговорить адекватно с Юнги. Вот так он вот встретил своего соулмейта. Точнее... Одного из двух? Это ведь действительно забавно. Они с Хосоком уже относительно давно испытывают симпатию друг к другу, а сейчас... Просто добавился еще один и все должно встать на свои места? Они нашли недостающий кусочек пазла? Мин вновь порывался прильнуть к манящим губам парнишки, но тот строго объявил, что раз уж их трое, то он не будет ничего предпринимать без ведома Хосока. С одной стороны такой наивный и послушный тонсен, а с другой, его самого разрывает внутри от дикого желания долго и жадно терзать губы музыканта. Однако вся эта обстановка и сексуальное напряжение между двоими, от которого воздух, казалось, можно резать ножом. Закусив нижнюю губу и быстро попрощавшись, Чимин ушел, пообещав, что вернется вечером. В конце концов, у него в номере Тэхён в пиздецовом состоянии. Как только Пак покинул чужие апартаменты, в него врезался... Чон Чонгук? Хотя да, Юнги говорил, что он поселился тут со своим тонсэном. Тот осмотрел Пака оромными глазами, словно минуту назад увидел призрака. - Т-Тэхён... Ты... Ты должен к нему... - Язык заплетался, а мысли в голове превратились в сплошное неразборчивое мессиво. Чонгук не помнит как зашел в свой номер и как Пак стал колотиться в свой, умоляя Тэхёна открыть дверь. Что вообще только что произошло? Он встретил своего соулмейта? Но они говорили... Это все не выглядело странным. Хотя... Болезненное состояние Кима? Это может быть из-за того, что Чон влюблен в Намджуна? Тэхён ведь фанат... И он до этого был в Америке... Возможно ли то, что он приехал на концерт, зная, что Гук его соулмейт? Возможно ли... Столько вопросов. И от них неприятное щемящее чувство в груди. И ком в горле. Сделав глубокий вздох, парень хватает за волосы, оттягивая их в разные стороны, открыв рот в немом крике. Неизвестно сколько времени он так и просидел в ступоре, пытаясь хоть в чем-то разобраться, но пришел он в себя только от звука сирены и голосов в коридоре. - У него есть аллергия на какие-то лекарства? - Довольно строгий голос говорит четко и очевидно ожидает таких же ответов, но в ответ что-то мямлят. Чон поднялся на ватных ногах и вышел на звук. Где-то глубоко в душе, он надеялся, чтобы ответ не был так очевиден и сейчас на его глазах не тело Тэхёна увозили на каталке санитары. - Ранее были предпринимал попытки суицида? Предпосылки были? Кажется, словно молния ударила в самую макушку, пронизывая Гука током до пят. Словно в бреду, он бежит следом за санитарами, не осознавая до конца почему... Все как будто... На инстинктах. - Не было. Это вышло по ошибке. Я его предназначенный и еду с вами. - В голове нет объяснений его действиям, лишь бегущей строкой "тэхён". Чимин не стал садится в машину, когда увидел как Чонгук трясущимися своими руками держит тэхенову. Он, как и сам Чон, ничего не понимает и не хочет понимать. Всё внутри него рвется к другу, ведь он должен быть рядом, но здравый смысл подсказывает, что сейчас он будет там явно лишним. В реанимацию уже не пустили. Сказали ожидать врача. Какой-то мужик в белом халате выйдет и вынесет вердикт. Как с котом Шредингера. Тэхён ведь по сути будет жив до тех пор, пока не выйдет врач и не скажет обратного. Быть может Чону сейчас нужно бежать от этого места как можно дальше? Этот Тэхён... Их знакомство ведь было совершенно случайно? Хочется нервно смеяться, но тогда Чона точно отправят в отделение психиатрии. Возможно ли, что случайности не случайны? Судьба действительно помогает предназначенным обрести друг друга? Гук столько времени отрицал это, противился, а в итоге сам не заметил как судьба начала плести свои сети вокруг него и Кима. Почему его метка была разодрана? Неужели он тоже не хотел быть со своим предназначенным? Или ему было больно? Он пытался покончить жизнь самоубийством... Но показатель это трусости или смелости? Насколько Тэхён отчаялся? Чон подошел к зашторенному изнутри окошку реанимации, где его, вроде как, любовь всей жизни, пытались вытащить с того света. Неизвестно почему так долго. Может они тянут время? Уж лучше как пластырь... А что будет тогда с Чоном? Что будет с тем, кто обрел и потерял предназначенного в один день. - Кто же ты такой, Ким Тэхён? - Пальцы обессиленно опускаются по холодному стеклу, а брюнет прислоняется к нему лбом, глубоко вздыхая. - Я ведь не полюбил тебя. Думал, что... Мы станем друзьями... Но больно... Адски больно. - Опустившись на колени, Гук все так же упирался лбом в стену, пряча влажные глаза за длинной челкой. Слезы предательски обжигали изнутри и слишком громко стучали о больничный кафель в полной тишине. -Тэхён? Ты слышишь меня? Не смей умирать. Кулаки сжимаются до побеления костяшек, а в комнате через стену аппарат наконец сменяет свое монотонное пищание, на размеренное, в такт возвратившемуся сердцебиению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.