ID работы: 6638906

Жажда Мести

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12 'Осуществление'

Настройки текста
      Когда Майкл, Армор Кинг и щенки пришли в город, они увидели, что КОТОстрофа будучи роботами уничтожают город. –Прикройте меня!–крикнул Майкл и едва смог побежать в сторону мэрии. Когда Майкл почти добежал до мэрии к нему подбегает Кейти и спрашивает:"Что тут происходит"?! Майкл коротко ей всё рассказал и дал ей задание. –Кейти, у меня есть для тебя задание, ты должна связаться с Фортом Бакстером. –Но как? –Ты должна дойти до нашей базы, и отправить радиосообщение через радиоприемник. Удачи!       Вот Майкл и дошёл до здания напротив мэрии, которое ещё строилось, и поэтому чуть выше первого этажа всё ещё стояли строительные леса. Когда Майкл вошёл в здание, в громкоговоритель Хамдингер сказал:"ВНИМАНИЕ ВСЕМ! МАЙКЛ БЕСПОЛЕЗНЫЙ НЕУДАЧНИК"! "ХАМДИНГЕР, КЛЯНУСЬ, ЧТО НАЙДУ И ПОКОНЧУ С ТОБОЙ ДАЖЕ С ОДНОЙ НОГОЙ!!!"–вскричал Майкл, после чего над ним появился Хамдингер и стал убегать. Майкл бежал за ним терпя боль в ноге до самой крыши. –Всё кончено Хамдингер, ты проиграл!–сказал Майкл. –Неееет, это ещё не всё, я ещё разрушу город, а затем убью всех твоих друзей, как в прошлый раз, и ты снова останешься один. –ТЫ ТРУП!!!–вскрикнул Майкл, толкнул Хамдингера и вместе с ним упал на строительные леса. После начался бой не на жизнь, а на смерть. Хамдингер постоянно бил в рану Майкла, но тот не сдавался, и когда кто-нибудь падал на леса, то леса ломались, и Майкл с Мэром падали всё ниже и ниже, до тех пор, пока Хамдингер не сломал леса и не пробил вместе с Майклом стеклянную крышу над кабинетом, где Хамдингер потерял сознание. В кабинете сидел связанный и избитый Райдер. –Майкл? Что ты тут делаешь?–спросил Райдер. –Тебя спасаю,–сказал Майкл, после чего развязал друга. Вдруг за окном послышался звук вертолёта, и Райдер спросил:"Что это"? –Молодец Кейти, она справилась! –Ты о чём? –Потом расскажу. После того, как военные наконец-то поймали Хамдингера и разобрались с беспорядками к Майклу подходит Сержант и говорит:"Майкл, ты оказал долг своей стране, и поэтому ты призван на службу в ряды Форта Бакстер. Завтра отъезд"! –И что? Мы с тобой больше не увидимся?–спросила Скай. –Я не знаю, наверное нет... –Мы будем скучать,–сказала Скай и обнялась с Майклом. На следующий день за Майклом приехал тот самый Сержант. Майкл попрощался со всеми, получил конверт от Рокки и сел в машину. Когда Майкл ехал, он открыл конверт и увидел там фотографию от друзей. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.