ID работы: 6639073

Встретится ли звезда со своим другом?

Смешанная
PG-13
Завершён
30
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Остановившись в лесу на отдых, герои развели костер и достали еду. Все это время Нацу молчал и лишь изредка чертыхался. Эльза и Венди размышляли о разгроме в поезде, вопросов куча и ни одного ответа...Люси же стояла и смотрела вглубь леса, и вдруг она увидела что между деревьями кто то ходит. Она хотела предупредить друзей,но передумала, потому что видела, что Нацу не в себе и если ему сказать что в лесу кто то есть, он там деревьев не оставит но найдет того кто шныряет и следит за ними. Поэтому Люси решила подождать. Когда все поели, решили поспать, Люси отказалась сказав что последит за лагерем, мало ли кто нападет. Подождав пока друзья уснут, Люси отправилась вглубь леса. Отойдя на достаточное расстояние от лагеря, она остановилась. - Кто здесь? - сказала девушка. Она внимательно следила за местностью, и вдруг снова тень между деревьями. - Ты кто? Что тебе от нас надо? Почему ты следишь за нами? - грозно проговорила она. И тут из темноты вышел тот, кого она не ожидала встретить. - Что......как.......почему...... - Люси стояла и смотрела в недоумении на того кто следил за ними все это время, - Водолей!!!!!!! - Люси, что ты здесь делаешь? - сердито посмотрела на нее звездный дух, - здесь опасно, немедленно уходите отсюда иначе пострадаете, вы не понимаете во что ввязываетесь. - Нет, мы не можем вернуться, нельзя бросать задание и позорить гильдию таким поведением, - решительно вскинула голову девушка, - Объясни откуда ты тут? В мире людей, без заклинателя. - И тут она поняла что сглупила, быстро оглядевшись, но кроме нее и Водолея больше никого не было. - Успокойся, я тут своими силами, заклинатель не нужен в таком случае, - сказала Водолей, но все же тоже огляделась. Люси заметила что Водолей странно себя ведет, не кричит на нее как обычно, постоянно оглядывается и как будто прислушивается. - Водолей, объясни почему ты тут? - задала интересующий ее вопрос, - почему ты странно себя ведешь? все время оглядываешься....и почему ты хочешь чтобы мы ушли.... - начала было говорить девушка, но Водолей быстро закрыла ей рот и очень аккуратно завела за толстое дерево. - Здесь кто то кроме нас есть, - тихо сказала звездный дух, прислушиваясь. - О нет, ребята, лагерь.... - запаниковала Люси, но ее снова заткнули. - Тихо, с ними все будет хорошо если ты перестанешь паниковать и будешь слушать меня, - грозно сверкнула глазами Водолей. И тут они услышали чьи то голоса, они направлялись в их сторону, но резко все стихло и появился новый голос, снова о чем то поговорили и голоса стали удаляться с удивительно быстрой скоростью. И тут Водолей начала светиться золотым светом. - Неет, меня хотят призвать, - проговорила Водолей, - Люси слушай внимательно, вы должны отказаться от задания, это опасно, задание висело на обычной доске, но оно достойно высшего ранга, идите в гильдии и предупредите мастера что надвигается серьезная опасность. Город, в который вы идете скоро исчезнет с лица земли и все жители в нем тоже, если вы пойдете в город то и сами попадете в ловушку, как и все жители этого городка. - Но как так? - изумилась девушка, - мы не можем бросить этот город в беде, мы волшебники Хвоста феи, не бросим с беде беззащитных людей, - решительно заявила она. - Мы выполним это задание. - Нет, Люси, не ввязывайтесь в это, иначе эта гильдия вас уничтожит, - испуганно сказала Водолей, - они готовят нечто ужасное.... - прошептала она. - Ты знаешь что именно? - с надеждой спросила Люси. - Прости, но нет, я не успела узнать подробности, - отвернулась Водолей, - Люси, возвращайтесь, это задание вам не по силам. - Я не только из-за задания пошла в этот город, -заявила девушка, - я решила найти твой ключ и вернуть себе, ведь ты мой друг и я обязана тебе помочь, - договорила она. - Это бесполезно, гильдия очень сильна, а заклинатель у которого я является главой гильдии, - опустила голову Водолей, - не стоит рисковать своей жизнью ради меня, я ее тебе не для этого спасала. - Нет. Я не откажусь от задания - сказала она. - Тебя не переубедить, - вздохнула звездный дух, - тогда будь пожалуйста осторожна, моя девочка, я буду ждать тебя.... - и расстаяла. Люси постояла несколько минут обдумывая весь разговор и приняв какое то свое решение пошла обратно в лагерю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.