ID работы: 6639009

Ненавистники

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потеря сознания

Настройки текста
Эрик был в её комнате. Он был без маски, в чёрной рубашке, а его пальцы медленно поглаживали какую-то вещицу на её прикроватном столике. Стоило только ему обернуться и увидеть Кристину, как он тут же потерял сознание. Когда девушка закричала «На помощь!», виконт было подумал, что Призрак напал на неё, однако, войдя в комнату, он увидел, что Кристина изо всех сил не даёт Эрику упасть на пол. — Помоги мне уложить его на постель. — попросила она более спокойным тоном. Рауль нехотя повиновался, но всем своим видом показывал недоверие к Призраку. — Он ничего мне не сделает. — наконец выдохнула Кристина. — Это я виновата. Он не хотел. Рауль, послушай, может быть для кого-то он Призрак, но для меня он — мой Ангел. Я разозлила его, но я ему доверяю. К тому же, мы не можем пойти к жандармам, нас уже как несколько часов не должно быть в Париже.

***

Перед тем, как потерять сознание, Эрик помнил, что видел Кристину. Она вернулась спустя два дня или это был сон? Голова раскалывалась, он с трудом открыл глаза, чтобы увидеть перед собой виконта. «Что мальчишка делает в моём сне?» — рассеяно подумал Эрик. А потом из ванной вышла Кристина, в руках у которой был тазик с водой. Влажный компресс из полотенца, что она опустила на его лоб, дарил приятный холод, а несколько капель стекали по лицу… Как только до Эрика дошло, что это не сон, мужчина постарался спрятать лицо и вскочить с кровати, но с обеих сторон мальчишка и Кристина уложили его обратно. — У тебя жар. — мягко сказала Кристина, виновато пряча взгляд. — Лучше не двигайся. Что-то подсказывало Эрику, что она тут не из-за его плохого самочувствия. — Зачем вы оба сюда пришли? — В меня стреляли. — медленно произнесла она, сев рядом с ним и поглаживая его худую руку. Эрик снова подскочил в кровати к девушке. Рауль с удивлением отметил, что в глазах Призрака отразилось беспокойство за неё. — Я в порядке. — Кристина снова уложила его на подушки. — Но… — Мы считаем, что это сделал кто-то из твоих ненавистников. — продолжил за неё виконт. — Кто-то, кто знает о Кристине, кто-то из твоего прошлого. Ненавистник, который способен на убийство и который знает о делах в Опере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.