ID работы: 6639073

Встретится ли звезда со своим другом?

Смешанная
PG-13
Завершён
30
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Город Магнолия. Все как обычно, люди живут своей жизнью, гуляют по улице, по магазинам, сидят в кафе. По улице идут волшебники Хвоста феи в известном всем направлении - к гильдии. Нацу с Греем как всегда пререкаются, но от одного взгляда Эльзы ведут себя как друзья приговаривая "Мы друзья, ля-ля-ля". Люси улыбалась, смотря на это, Хеппи, Шарли и Лилейный летели над всеми, Гажил не выдавал никаких эмоций, он просто шел, Венди разговаривала с Марикой, Джувия как всегда пускала слюни. - Скоро мы будем в гильдии, - говорила Венди Марике, - она тебе понравится, большая, красивая и там весело. - А ничего, что я такая маленькая, - волновалась она, - и колдовать еще не умею. - Не волнуйся, у нас в гильдии есть девушка Кана, - сказала Люси, - она вступила в гильдию, когда была меньше тебя, и тоже не умела колдовать. - Ух ты, - у Марики загорелись глазки, - значит меня примут. - Обязательно, - улыбнулся ей Нацу, - дедуля у нас хороший. - А, дедуля? - удивилась девочка, - кто это? - Это наш мастер, - ответила Эльза, - самый сильный из нас и главный. - Ааа, понятно, - сказала она, - поскорее бы попасть в гильдию. Они пошли дальше, и вот впереди уже видна гильдия. - Я так волнуюсь - стушевалась Марика, - а вдруг... - Не вдруг, - успокоила ее Люси, - все будет хорошо. И вот они стоят перед дверью гильдии. Все удивились, что из нее не доносилось никаких звуков. Люси открывает дверь и... еле уворачивается от стула и Эльфмана, которые явно летели в дверь, но ее открыли, поэтому то что вылетело продолжило свой путь и упало на дорогу. - Нуууу, - протянула Эльза, - как всегда. - Что не ждали, - заскочил Нацу внутрь, - а мы приперлись. Все сразу повернулись к двери. И настала тишина. - Добро пожаловать домой, - подошла к ним Миражана, - как прошло все? - Привет, Мира, - сказал Грей, - ну как видишь, вернулись все, и даже есть прибавление. Все расступились и Миражана увидела маленькую девочку. "Такая маленькая, но видно, что она храбрая, красивая, рыжие волосы, зеленые глаза, вздернутый носик и пухлые губки. Когда вырастет, будет красавицей." - Привет, - протянула ей руку демоница, - я Миражана, будем знакомы. - Эм, здравствуйте, - смутилась девочка, но руку пожала, - меня зовут Марика. - Очень приятно Марика, - сказала Мира, - а какая у тебя магия? - А, - опустила голову девочка. - Она пока не владеет магией, - погладила ее по голове Эльза, - но ничего, подрастет и сможет. - Она сможет это сделать и в этом возрасте, - сказал кто-то сверху, - главное поверить в себя. Все посмотрели в сторону голоса. - Мастер, - сказала Эльза, - задание выполнено. - Да, я получил уведомление и благодарность от мэра города, - мастер обвел всех взглядом, - все целы, а это главное. Вот только Люси, ты изменилась. Что у вас там произошло? И тут все обратили внимание на Люси и поняли, что она действительно изменилась, волосы теперь заплетены в высокий хвост поэтому кончики не тянутся по полу, так же снизу волосы были завязаны алой ленточкой, так они меньше трепались, глаза теперь не цвета шоколада а карие с желтым отливом. - Кстати, Люси, - напомнил Грей, - ты обещала рассказать, что с тобой произошло там....ну там...ну ты поняла меня. - Да я поняла, - улыбнулась она, - хорошо, я расскажу тогда всем, но сперва... И она посмотрела на Марику. - И правда, - сказал мастер, - хочешь вступить к нам в гильдию и быть одной из волшебников Хвоста феи? - Да, - подскочила девочка, - очень хочу. - Отлично, - улыбнулся мастер, - Мира поставь ей наш знак, куда она захочет. - Да, - Мира пошла за стойку и вынесла печать, - ну куда и каким цветом? - Я хочу ниже шеи, спереди, с левой стороны, - проговорила девочка и показала пальчиком где именно, - а цвет....темно-зеленый. - Как скажешь, - и Мира поставила ей знак. - Ураа!!! Я теперь волшебница Хвоста феи, - прыгала Марика, - ну как волшебница.... - Именно, волшебница, - проговорила Эльза, - Марика, будешь жить со мной? - Э, с вами? - удивилась она, - а можно? - Конечно, - и Эльза ее приобняла. И правда все заметили, что Эльза привязалась в этой малышке, тем более если она с Эльзой значит ей ничего не угрожает. - Ну что ж, - сказал мастер, - теперь Люси, про что говорил Грей, что ты обещала рассказать? И Люси рассказала всем, как она оказалась в мире звездных духов, что встретила там маму, и именно там она узнала про свою вторую силу, которая и вернула ее тогда к жизни. Все были в шоке, ведь Люси умерла, но при этом сидит перед ними живая да еще и с новой силой. Все это время Нацу сидел отдельно от всех и дулся. - Нацу, - подошла к нему Люси, - что с тобой? - Ничего, - отвернулся он, - все в порядке. - Нет не в порядке, - присела она к нему, - расскажи мне. Но он молчал. Тогда Люси разозлилась, встала и ушла от него. Подошла к стойке. - Мира, - сказала она, - налей мне чего по-крепче. - В чем дело? - ухмыльнулась она, - Нацу? - Он болван, - злилась блондинка, - я волнуюсь за него, а он... - Я тоже за тебя волновался, - он стоял за спиной Люси, - я думал, что потерял тебя. - Это не то место где можно подобное говорить, - покраснела Люси и потащила Нацу на улицу, - эм, всем до завтра крикнула она. - Люси и Нацу, чтоб завтра были в гильдии - крикнул им мастер, - будем отмечать ваше хорошо проведенное задание, но начнем сегодня. Бухаем!!! - Да - подхватила вся гильдия. Люси идет в сторону дома и тащит Нацу за собой. Он не сопротивлялся, только смотрел на Люси, она сильно изменилась, и не в этом проблема, она теперь стала сильнее, это все та же Люси, но образ ее изменился. - Нацу, - они подошли к ее дому, - подожди, я открою дверь. Она открыла дверь и впустила Нацу внутрь. Он зашел и остановился на пороге. Люси зашла следом и обняла его со спины. Нацу напрягся, а Люси лишь покрепче к нему прижалась. - Ты чего, Люси? - спросил Нацу, - что случилось? - Ничего, - ответила она, - все в порядке. И тут он понял, это напоминает их диалог в гильдии, только "Ничего, все в порядке" говорил он. - Прости, что заставила поволноваться, -проговорила она, - я тогда не думала ни о чем,хотела только спасти тебя, закрыв собой. Но все обернулось в худшую сторону. Прости. Нацу повернулся к ней, посмотрел в ее глаза, которые больше не цвета шоколада, но даже так эти глава смотрели на него с любовью. - Больше так не делай! - сказал Нацу, - не хочу тебя потерять. И он ее поцеловал, нежно, не уверенно, затем более настойчиво. Люси ему ответила на поцелуй. Они так стояли на пороге и целовались. В это время из гильдии так же смылись Грей и Джувия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.