ID работы: 6639073

Встретится ли звезда со своим другом?

Смешанная
PG-13
Завершён
30
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Фанфик по Хвосту Феи. «Встретится ли звезда со своим другом?» 1 глава. Был солнечный денёк. На небе не было ни облачка, прекрасный день для прогулки и мечтаний. Именно этим и занялась девушка с волосами цвета спелой пшеницы. Проснувшись, девушка потянулась, посмотрела в окно, улыбнулась и поспешила в ванну привести себя в порядок. Эту девушку звали Люси Сердоболия. Волшебница гильдии «Хвост Феи». Она не хотела пропускать такой замечательный день. Покончив с водными процедурами, она поспешила на кухню, позавтракав она направилась к выходу из дома, как вдруг в комнате послышались странные звуки. Девушка не смогла проигнорировать это и идти на прогулку, она на цыпочках подошла к входу в комнату, было страшно, мало ли вор пробрался с утра пораньше. Она потянула руку к ключам, мало ли что там в комнате. И вот она с криком «Стоять на месте!!» ворвалась в комнату, и какого же было ее удивление когда она увидела на своей кровати, улыбающегося парня с волосами цвета сакуры и синего кота с крыльями и рыбкой, которую он с аппетитом хомячил. Кажется у Люси начал дергаться глаз от такой сцены. - О, Люси, доброе утро. – сказал парень с волосами цвета сакуры. - Наааацууууу!!!!!!! Хеееппиииии!!!!! Вашу ж мать, какого вы делаете в моем доме, да еще и так рано?!!!! – кричала девушка. - Ну Люси, не злись, посмотри какой хороший день, айда на задание! – улыбнулся Нацу. - Айя! – добавил Хеппи. - Нет! Сегодня я не могу идти на задание, у меня есть планы. – заявила блондинка. - Плааааны?? Какие? – задал вопрос Нацу и уставился на Люси. - Пойти прогуляться по Магнолии, в магазины заскочить. В общем провести этот день на свежем воздухе. – ответила девушка, при этом мечтательно прикрыв глаза. - Эх. А мы думали все вместе отправиться на задание. – приуныл Нацу. - Не в этот раз. –упрямо заявила Люси, и сделав личико «свое решение я не изменю» посмотрела на Нацу. Нацу надул губки как ребенок, но уговаривать не стал. А просто вылетел с Хеппи в окно. Люси даже ничего не сказала по этому поводу, а просто стояла посреди комнаты и думала не грубо ли она им отказала. Но что сделано, то сделано. Глубоко вздохнув девушка стала собирать сумку: блокнот для записей, кошелек, ручка. Все что ей нужно было для этого дня это свежий воздух, прекрасная погода и тишина. Закрыв дом, девушка направилась в парк. В парке всегда было хорошо и спокойно, не смотря на то что там много людей было, это место было пропитало волшебной аурой спокойствия, и ничто не могло это изменить. Девушка выбрала место где ей устроиться, это удобная скамеечка под ветвями плакучей ивы с видом на небольшой пруд. Прекрасное место для позитивных мыслей, которые Люси собиралась написать в своем блокноте. Но ей в голову ничего не приходило. В ней было только расстроенное лицо Нацу и его спина исчезающая в окне. « Да что же это такое со мной? Почему я думаю о нем? Да он мой друг, но он должен понимать, что я хочу хорошо провести день. А он на задание! Хм, и почему он позвал только меня? Почему без Эльзы, Грея и Венди с Шарли? Столько вопросов в голове, а ответов нет. Так! Все! Хватит! Так не годиться, я пойду и узнаю что он задумал!». С этими мыслями девушка побежала в гильдию, ведь именно там ее любимые друзья. Перед дверью гильдии девушка остановилась, ей показалось странным что из гильдии не было слышно никаких звуков. Немного робея девушка толкнула дверь гильдии и…Еле увернувшись от стула летящего в проем двери где стояла девушка, она большими глазами посмотрела на того кто это сделал. - Люси, ты вовремя, Нацу сам не свой с утра. Крушит все, злится, а бывает начинает кричать, что-то типо этого «Я хотел ее позвать на задание, а она гулять пошла!» - к блондинке подошла известная красавица гильдии, Миражана Штраус. - Эх. Это из-за меня, наверное. Нацу утром ввалился ко мне в дом и позвал меня на задание, а я его выпроводила и сказала, что никуда не пойду. У меня есть планы и менять их не собираюсь. Ей Богу, как ребенок. – сказала Люси и улыбнулась, глядя на парня о котором шла речь, а именно о Нацу. Заметив на себе чей-то пристальный взгляд, Нацу стал озираться по сторонам и увидел того, кто на него смотрел в упор. POVНАЦУ. «Люси, она пришла. Но как же ее прогулка и походы по магазинам. И Почему я так радуюсь, что она пришла в гильдию. Но я очень этому рад. Хочется к ней подойти и обнять ее. Ого, о чем это я думаю. Люси-мой друг, у меня не должно быть такого желания к другу, тогда черт побери что это за чувство? Ааа я не понимаю, что со мной происходит. О, точно, задание. - Люси! – Я направился к ней, сердце из груди готово выпрыгнуть. – Ты чего тут делаешь? Уже погуляла? Она смотрит на меня своими большими шоколадными глазами, так бы и смотрел в них вечно. Так не об этом сейчас. Делаю серьезный вид. - Ну, я не смогла спокойно идти на прогулку, когда ты такой обиженный ушел от меня, я знаешь ли переживала. – сказала она это отводя взгляд и краснея. Она такая милая, когда краснеет. - Ух ты, узнаю нашу Люси. – улыбнулся я, демонстрируя все 32 кусалки. – А на счет задания, ты не правильно все поняла. На выполнения задания дается неделя. Нужно отправиться в город который находится в 2 днях пути от Магнолии. А называется он Прозрачное. Странное название и какое-то мистическое. – сказав это, я задумался и нахмурился, - И вот я подумал отправиться на это задание с тобой, потому что в голове всплыли твои слова про Водолея. Ну то что есть ее ключ. Но его надо найти. И вот я подумал, что мы сможем узнать что-нибудь про него. В таком то городе наверняка смогут что-то нам об этом сказать. – приблизился я к ней и схватив за руку спросил, - Ну что скажешь?» ENDPOV НАЦУ. Люси была немного в замешательстве. Поведение Нацу ее смутило, но она хотела на это задание. Она сможет узнать про ключ Водолея. Это же замечательно. - Конечно! Что ж ты сразу не сказал в чем суть задания! – улыбнулась я и запрыгала от восторга. А Нацу лишь улыбался «аля 32 не предел». И я поняла почему я так себя чувствовала. Я люблю это розоволосое чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.