ID работы: 6639097

Грех

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полуночный мой грех терпко-сладкий, Я, инстинктам своим повинуясь, Вновь врываюсь в мир твой украдкой, И последствия уж не волнуют. Ты лежишь на кровати раздетый, Тонкий шёлк лишь тебя укрывает, Мы сегодня нарушим запреты, Пусть об этом никто не узнает. В ярком свете луны бледно-белом Соскользнут с плеч моих одеянья, Я давно уже это хотела И не буду просить покаянья. Словно тёмная ночь, мои косы Распущу из прекрасной причёски, Придержи на потом все вопросы, Мы с тобою давно не подростки… Наплевать, что ты старше в два раза, Ну а мне только будет семнадцать, Надоела несносная фраза — Целомудрие девушку красит! Ты проснулся, и недоуменье Голубые глаза излучают, Отрекись же скорей от смятенья, Раз уж я на тебе восседаю. Ты не бойся, ладонью дотронься, Проведи, ощути бархат кожи… Возбужденье меня наполняет, И в тебе его чувствую тоже. Ты ласкай мою грудь не робея, Отчего же теперь нам стесняться? Будь настойчив, ну, будь же смелее! Я мечтаю в тебе растворяться… Покрывай моё тело обильно Поцелуями губ своих сладких, Этой ночью, пойми, я — всесильна, Ты под властью моей, милый братик. Разольёшься приятной истомой Ты в моём необузданном теле, Нет ведущих и нет здесь ведомых, Ведь мы этого вместе хотели. Не кори себя, я умоляю, Обоюдно сие мы решили, От любви к тебе изнемогаю, Разве в этом с тобой согрешили? Или в том, что бросал томно взгляды, Разжигая меня без остатка? Замок мой ждал твоей лишь осады, А любовь наша приторно-сладка… Когда солнце в окно постучится, Жаль, придётся с тобою расстаться, Мне в покои свои возвратиться, И нам некуда больше деваться. Ну а с первым лучом злополучным Ты покинешь наш дом безвозвратно И с другой будешь впредь неразлучным, А от этого мне неприятно. Убежишь не простившись ты даже, Там невеста тебя ожидает, И разлучницей станет она же, Ведь тебя у меня отнимает! Ну а мне доведётся смириться, Впредь забыть твои нежные ласки И с тобою навеки проститься… Не предать же всё это огласке?.. А пока ещё ночь молодая, И на троне луна восседает, Я, наверное, всё же больная: Мне внутри тебя так не хватает!.. Завладей мной, испей без остатка, Подари мне любовь, умоляю! И пусть счастье с тобой наше шатко, Сделай это, тебя заклинаю! Помрачнев, ты к окну обернулся, Молчаливо меня убивая, Мир твой радужный вмиг пошатнулся, Как же я хорошо понимаю… Не нужна ведь тебе жизнь двойная, Что ж, готова с тобой распрощаться, Я сама виновата, я знаю, Нужно было не в брата влюбляться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.