ID работы: 6639006

Фанфик Любимы Врагами.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
2 глава. -Убью-произнесла девушка убрав руку от этой неадекватной для нее,личности. Он,прижав одну к стене,тихо произнес:Ещё раз мне нагрубишь..тебе будет плохо. Вдруг,подруга заступилась за нее,и начала его обвинять в том,что он самовлюбленный кретин. "Самовлюбленный кретин"начал обзывать их...девушками легкого поведения.Но тут,одна из подруг подошла к Александру и дала ему сильную пощечину,тем самым оставив ярко-красный след он ладони.Но ведь они даже не знали,что вместе будут учиться еще два года.. Саша просто забил на нее,и продолжил свой путь.Но тут он вспомнил,что ему нужно идти к директору,дабы он ему дал расписание звонков. Саша немного осмотрев школу,попросив у прохожего путь в кабинет директора побежал к нему же. Прибежав,он,постучавшись в дверь так же попросил разрешения войти,вошел в кабинет,осмотрелся и увидев самого директора подошел к нему. -Здравствуйте,я новый ученик,и я хотел бы взять у вас расписание звонков. -Здравствуйте,да,да,конечно,сейчас дам.Как зовут тебя,милый мальчик?И еще ехидно улыбнувшись,спросил,почему же у него красная щека? -Меня зовут Александр Смирнов,а вас?Да так,неважно.Не сложились дела с людьми. -Меня зовут Перевезенцев Сергей Богданович.Хм,понятно. -Очень приятно познакомится! POW Автор: На самом деле Александр пытался быть очень вежливым,дабы не испортить репутацию в первый же день учебы. Конец POW Автор. -Мне тоже,мне тоже,Александр. Попрощавшись,взяв расписание Саша двинулся прочь из кабинета директора. Посмотрев на время,персонаж понял,что опаздывает на урок,а в первый же день учебы этого делать он не хотел. POW Дима. Охх,как всегда опаздываю.Не хочу чтобы меня застыдили перед классом.Но когда я уже подходил к классу,я заметил одну личность,которая уже заходила в класс.Посмотрев на часы,я понял,что еще не опоздал,и можно спокойно идти. Я зашел в класс.Первым делом я увидел того же,мальчика который шел передо мною. Я подошел к учительнице,и оказался уже совсем близко с этим парнем.И я спросил у учительницы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.