ID работы: 6639117

Just whatever

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лицо, признанное Got7

Настройки текста
Джебом зачем-то собрал всех в гостиной нового общежития, в которое группа переехала, как только определился состав участников. Парни оживленно болтали и ждали лидера. Джебом: Нам поручили очень ответственное и важное задание. Первое, хочу заметить. Надеюсь на вашу серьезность… Бэм: Вау, нам разрешили самим выбрать заглавку? Джебом: Нет. Югём: Концепт? Джебом: Не совсем. Джексон: Ой, лидер, не томи, выкладывай. Джебом: Нам нужно выбрать вижуала группы! В комнате наступила абсолютная тишина. Джескон: Это что еще за зверь такой? Джинён: Самый красивый участник. Джексон: Ну, тогда я не понимаю, о чем тут думать. Ван вальяжно расселся на диване. Джебом: У тебя есть кто-то на примете? Джексон улыбаясь во весь рот указывает на себя. Джебом: Ну, раз никого нет, тогда я предлагаю выбрать путем анонимного голосования. Джексон насупил и обижено скрестил руки на груди. Джейби раз дал всем листочки и карандаши. Джебом: Что ж, начнем. Надеюсь, никому не стоит напоминать, что за себя голосовать нельзя? Взгляд лидера устремился на Джексона. Джексон: А что сразу я! Ван чертыхнулся и стал размашисто зачеркивать то, что написал. Джебом: Эй, макнэ! Не шептаться там! Если замечу, что вы сговорились, то лишу права голоса на ближайшие 3 года! Бэм: Да мы ничего! Югём! Что ты ко мне так близко подсел, а ну отодвинься! Джебом: Все готовы? Складывайте листочки ко мне в кепку. Парни по очереди подошли к лидеру и сложили заветные листочки. Джексон заерзал от нетерпения. Джебом: Итак, первый голос у нас отдан «Марк-ХЁНУ». Поздравляю! Джинён радостно улыбнулся и одобрительно похлопал по плечу Туана, тот в свою очередь смутился и опустил голову. Джексон: Кто бы сомневался. Джинён прищурился неодобрительно, глядя на Вана, и показал ему язык. Джебом: На втором листочке английскими буквами гласит «Джинён~и». Поздравляю, Джинён. Уши Пака вспыхнули, и он бросил короткий взгляд на Марка, который забыв, что был смущен пару минут назад, уже улыбался во весь рот. Джексон прыснул от смеха от столь очевидного голоса, от не менее очевидного человека. Джебом: Третий голос получает «Марк-хён». Итого, у Мара уже 2 голоса. Джексон: Не, ребят, а за меня что, никто не голосовал?? Джебом: Не кипятись, еще 4 листочка Итак, четвертый голос уходит… Тут лидер расплылся в улыбке. Джебом: Ёнджэ. Джексон: Я вот всё понимаю, но это я вообще не понимаю. Ван поднимается и делает вид, что уходит. Но никто не обращает внимания, поэтому он возвращается и садится на прежнее место. Джексон: Джебом-хён, это же твой голос, да? Джебом пожимает плечами и совершенно беспалевно подмигивает Ёнджэ. Джексон: Нет, ну вы посмотрите! Сговорились! ВСЕ ПРОТИВ МЕНЯ! Джебом кидает на него один из своих свирепых взглядов, от которого хочется вылететь в окно, пока тебя самого не выбросили. Джебом: Продолжаем. Пятый голос… Лидер снова заулыбался. Джебом: «Джебоми-хён». Оу, это так мило, кто бы это не был. Ёнджэ покраснел до самых пяток и с обожанием уставился на лидера. Джексон: Бэми, ну ты-то хоть за меня голос отдал? Звучит он почти безнадежно. Бэм: Прости… Мой голос уже озвучили… Югём: Что?? Но ведь… Но ведь мы договаривались проголосовать друг за друга! Бэм: Гёми, Давай смотреть правде в глаза. Самый красивый и привлекательный среди нас – Марк-хён . Югём насупился и отвернулся от тайца. Терпение Джексона заканчивается, он подлетает к Джебому, выхватывает из рук кепку. Джексон: Всё, думаю, закончили с голосованием. Итак всё понятно. Марк-хён, поздравляю! Югём встает в полный рост и, нависая над Джексоном, отнимает кепку. Югём: А вот и не закончили! Макнэ достает очередной листочек, открывается его и громко произноси: БэмБэм! И тут же кидает его в сторону тайца. Югём: Предатель! Бэм абсолютно невозмутим: Ничего я не предатель. Просто нужно мыслить рационально! Джебом перехватывает кепку у Югёма и вынимает последний листок. Джебом: «Джексон»… Ван расплывается в улыбке. Джексон: Неужели хоть кто-то среди вас понимает, что такое настоящая мужская красота! Джебом: … перечеркнуто и подписано «Марк-хён». Парни начинают истерично ржать. Джексон обессилено валиться на диван. Джексон: А вот это уже совсем бессердечно, лидер-ним! Джебом пытается сдержать смех: А что я? Что было на листочке, то и прочел. Что-то не так, ценитель настоящей мужской красоты? Джексон: Вы что, думаете, что это МОЙ листочек? Парни, я был о вас лучшего мнения. Может, это Джинён написал! Он у нас же весь такой нерешительный! Джинён: Джексон, не неси чушь. Я другого человека выбрал! Пак уставился на Марка, глазами, полными восхищения. Джексон: Ах, ну да. Как я мог забыть, что для тебя нет никого прекрасней, чем твой парень. В гостиной повисла неловкая тишина. Джексон: Что? Будто я тут Америку открыл для кого-то! Все знают, что вы любите друг друга. Встречайтесь уже. Мы вас благословляем. Джинён не знает, куда деть свой взгляд. Затем зло смотрит на Джексона и убегает из гостиной. Вслед за ним подрывается Марк. Марк: Джинён~и, Джинён~и, ты куда? Подожди меня. Джинён~и! Джексон кричит им вдогонку: Не благодарите! Югём: Марк-хён и Джинён-хён встречаются? Джебом: Итак, путем элементарного подсчета голосов, у нас побеждает Марк. Потом его поздравим. А я предлагаю пойти перекусить что-нибудь. Лидер смотрит на Ёнджэ. Бэм: Отличная идея! Пойдем, Югём. Югём: Я с тобой никуда не пойду. Джебом: А я разве вас звал? Я Ёнджэ предложил. Пошли, солнце. Джебом взял Ёжика за руку и они, мило шушукаясь, вышли из комнаты. Джексон: И эти туда же. Бэм: Хён, не переживай так. Подумаешь, вижуалом не выбрали… О, ты можешь стать лицом группы! Джексон заметно оживился: А это что еще значит? Бэм: Будешь самым узнаваем участником группы! Джексон: Ай, Бэм! Умеешь все-таки поднять мне настроение! Пойдем я тебя мяском угощу. Заодно поподробней мне расскажешь как стать лицом группы. Джексон схватил Бэма под руку и они вместе бодро зашагали к выходу. Югём: Правильно… Делайте вид что меня нет. Что пустое место… Предатели… Бэм подбегает, хватает готового разрыдаться макнэ за руку. Бэм: Пошли, пока Джексон добренький, он и тебя мяском покормит. Югём: Не надо мне ничего. Бэм: Говядинка… Югём: Не хочу. Бэм: А потом я тебе шоколадного молока куплю. Югём: Двойную порцию. Бэм: Хоть тройную, бро. Югём: Бро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.