ID работы: 6639073

Встретится ли звезда со своим другом?

Смешанная
PG-13
Завершён
30
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
3 глава. Бонус. У каждого волшебника есть свое волшебство. Вот некоторые из них. Нацу Драгнил. Магия Огненного Убийцы Драконов: Нацу имеет большой опыт по использованию Магии Убийц Драконов и использует её по-разному в бою. Как и другие Убийцы Драконов, Нацу может поглощать свой элемент, за исключением того, который он создал, чтобы пополнить свой энергетический запас. Сила огня пропорциональна эмоциональному состоянию Нацу, который подсознательно использовал это против Эригора, когда его пламя становилось сильнее от его ярости, словно бы топливо. Это также называется Пламя Эмоций. Он использует огонь, который включает в свои удары и стиль боя, значительно увеличивая силу ударов. Таким образом, Нацу может выпустить огонь из любой части тела, манипулируя им. Леон, увидев это, назвал магию Нацу непредсказуемой. Способность Нацу питаться огнём даёт ему иммунитет к большинству видов пламени, в том числе и к взрывам и позволяет ему извергать огонь из собственных лёгких. Этот огонь является очень сильным, практически равносильна драконьему огню, будучи в состоянии сжечь даже металл. Он может создать пламя для собственного передвижения.Нацу может изменить тип огня. Например, он смог сделать его твёрдым, чтобы зацепиться за поверхность. Так же он может соединять способности одного мага и свои, получая большой шанс ударить сильнее. Поэтому техник у него очень много, так как при битве с разными врагами увеличивает их число. Люси Сердоболия. Магия Звёздных Духов: Люси обладает Магией Звёздных Духов, что позволяет ей призывать Звёздных Духов, магических существ, проживающих в Мире Звёздных Духов, с помощью Ключей и соответствующих Врат. При вызове Духа, Ключ окутывается мягким золотым светом. После того, как контракт с Духом заключен, он будет доступен Люси для вызова в определенные дни, в которые он будет сражаться на ее стороне и выполнять несколько заданий для нее. Звёздные Духи Люси имеют различные уровни силы: одни подходят для битвы, а другие для определенных задач. Например, Водолей может контролировать воду, создавая сильные волны, которые могут снести большое количество врагов, в то время как Телец имеет огромную физическую силу, что делает его незаменимым для ближнего боя. Однако Звёздные Духи - живые существа, которые обладают личностью и характером, поэтому они могут сами решать, как им действовать лучше, и даже игнорировать приказы Люси. Сами Заклинатели Звёздных Духов имеют возможность получить чрезвычайно редкие Золотые Ключи, которые открывают Врата Знаков Зодиака, и простые, купленные в магазине, Серебряные Ключи. Существует большое количество Серебряных Ключей, но есть только 12 Золотых Ключей, где каждый из них связан с определенным астрологическим знаком. Пока, Люси получила 10 Золотых Ключей и 5 Серебряных Ключей, что означает немалое количество для одного Заклинателя. Способность Люси вызывать Духов ограничивается Магической Силой из-за того, что она должна поддерживать их. Чем больше Духов она призывает, тем больше ее сила исчерпывается. Грей Фуллбастер. Созидание Льда: Форма Магии Созидания, которая позволяет пользователю создавать лед по своей воле и формировать его в объекты. В случае Грея, он использует Неподвижное Созидание Льда, то есть он может формировать свой лед в неодушевленные предметы или оружие. Созидание Льда известно, как чрезвычайно универсальная форма Магии, приходя в полезна как в бою, для наступательных и оборонительных целей, и за ее пределами. Специализируясь на нем и имеющие практикует его в течение многих лет, Грей обладает чрезвычайным мастерством по нему, будучи способен создавать бесчисленное количество объектов для разнообразных целей. Кроме того, по его словам, Созидание Льда позволяет производить практически все, предоставляя пользователю непревзойденный возможностей создания. Являясь пользователем данной магии, Грей имеет устойчивость к любому холоду. Он также получает минимальный урон от ледяных и снежных атак, обходясь без серьёзных травм. Эльза Скарлет. Перевооружение : Рыцарь: Эта Магия является типом Пространственной Магии, в области которой Эрза специализируется. С помощью этой Магии Эрза может менять оружие, доспехи и одежду в любое время по собственному желанию. Её тип Перевооружения называется Рыцарь. Эрза известна своей скоростью в Перевооружении, а также тем, что во время сражения она имеет возможность перевооружаться в несколько доспехов, в то время как остальные Маги выбирают один вид оружия перед всей битвой. За свои навыки Эрза стала очень известной в Городе Магнолия, а также по всему королевству Фиор, получив прозвище "Титания". Венди Марвелл. Магия Небесного Убийцы Драконов: Венди является Небесной Убийцей Драконов, а это значит, что её способности схожи со способностями НацуДрагнила и ГажилаРэдфокса, однако основываются на манипуляции воздухом и атмосферой в некоторой степени. Её магия позволяет лечить людей с большей эффективностью, чем другие целители, так как Венди может вылечить раны, оставленные даже драконом. Однако, помимо лечащей силы, она имеет еще и атакующие заклинания. С помощью её заклинаний можно увеличить силу, скорость и выносливость. Так же магическую силу и защиту. По словам Шарли, Венди ест воздух, но не может исцелять людей в месте с загрязненным воздухом. Небесная магия помогает ей чувствовать изменения в воздухе, и она использует этот навык чтобы предсказывать погоду. Гажил Редфокс. Магия Железного Убийцы Драконов:Гажил обучался Магии Железного Убийцы Драконов у Металликаны - Железного Дракона. Как и следует из названия, этот тип магии Убийц Драконов связан с управлением железом. Чтобы восстановить свои силы, Рэдфокс ест железо, а его зубы и челюсти сильны настолько, что он смог перегрызть анти-магический металл драконьего колена ДромаАнимы. Магия Гажила позволяет создавать металлические предметы различного размера, а также обращать его тело в сталь. Большинство его атак базируются на превращении рук в холодное оружие оригинального дизайна. Кроме того, Маг может обратить своё железо в сталь, если находится в агрессивной углеродистой среде. Этот процесс губителен для его тела, однако дополнительный элемент изменяет состав его заклинаний, позволяя ему наносить больше урона и победить там, где бессильно железо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.