ID работы: 6638906

Жажда Мести

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11 'Начало второго кошмара'

Настройки текста
      Пока Майкл с проткнутой ногой и щенками искали Райдера, начался сильный ливень и часто сверкающие молнии сопровождали его. И вот, когда надежда была потеряна, Гончик напал на след Райдера, который привёл их к пещере на пляжу Бухты Приключений. –Значит так, я иду туда один, а вы ждёте меня снаружи,–сказал Майкл. –Но ведь у тебя проткнута нога,–возразила Эверест. –Это ещё не значит, что я стал более шумным. Я иду!       Майкл уже вошёл в пещеру и увидел строительные леса. Майкл решил, что если он будет выше, то и заметить его будет труднее, и когда Майкл уже вошёл в глубь пещеры, он увидел Хамдингера, КОТОстрофу и Карлоса. Карлос стоял перед Хамдингером, а сзади него вся КОТОстрофа. Вдруг, один из котят становится роботом, и он сильно, но почти бесшумно избивает Карлоса, а затем подвешивает его вниз головой на потолке пещеры. "Ты мне больше не нужен. КОТОстрофа, немедленно в котовозку, сотрём ещё один город с лица Земли,"–сказал Хамдингер. Майкл успел передать щенкам, чтобы они спрятались возле входа. Когда Хамдингер и КОТОстрофа ушли, Майкл попросил Маршалла подняться по пожарной лестнице и разрезать верёвку на которой был подвешен Карлос. При падении Майкл поймал Карлоса, привёл его в себя и спросил:"Где Райдер, и где его прячет Хамдингер"? –Он прячет его в здании напротив мэрии. Поторопитесь, скоро он начнет разрушать город,–сказал Карлос, сразу после чего был слышен взрыв. –Уже начал,–добавил Гончик. –Значит так, Карлос, ты с щенками должен задержать КОТОстрофу, а я тем временем спасу Райдера и покончу с Хамдингером раз и навсегда. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.