ID работы: 6639006

Фанфик Любимы Врагами.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
3 глава. Я подошел к учительнице,и оказался уже совсем близко с этим парнем.И я спросил у учительницы: -Эмм,ээ..здравствуйте...я новый ученик,куда мне сесть?и вы меня представите классу? -здравствуй,здравствуй,Дмитрий.Садись воон к той блондинке,ее зовут Есения.Конечно представлю.И вот этот вот юноша тоже новый ученик,его зовут Александр,знакомьтесь.*показывает на Сашу* -*протягивает руку*ну что,здравствуй. POW Автор: Они отходят немного подальше от учительницы,и начинают разговор: Конец POW Автор. -привет,тебя,я как понимаю,Дима зовут? -да,а я так понимаю,тебя Саша? -ага,у меня тут прям перед школой случился не приятный инцидент со старшеклассницей,и в итоге она мне дала смачную такую пощечину..ЧЕРТ,ЭТО ОНА!!!..*нервно и быстро проговаривает Сага*еще красный след от ладони остался? -опа,Саша,как не прилично девочек обижать) *смеется*,оо,еще какой след,видно,очень сильно вы там поссорились.. -ахах,даа.. -ладно,я пойду сяду за парту..а с какой девочкой то случай? -*показывает на девочку*воооон с той,которая с твоей соседкой по парте разговаривает.. -оо,у меня кстати,соседка ниче такая)) -пхпхп,конечно,повезло тут с девочками нам,и еще..девочкс,с которой я поссорился достаточно сильно,меня чем-то зацепила..блин,братан,что делать? -нуу,попробуй ее как-то успокоить,не знаю.. -а как?! -подойди,прощения попроси.. -эхх,придется. -иди,иди,принц на белом коне)),я за тобой тут смотреть буду. -оке,стой и смотри,понял?! -апхпахз,понял я,понял. POW Саша. /в мыслях/ Блиин..на что я подписался??ладно уж,сказал же,значит сделаю. POW Aвтор. Вот сейчас и произойдет разговор это милой парочки,вам не кажится,что они мило смотрятся вместе?мне вот очень кажится,из них получится милая пара..надеюсь.. /разговор/ -ооу..ну...п-п-пп..ривет,я тот мальчик,которому ты дала пощечину,помнишь?.. -э..ээ..это ты??! -н..нн...ну..да.. -если тебе больно было,прости меня пожалуйста.. -да нет,сам виноват.не надо было тебя обзывать..и прижимать к стене.. POW Автор. А тем временем,во время разговора..на этих словах наш персонаж-Александр краснеет.. И еще,забыла сказать..Есения все это время стояла рядом..и было у нее такое лицо "эм,что,че тут происходит,где я,как я родилась,ГОСПОДИ МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО" И тем временем,прозвинел звонок,и учительница сказала....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.