ID работы: 6638906

Жажда Мести

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 'Первая встреча'

Настройки текста
      На дворе стоял тёплый летний день. Щенки занимались своими делами, а Райдер улучшал тормоза своего квадроцикла. После того как Райдер закончил работу со своим квадроциклом он решил отправиться к большому ущелью и там по практиковаться. И чтобы подстраховаться решил взять с собой Гончика.       Наконец-то Райдер почти доехал до ущелья как вдруг... –ВОУ! –Что случилось Райдер? –Ничего, просто кочка... На самом деле от этой "кочки" у квадроцикла отвалилась тормозная система, из-за чего квадроцикл больше не может тормозить. И вот Райдер уже видит пропость и поэтому решил рискнуть и резко затормозить перед обрывом. –Может не стоит так рисковать Райдер? –Ничего страшного, все пойдет как по маслу. Райдер взял разгон и спустя какое то время начал тормозить, но ничего не получалось. Райдер был в легком шоке, и поэтому он ничего не мог с этим поделать. "Ну всё, мне конец",:думал Райдер, но вдруг из-за кустов мимо которых проезжал он, выпрыгнул парень, который столкнул Райдера с квадроцикла. –Что за?!–не успел договорить Райдер, как тут же оказался на земле. А пока Райдер лежит на земле, этот незнакомец прыгает за квадроциклом прямо в ущелье и через некоторое время ловит его и открывает парашут, который был у него до этого. И вот не очень мягкая посадка на дно ущелья завершена, а Райдер придя в себя вызвал Скай, чтобы та достала и этого незнакомца и квадроцикл.       После завершения всех этих действий незнакомец подошел к Райдеру и сказал:"Пусть вид у него не лучший, ездить будет". На что Райдер ответил:"Да, согласен. Слушай, спасибо, что спас мне жизнь". –Да ладно, мне не привыкать... Кстати меня зовут Майкл. –А меня Райдер, приятно познакомиться–сказал он и пожал Майклу руку. –Ладно, мне пора, если что, обращайся. Увидимся!–сказал Майкл и тот-час же исчез где-то в кустах.       Райдер, Гончик и Скай были уже на базе, и каждый из них прошел диагностику от Маршалла, после чего Райдер и Рокки стали чинить квадроцикл в надежде на то, что он, как обещал Майкл проедет ещё ни одну сотню километров.       В 22:00 квадроцикл был как новенький, а все щенки уже тихо спали в свойх будках. Райдер тоже лег спать, но он думал не о завтрашнем дне как щенки, а о том, "Кто же такой этот Майкл?". Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.