ID работы: 6639117

Just whatever

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пять раз, когда ... (Часть пятая. Джебом)

Настройки текста
Марк каждый вечер, если они оставались дома, совершал почти одни и те же действия. Парни даже обозвали это вечерним ритуалом Туана, в шутку, конечно. Он шел в душ, затем заходил на кухню, после его ноги несли в комнату Джинёна, где он проводил несколько часов, пока Пак не заснет, а затем он возвращался в гостинную и до раннего утра играл в игры. В это раз ход событий немного изменился. Марк вышел из своей комнаты и обнаружил Джебома, который свернувшись калачиком на маленьком диване в гостинной пытался уснуть. Зрелище было жалкое, потому что огромный Джебом просто не умещался в размеры диванчика. - Что, снова кошки выгнали? - Сочувственно произнес Марк. - Ага. - Джебом попытался поменять положение тела. Туан не мог вынести вида этих мучений, потому что знал, что завтра лидер будет как разбитое корыто. - Можешь поспать у меня. - Правда? - На усталом лице лидера разыгралась улыбка. - А ты? - Я всё равно собираюсь допоздна играть. Иди, отдыхай. - Спасибо, дружище. - Лидер вскочил и направился в комнату Марка. Тут же развалился на большой двуспальной кровати Туана, мысленно поблагодарил его за то, что тот любит жить с комфортом, накрылся одеялом с головой и уснул, словно младенец. Джинён поймал себя на том, что каждую минуту смотрел на часы. Уже довольно поздно, а Марк до сих пор не приходил. Они никогда об этом не договаривались. Просто так вышло само собой, а затем вошло в привычку. Пак знал, что Марк заглянет к нему после душа, с еще слегка влажными волосами, завалиться рядом на кровать, возьмет в руки телефон и станет что-то увлеченно там смотреть. Вероятно, они даже не перекинуться и парой фраз за весь вечер. А может, будут болтать без остановки. Это совершенно не имело значения. Марк мог притащить кучу вкусняшек на подносе и пытаться накормить Джинёна, пока тот читал книгу. Обычно это напоминало войнушку, потому что младший не ест на ночь. Но были дни, когда Марк выигрывал в этой битве. И улыбался своей острозубой улыбкой, очень довольный собой. Ни один из этих вечеров Джинён не считал скучным. Слишком много шума происходит в их жизни за пределами этой комнаты. Поэтому он, как никто другой, ценил тихий и спокойный характер Марка. А сейчас не мог уснуть. Слишком привык, что хён где-то рядом. Именно это и побудило его подняться и пойти проверить, чем же таким занят Марк, что забыл про него. Джинён удивился, обнаружив, что хён спит без задних ног у себя. Обычно, его не заставишь в это время лечь спать. Устал? Еще и укутался. Замерз? Не заболел ли? Младшего начало это беспокоить, но будить Марка он бы не посмел. Постояв немного у дверей, не зная что делать дальше, переминаясь с ноги на ногу, Джинён всё-таки решился. Всё равно один он теперь не уснет. А где засыпать с Марком, ему было без разницы. Пак проскользнул через комнату, и осторожно, пытаясь не разбудить Марка лег на соседнюю подушку. Младший уставился в потолок, затем перевел взгляд на мило посапывающую фигуру рядом, снова посмотрел в потолок. "Холодно." - То ли в оправдание своего дальнейшего поступка, то ли просто констатируя факт, произнес Джинён и забрался под одеяло хёна, плотнее прижимаясь к теплому и такому уютному Марку. "Снова что ли принялся за бустеры?" - Промелькнуло в голове младшего, потому что хрупкая фигура хёна показалась ему необъятной. Он уже было закрыл глаза, но осознание словно шандарахнуло его по голове. И, ко всему прочему, рядом раздался голос Марка. - Джебома, спишь? Джинён резко откинул одеяло и удивленно уставился на Марка, затем посмотрел на рядом спящего Джебома. Брови Марка тоже поползли вверх. Лидер, ощущая холод, начал ворочаться в поисках спасительного тепла. Но так, как одеяла не нашел, спросонья принял Джинёна за него, и подмял под себя. Пак не знал, что ему делать, и умоляющим взглядом посмотрел на Марка. Одно резкое движение и Джебом проснется. А Джинёну совершенно не хотелось объяснять почему он оказался с ним в одной постели, да и еще обнявшись. - Помоги же мне! - Одними губами произнес Джинён, глядя на Марка, который будто и не собирался помогать. Наоборот, стоял, скрестив руки, и ухмылялся. - Одеяло. Дай одеяло! Марк, почти готовый в голос рассмеяться над нелепостью всей ситуации, сдерживая себя, как умел, всё-таки добрался до откинутого Паком одеяла и бережно укрыл им обоих парней. Будить сейчас Джебома точно не стоило. Джинёну хватило полминуты, чтобы ослабить хватку лидера, подсунуть вместо себя теплое одеялко и со всех ног умчаться в свою комнату. Марк, конечно же, пошел за ним. Джебом перевернулся на другой бок, приоткрыл один глаз, увидел, что комната пуста, ухмыльнулся: "То-то же, Пак Джинён!" И снова заснул самым крепким сном. - И как давно лидер повадился спать у тебя? - Пак почти шипел от негодования. - Ему просто кошки мешают спать, поэтому я пускаю его к себе. - Марк-святая-простота-Туан совершенно не понимал за что его отчитывают сейчас. - Тем более, что я каждый вечер всё равно сплю здесь. Последний аргумент заставил Джинёна унять в себе истеричку. Действительно, не всё ли равно кто спит на кровати Марка, когда сам Марк спит у него. - Ладно, давай спать. - Но я не хочу. - Попытался возразить Марк. - Зато я хочу. - Джинён натянул улыбочку, давая понять, что возражения бесполезны. Он по-хозяйски закинул ногу на Марка, и устроился головой на его груди. - Бедненький, представляю, какой стресс ты сейчас пережил. - Марк прыснул от смеха. - Что, так понравилось видеть меня в объятиях другого парня? - Парировал Джинён. - Нет. - Резко замолк Марк. - Тогда не мешай мне спать. -Джинён плотнее прижался к Туану, ощущая, как его руки успокаивающе гладят его по волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.