ID работы: 6639073

Встретится ли звезда со своим другом?

Смешанная
PG-13
Завершён
30
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 глава. Гильдия Хвост Феи. На улице прекрасная солнечная погода. В городе Магнолия все спокойно, похоже гильдия сегодня не буянит. Но как говорится тихо как перед бурей. По улице, ведущей в гильдию, шли 3 человека и кошка, летящая с ними. Это были Эльза Алая, Грей Отмороженный, Венди и кошка Шарли. Они шли не торопясь, наслаждаясь погодой. В это время в гильдии радовалась девушка Люси, радовалась тому что очень скоро она сможет встретить своего друга-Водолея. Они снова будут вместе, как и раньше. Но никто не знал, что будет впереди и как жизнь повернется к ним. Нацу тоже улыбался и смотрел как Люси радуется и прыгает, как ребенок, которому купили мороженое. Тут двери в гильдию открываются и в нее входят Эльза, Грей, Венди и Шарли. В гильдии повисла тишина. Миражанна поспешила к прибывшим. - Добро пожаловать, – поприветствовала девушка, - как прошло задание? - Все хорошо. – сказала девушка с алыми волосами. - Ледышка! – оскалился Нацу, - Че так долго на задании торчал, а ведь оно для детей!!! – засмеялся сакуроволосый, чем стал злить Грея. - Ах ты, головешка, нарываешь? – крикнул Грей в ответ. - Смахнемся??? – сказали они в один голос. И понеслась драка. В мгновении ока Люси стояла в шоке с ворохом одежды на руках, и только поняв, что произошло она увидела, что у нее в руках одежда Грея, а он снова в трусах. - Ах, милый Грей, вы так прекрасны даже когда деретесь, - это пускала слюни девушка по имени Джувия, девушка-вода, она была по уши влюблена в Грея, но к ее сожалению он не отвечал ей взаимностью. Люси знала, что это надолго, поэтому скинув ворох одежды на пол, она подошла к Эльзе. Там же была Миражанна, только уже за стойкой, и малышка Венди с Шарли. Венди пила сок, а Эльза ела свой любимый клубничный тортик. Люси присела на стул рядом с ними, попросила у Миры бананово-молочный коктейль, и через трубочку стала потягивать напиток. - Эльза, ты какая то спокойная, видя это, - аккуратно сказала блондинка, смотря то на Эльзу, то на драку. - Пускай, иногда можно и поиграть, - ответила девушка, и продолжила свое занятие, а именно поедание тортика. Люси на все это смотрела с улыбкой, было смешно смотреть как Грей и Нацу как 2 волка друг друга колотят. И тут произошло неожиданное, стул, которым Грей огрел Нацу сломался, и ножка от него угодила в Эльзин тортик. Чувствуя рядом темную ауру Люси и Венди отошли подальше, а Эльза с горящими глазами от гнева встала из-за стойки и направилась в сторону парней, не замечавших приближающую угрозу в виде разъяренного монстра в юбке. -Вашу ж мать! Нацу! Грей! – парни наконец-то обратили внимание на девушку, - Прекратили драться! Ей Богу как дети малые! – Эльза начала кипеть. – Вы сволочи, уничтожили мой тортик!!! Сидеть бояться, на лоскутки порежу. В руке девушки появился меч доспеха чистилища. Нацу и Грей не стали дожидаться своей участи, а припустили бежать, за ними только облако пыли осталось. Люси решила идти собираться в дорогу, как вдруг ей в голову пришла гениальная идея. Повернувшись к Эльзе и Венди с Шарли, Люси улыбнулась. - Эй, Эльза, Венди. Не хотите присоединится ко мне и Нацу и отправиться с нами на задание? – спросила блондинка стоя рядом с ними. - А что за задание? – спросила аловолосая. - Ой, а если подумать, я ведь сама не знаю сути задания, но Нацу сказал, что задание на неделю, - задумалась Люси, - значит будет не легко и вдвоем мы вряд ли сможем справиться. – сказала она. – Но я хочу еще узнать одну вещь, поэтому и согласилась не раздумывая. – опустив глаза в пол произнесла блондинка. - Люси, а что ты хочешь еще узнать? – спросила у нее Венди. – Обычно ты всегда осмотрительно выбираешь задание, а тут так быстро согласилась, даже не узнав сути. - Понимаешь, - Люси замялась, - Когда мы сражались с Тартаросом, чтобы вызвать Владыку Звездных Духов, мне пришлось уничтожить один золотой ключ. Это был ключ Водолея. Я категорически не хотела его уничтожать, но Водолей мне сказала «Если ты не вызовешь Владыку Звездных Духов, то можешь умереть, дурочка, подумай, что будет с другими духами, если ты умрешь здесь!». Поэтому она сказала мне уничтожить ее ключ. Я это сделала. - Ты в порядке? Ты этого не рассказывала, почему Люси? – Эльза подошедшая к ней приобняла ее за плечи. - Я не хотела вас тревожить. – сказала блондинка, - да и тем более были проблемы по важнее, роспуск гильдии, и следом битва с Арболесом. Всем было не до таких проблем. - Люси что ты такое говоришь, - плача сказала малышка Венди, - ты ведь дорожишь своими друзьями, и даже не рассказала, что у тебя случилось такое несчастье. Горько улыбнувшись Люси ответила. - Венди не плачь, я ведь не рассказала еще одно. – сказала Люси садясь на стул. – Когда я сражалась с Брэндиш, то меня спасла Водолей, и она нам показала прошлое и как мы с ней связаны. После этого Брэндиш уснула, а я и Водолей вышли на балкон. Она мне сказала, что на свете появился новый ключ Водолея, иначе без этого ключа она бы не смогла появится в мире людей. И она попросила меня найти этот ключ и забрать себе. Я пообещала, что любым способом верну его себе. – проговорила мягко Люси, - и я сдержу свое обещание! – закончила она твердо. А в голове стояли последние слова Водолея: «Я буду ждать тебя, мой дорогой друг!». Несколько минут Эльза и Венди молчали, а Люси прокручивала в голове разговор с Водолеем. - Хорошо. – вдруг сказала Эльза, - я помогу вам с заданием и тебе Люси с поиском ключа. Венди ты с нами? - Конечно! – подскочила Вендичка, - я ни за что не откажусь от помощи другу. - Спасибо вам, девочки, - Люси даже заплакала. Эльза и Венди ее успокаивали. А после пошли по домам собираться на задание. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.