ID работы: 6639073

Встретится ли звезда со своим другом?

Смешанная
PG-13
Завершён
30
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
И вот наши герои решили объясниться в чувствах. Нацу и Люси уже целуются, а вот Грей и Джувия ушли с гулянки. Девушка живет в общежитии для девушек Хвоста феи. Поэтому они решили выяснить этот вопрос на свежем воздухе. И вот они в парке, под той самой ивой, где Люси собиралась что-нибудь писать (см. 1 главу). Джувия смотрела на Грея и краснела, а Грей лишь улыбался ей. Он понимал, что пора ответить на ее чувства до конца, а то все было неопределенным. Они наедине решают вопросы любви. - Джувия, - сказал Грей, - ты меня любишь? - Конечно, милый Грей, - ответила она, - давно люблю. - Отставить "милого Грея" - подошел он к ней, - я просто Грей. - Хорошо, - ответила она, - как скажете. - Как скажешь, - поправил он, - давай на "ты". - Ладно, - зарделась она, - как скажешь. - Вот и хорошо, - улыбнулся он не хуже Нацу, - запомни это и больше не обращайся ко мне как к идолу. Джувия все стояла и краснела и переминалась с ноги на ногу, это было хорошо видно, так как девушка была одета не так, как обычно в шубу и шапку. В этот раз на ней была майка похожая на топ и шорты. На улице было жарко, конечно Джувия никогда не боялась жары, даже в такие погоды она не меняла свой наряд, но сегодня она оделась по другому, чтобы произвести впечатление на Грея. Он оценил, смотря на нее у него возникало желание ее обнять. И тут Грей заметил на ее боку шрам, который она получила спасая ему жизнь. Он перестал улыбаться. - Зачем ты мне тогда спасла жизнь? - спросил он, - ты ведь сама чуть не умерла. - Я...тогда не думала о себе, -проговорила она, - мне было важно, чтобы ты жил. Грей вспомнил тот момент в здании гильдии Клык Змеи, когда Люси так же не думая о себе, встала между тем монстром и Нацу, закрывая его своим телом, чтобы защитить. Теперь он понимал, что девчонки до конца будут бороться за то, что им дорого, даже свою жизнь поставят на кон. Опасные существа. - Больше так не делай, - взял он ее за руку, - ты девушка, нельзя, чтобы на твоем теле были шрамы, вроде этого. И он немного приподнял ее майку и провел рукой по ее шраму. - Зато ты жив, - произнесла она, - а это самое главное. - Но ты пострадала, - произнес он, - из-за меня. - Неважно, - сказала она, - я делала так, как считала нужным и правильным. - Джувия, - сказал он. - Хватит про это говорить, - остановила она его, - сейчас это уже в прошлом. - Джувия, - обнял он ее, - больше не лезь на ражон, ты девушка, которую должен защищать мужчина. Например, я. Ты не против? - Грей, - она обняла его в ответ, - конечно не против, но давай будем друг о друге заботиться, я о тебе, а ты обо мне? - Конечно, - произнес она, - в общем, я хотел тебе...сказать... И он встал на одно колено перед ней, и взял за руку, достал небольшую коробочку, открыл ее и Джувия увидела красивое колечко, оно сверкало на солнце и переливалось всеми цветами радуги. - Джувия Локсар, - начал он, - согласишься ли ты стать моей женой? Джувия стояла и не верила своим ушам, а после у нее выступила слезы на глазах. - Конечно согласна, - и она обняла Грея. Тот тоже ее обнял и они стояли так, в том самом красивой месте и обнимались. Джувия поддалась порыву и поцеловала его. Грей немного не ожидал такого и поэтому споткнулся об свою ногу и упал, Джувия при этом упала на него. Они рассмеялись, но после Грей уже сам поцеловал Джувию. Именно так прошел их "разговор". В это время в гильдию зашел один парень в капюшоне. Все повернулись в его сторону. - Кто ты? - вышла вперед Эльза, - зачем сюда пришел? Парень снял капюшон и обвел всю гильдию взглядом, остановившись на Эльзе. - Жерар? - сказала Эльза, - ты когда вернулся? - Только что, - сказал он девушке и улыбнулся, - не обнимешь? Эльза только этого и ждала. Как же удивилась гильдия, когда их сильная Эльза обнимала Жерара и при этом выглядела, как маленький котенок, которого взяли на ручки и приласкали. Никто в гильдии кроме мастера не знал, что Эльза с Жераром стали встречаться, когда это произошло Жерар хотел уладить некоторые дела и поэтому в гильдию не вступил, так как мастер его приглашал. - "Я вступлю как только вернусь, - сказал он тогда, - так у вас после не будет проблем." И вот он тут, обнимает Эльзу и улыбается. К ним подошел мастер. - Ну теперь ты готов? - спросил его чуть опьяневший мастер, - вступить к нам. - Да, - ответил он, - не мог дождаться когда вернусь, чтобы вступить к вам. - Отлично, - проговорил он, - тогда бегом к стойке, там Мира тебе поставит метку. Он ушел к Мире, а Эльза смотрела ему вслед и улыбалась. - Хм, - сказал мастер, - наконец-то вы вместе, да Эльзочка? - Да, мастер, - сияла она, - мы вместе. Жерар повернулся и улыбнулся Эльзе и мастеру, и показал свой знак на руке, там же где и у Эльзы, только у него он был алого цвета. - Хорошо, - крикнул мастер, - а теперь...БУХАЕМ!!! В этот день вся гильдия праздновала вступление 2 новых человек в гильдию. Эльза представила Жерару Марику. Девочке сразу понравился парень и она сказала в шутку. - Значит Эльза - моя мама, - проговорила она, - а Жерар - папа. Жерар сперва не понял этой шутки, но потом смеялся вместе с Марикой и Эльзой. - А я не против, - ответил он и обнял их обеих. Спустя пол часа в гильдию "влетели" Нацу с Люси на руках. - НАРОД!!! - крикнул он, - А МЫ ТЕПЕРЬ ВСТРЕЧАЕМСЯ!!! У всех упали челюсти, неужели у Нацу наконец-то появилась девушка, да еще и Люси. - Значит, - проговорил мастер, - есть повод. БУХАЕМ!!! - Даааа!!!! - крикнули все в гильдии и гулянка продолжилась. Нацу увидел Жерара,Эльзу и Марику. Он сперва нахмурился, а потом взял Люси за руку и показал в их сторону и мотнул головой, мол "Подойдем?". Девушка кивнула и спустя пару минут они все вместе пили, смеялись и Нацу с Жераром были товарищами. Ну это и понятно, он теперь в их гильдии. - А где ледышка? - спросил Нацу, - он должен был быть тут. - Он ушел, - сказала Эльза, - вместе с Джувией. Люси посмотрела на Эльзу и они обменялись понимающими взглядами. И тут дверь снова открывается и заходят Грей и Джувия. Снова повисла тишина. - Мастер, - подошли они к нему, - есть просьба. - А? - не понял мастер, - и какая? - Мы хотим пожениться, - сказал Грей и приобнял Джувию. - ЧТООООО???? - крикнули все в один голос в гильдии. - Ха-ха-ха, - смеялся мастер, - сегодня прям день сюрпризов и неожиданностей. Все ждали решения мастера. - Конечно можете пожениться, - крикнул Макаров, - я сам лично проведу церемонию. -Ураааа!!! - кричали все в гильдии. - Ну а теперь, БУХАЕМ!!! - в какой раз сказал мастер, а так как он уже порядком накидался, упал за стойку к Мире. Вся гильдия смеялись, а кто-то поднимал мастера, который был очень рад за своих "детишек". Все пили, пели и "летали", ведь столько произошло в этот день, ребята Хвоста феи выросли и стали строить свою жизнь, только уже взрослую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.