ID работы: 6639073

Встретится ли звезда со своим другом?

Смешанная
PG-13
Завершён
30
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Вернувшись в лагерь Люси стала собирать свои вещи, чтобы утром пока собираются друзья пересказать весь разговор с Водолеем. Неожиданно для себя Люси уснула. Сквозь сон она услышала неподалеку от нее шорох, она аккуратно открыла глаза и осмотрела весь радиус, который могла в том положении что лежала, но ничего подозрительного не увидела. Тогда она встала, но так же никого не было. Люси запаниковала и разбудила своих друзей. Нацу посмотрел вглубь леса и вдруг сказал: "Выходи". И тут из за дерева появилась девочка 10 лет, она была вся грязная и в оборванной одежде. - Кто ты такая? Откуда в таком месте? Ты одна? - завалил ее вопросами Нацу, девочка попятилась от него, в ее глазах был страх. - Не бойся нас, - это сказала Эльза, - что случилось? как ты здесь оказалась? мы тебя не обидим, иди сюда, - она протянула девочке руку, за которую не без опаски ухватилась девчушка. - Нацу пойдем осмотрим местность - сказал Хеппи, - эта девочка явно откуда то взялась,мало ли враги поблизости. Нацу кивнул, оглянулся на друзей, получив утвердительный кивок от Эльзы побежал вглубь леса. В это время: - Придворной дамы откройтесь врата - Дева! - призвала звездного духа Люси. - Накажите принцесса? - появилась девушка в одежде горничной. - Нет. Дева можешь принести одежду для этой девочки с мира звездных духов? - спросила блондинка. - Конечно - и вот у Девы в руках появилось красивое платьице. - Спасибо, Дева - поблагодарила духа Люси. Одев и умыв девочку они все вместе перекусили. Пришел Нацу с Хеппи сказал что все тихо и тоже принялся за еду, а Хеппи достал свою рыбку и стал уплетать ее. - Как тебя зовут малышка? - обратилась к девочке Люси. - Марика - ответила девочка. Друзья переглянулись. - Скажи, Марика, почему ты была в этом лесу одна? Откуда ты пришла? - задала вопросы Эльза. И тогда девочка рассказала все что знала и видела. - Я ехала в поезде с мамой и сестрой домой. Но ночью на поезд напали какие то люди, они все были в масках со знаком змеи. Они убивали всех кроме девушек 15-20 лет, те кто убегал остались живы, они не преследовали их, мою маму убили, я успела спрятаться и меня не нашли, мою сестру и еще 6 девушек они забрали с собой. Я осталась одна и мне стало страшно, поэтому я последовала за бандитами в надежде спасти свою сестру. Они шли очень быстро и я еле еле поспевала за ними на расстоянии чтобы они меня не заметили, и тогда к ним навстречу вышел еще один человек в такой же маске и сказал: "Почему так долго, глава уже заждался?". И они побежали дальше, только быстрее чем до этого. Бежали недолго, перед ними появилось большое каменное здание, "маски" с девушками забежали туда. Я смогла аккуратно пробраться внутрь и увидела ужасную картину, в большом зале собралось много народа в масках, в центре стояло какое то чудовище и оно пило кровь украденных девушек, моя сестра умерла. А я убежала, они не успели меня заметить, и потом я наткнулась на вас, но испугалась и спряталась, а дальше вы знаете. - закончила свой рассказ девочка и заплакала. Люси ее приобняла чтобы успокоить. Все молчали обдумывая услышанное. И тогда она рассказала про свой разговор с Водолеем в лесу, и поняла что те голоса это были люди, разгромившие вагон поезда. - Хватит нам сидеть и думать над этим - вскочила Эльза, - надо идти в город к мэру и все узнать что он знает, чем быстрее мы решим эту проблему, тем больше девушек спасем. Так же узнаем для чего он убивает девушек и пьет их кровь, и как Марика сказала узнать что это за чудовище такое. Все согласились. - А вы кто? И мне идти с вами нужно? - спросила девчушка. - Да, мы тебе поможем - подала голос девочка, которая все время молчала, - я Венди, этот парень Нацу, кот Хеппи, и девушки Люси и Эльза. Мы все волшебники гильдии "Хвост феи", мы разберемся с теми бандитами и больше никто не пострадает, - решительно проговорила Венди. Девочка улыбнулась первый раз за это время и кивнула. Они отправились в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.