ID работы: 6638816

I ship you with myself

Слэш
R
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Шпион по-соседству

Настройки текста
Тэхён уже начал беспокоится ведь друга нет дома достаточно давно. Он знал, что тот пошел к матерящемуся соседу, а что с ним случилось остается загадкой… На этаже только они и сосед… А вдруг что-то случилось. Ким дрожащими пальцами набрал номер полиции, но вызывать не стал. Лучше сначала убедиться, что Пак не за мороженкой ушел. Пребывая в глубочайшей драме, Тэ укутался в темный плед Джона и покинул их номер. Повертев головой, он заметил парня, который то ли подглядывал, то ли подслушивал через щелочку в соседней двери, откуда час назад и доносились громкие маты. Аккруатно подкравшись сзади, Тэхён решил подшутить над «шпионом» ведь тот был похож на Хосока. Но даже если это и не Чон, то будет забавно как перепугается этот парень в засаде. Тэ сдерживает смех и со всей силы шлепает по упругим ягодицам так, что у него даже рука неприятно жечь стала. Незнакомый парень заорал шепотом и это уже убило Кима, от чего тот начал дико ржать, прикрывая рот ладошкой, чтобы не издавать звуков. Всё бы ничего, один орёт шепотом, второй с этого шепотом угарает, но вот незнакомец поворачивается, а Тэ смехом подавился. - Нихрена себе у тебя рука тяжелая… Расслабься, я по твоему лицу вижу, что ты меня с кем-то спутал. – Чонгук лучезарно улыбается, словно его правое полупопие не горит адским пламенем. – Я Чонгук, а ты, наверное, друг того рыжего парня? Да, Тэхён дар речи потерял, но цель своей вылазки помнит, поэтому шею вытягивает, чтобы подсмотреть в ту же щелочку, что и Чон, но его резко хватают за плечи. А земля уходит из-под ног. Щеки так предательски горят… - Не думаю, что их сейчас стоит беспокоить. Услышав это, Тэхён начал еще активнее порываться заглянуть в злосчастную щелочку, но крепки руки нагло увели его от двери. - А, да, погоди. – Чон оборачивается и поднимает с пола черный пледик. – Ты, наверное, болеешь? Какой у тебя номер? Мне нужно подождать Юнги, и я подумал, что если наши друзья заняты, то ты не будешь против моей компании… Я не вор и не какой-то псих, честно. Могу даже свой канал на ютубе показать. Ам… Мне звать тебя Ариэль? Или ты действительно не можешь говорить? Ох! Прости! Я не… - Могу. Я могу говорить. Ты можешь отсидеться пока у меня. – Тэхён говорит тихо и хрипло, ведь ощущения сейчас не из лучших. Он так рыдал в той чертовой кабинке вчера, а сегодня он провалялся овощем, ни с кем не разговаривая. И теперь вот. Болтает с Чон Чонгуком и приглашает к себе. Гук поправляет на парне плед, который постоянно сползает с плеч, а то вдруг действительно болеет. На эти действия Тэ улыбается и смущенно благодарит, прижимая чертов плед к себе. - Не хочешь представиться? Задницу ты мою трогал, а об этом мечтает определенный круг лиц, вообще-таки. - Ну эй! Не трогал, а шлепнул… Да и по ошибке… - Хочешь сказать, ты не допускал мысли, что это кто-то другой? - Ааааам… Что ты… Нет, конечно. Ах, да, Тэхён. - Чонгук. Приятно познакомиться мистер «я не знаю кто ты, но задницу твою шлепну». – Чон смеется и медленно осматривает номер, хотя тот совершенно похож на их с Юнги, только почище. Тэхён смеется уже свободнее и расслабляется, забывая кто рядом с ним. Пожалуй, так даже лучше. С Чоном в действительности оказывается так просто и комфортно. Наверно, даже… уютно? Тэ старается не думать об этом. Он просто наслаждается обществом нового знакомого. Чонгуку повезло с соседом. Парень простой, не заебистый и привередливый. С хорошим чувством юмора, но они сидят и болтают уже больше часа, так что тот оказывается еще и понимающим. Он рассказал о своей группе, а Тэ признался, что, на самом деле, хорошо ее знает, что показалось Гуку забавным и интересным. Его все-таки волновали их фанаты, было интересно, что они думают о группе. Также он узнал, что Тэхён со своими друзьями состоит в группе танцоров, а еще, что он дружит с Джоном Синой. Последнее казалось бредом, но Ким даже фотки показал. А тот, кто дружит с Джоном Синой плохим человеком быть не может. Гук долго просил номера Тэ. Угрожал, брал хитростью, флиртовал в шутку, но Тэхён был непоколебим. - Чонгук, я не думаю, что это хорошая идея. - Тэхён-хён, ты живешь через стенку. А еще ты фанат группы, в которой я пою. У меня есть власть над тобой… - Гук говорит игриво, а Тэ же буквально ногой толкает парня под зад из квартиры и смеется, от чего плед падает, а Ким остается в футболке. - Оденься тепло, раз уж болеешь. – Гук фыркает, поднимает пледик, укутывает хёна, но взгляд задерживается на руке. Вся изодранная, исцарапанная, вся в красных полосах в одном месте. А через эти красные полосы виднеется знакомый до боли узор. Ким понимает почему подвис гость и куда смотрит. Мысленно уже попрощавшись, он пользуется моментом и выталкивает парня, закрывая дверь перед его носом. Снова это чувство. Хочется вырвать к чертям глупое сердце. Реветь навзрыд. Никогда не вспоминать этой улыбки… Этих глаз и смеха… Забыть Чон Чонгука и вычеркнуть из своей жизни. Но раз за разом он врывается в нее, разрушая ее еще больше, чем прежде. Тэхён съезжает по двери и обнимает колени, тихо всхлипывая под громкие стуки в дверь и требования впустить, но разобрать, кто кричит так и не может. Ему бы сбежать. Спрятаться. Исчезнуть. Тишина. Он хочет тишины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.