ID работы: 6638906

Жажда Мести

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 'Новые связи'

Настройки текста
      На следующий день Райдер не так часто вспоминал вчерашнюю историю, он был занят осмотром местностей Бухты Приключений. На улице также стоял тёплый день, правда температура упала на один градус, но это не мешало щенкам веселится.       Вдруг, на щенофон поступает звонок от Мистера Портера. Райдер ответил: –Алло, Райдер слушает! –Райдер, это Мистер Портер, у меня возникли проблемы на мосту! –Что случилось? –Я вёз корм для щенков, как вдруг, у грузовика лопнуло колесо, и его занесло. Я кое-как успел выпрыгнуть, а грузовик шатается из стороны в сторону и может в любой момент упасть! Райдер, прошу тебя, ПОМОГИ!!! –Не волнуйтесь мистер, отважным щенкам всё-всё по зубам!       После этого звонка Райдер собрал всех щенков на базе, и взял всех необходимых, а именно: Маршалл, Рокки и Гончик.       Патруль отправился на место происшествия где их ожидал испуганный Мистер Портер. –Райдер, как хорошо, что ты здесь! –Показывайте... –Вот. –Отлично, всё так, как я планировал, Гончик, нужна лебёдка! –Сейчас будет! Гав-Гав, лебёдка!–из машины Гончика вылетела лебёдка. –Отлично,–сказал Райдер, когда подцепил лебёдку–ТЯНИ! Гончик стал отъезжать назад, чтобы вытащить грузовик, но он оказался слишком тяжелым. –Райдер, я не могу удержать его–сказал Гончик попутно съезжая вперёд от тяжести. В этот момент из ниоткуда появляется Майкл со словами:"Постарайся удержать его"! –Майкл, рад тебя видеть,–сказал Райдер. –Я тоже, постарайтесь помочь Гончику удержаться, пока я буду разгружать грузовик! Майкл начал скорую разгрузку, а Райдер, Гончик, Рокки, Маршалл и Мистер Портер старались удержаться. –Всё, грузовик разгружен! Гончик, давай назад! Гончик и все остальные вытащили грузовик на дорогу.       Рокки начал ремонт грузовика, Маршалл выполнял диагностику для Мистера Портера, а Гончик, Райдер и Майкл стали разговаривать: –Привет Майкл, спасибо, что спас мне жизнь,–сказал Гончик. –Не за что, я просто оказался рядом. –Майкл, ты уже дважды спас чужую жизнь, ты не хотел бы стать членом Щенячьего Патруля?–сказал Райдер –А почему бы и нет, вижу вам нужна моя помощь.–ответил Майкл.       После всего этого Майкл помог Мистеру Портеру довезти корм до базы, и уже в восемь часов вечера Райдер провёл церемонию: –Щенки, сегодня в нашей команде пополнение - знокомтесь, Майкл он вчера спас жизнь мне, и сегодня Гончику. Поэтому он становится членом Щенячьего Патруля,–после этих слов щенки начали радоваться такому поводу–И в честь этого он получает свое транспортное средство-кроссовый мотоцикл!       После того как церемония закончилась все пошли отдыхать и ждать завтрашнего дня... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.