ID работы: 6639117

Just whatever

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пять раз, когда... (Часть первая. Ёнджэ)

Настройки текста
- Коко-я, Коко-я! Ну куда она запропостилась! Коко-я, иди к мамочке! - Ёнджэ искал свою маленькую проказницу в гостиной. Вдруг, послышался звонкий лай, который доносился из комнаты Джинёна. "Вот ты где!" - Чхве Ёнджэ беззаботно припрыгивая направился к хёну. Но увиденное в чуть приоткрытых дверях заставило его остановиться, пару раз хлопнуть от удивления ресницами, даже протереть глаза. Ничего не помогало. Тогда младший тряхнул головой, пытаясь избавиться от возникшего перед глазами образа. И снова не сработало. Поэтому вокалист, заметно побледневший, ретировался обратно. По пути ему встретился Бэм. - Хён, ты что, приведение увидел? - Насмешливо спросил он. - Лучше бы это было приведение. - Что такое? Ёнджэ махнул головой. Сначала стоит поговорить об этом с лидером. Не стоит впутывать младших. - Кажется, я только что нашёл ещё одну вещь, на которую у меня аллергия... - Это опасно? - Таец не на шутку испугался. - Принести лекарства? - Нет, я сам справлюсь. Кстати, куда ты шёл? - Спросить у Марка, будет он есть или нет. А то рамён остынет же. - Марк-хён занят. Пойдём, я с тобой перекушу. - Ок. - Бэм привык не задавать лишних вопросов. "Пора отсюда съезжать..." - Мысль, которая давно крутилась в голове вокалиста наконец-то нашла вескую причину поговорить с лидером о переезде. 5-ю минутами ранее, комната Джинёна. Джинён решил затеять уборку в своей комнате. Не сказать, что там было грязнее, чем у Джексона, но пыль на полках с книгами наводила на мысль, что кто-то развеял здесь прах. Пак провёл пальцем по стеллажу и принял решение, что генералить сегодня все-таки придется. Вооружившись тряпками и моющими средствами, он поочередно стал доставать с полок любимое чтиво. На одной из книг пыли оказалось слишком много. И вдруг в голову Джинёна стукнуло желание сдуть её. Обычно в фильмах подобные кадры смотрятся эстетично. Пак легко дунул и приготовился наблюдать как пылинки красиво переливаются в тонком луче солнца, ярко пробивающемся из небольшого окна. Но не тут-то было, потому что дверь открылась, и Марк, как ураган, внесся зовя Джинёна перекусить. Частички пыли полетели в обратном направлении. Паку в лицо. Он закашлялся и ощутил сильный дискомфорт в правом глазу. - Ай! - Джинён прикрыл глаз рукой. - Что такое, Джинёни? - Кажется, мне в глаз что- то попало. - Иди сюда, дай посмотрю. - Марк охватил руками лицо младшего и притянул к себе. - А ну-ка, попробуй поморгать. Джинён послушно исполнял его поручения. - Лучше? - Нет, все ещё что-то мешает. - Пойдём ближе к свету. Парни прошли в центр комнаты и встали перед окном. - Ничего не вижу... Поморгай ещё. - Марк расположился спиной к дверям и заглядывал Джинёну в глаз. Пак послушно моргал, хотя, проще было промыть глаз водой. Но тогда бы Марк не был так близко, не обхватывал своими небольшими ладошками его щеки и не смотрел так долго в его глаза... Джинёна посетила мысль, что если кто-нибудь войдёт сейчас в дверь, то непременно подумает будто они целуются...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.