ID работы: 6639117

Just whatever

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пять раз, когда ... (Часть четвертая. БэмБэм)

Настройки текста
- Что такой грустный, Бэми? - Джинён заметил понурое лицо младшего, который только что вернулся с прогулки. - Дрон утопил... - Опять? - Ага.. - Какой уже по счету? Третий? - Пятый... - вздохнул Бэм и поплелся в свою комнату. Парень сел на кровать и раздраженно сбросил с себя рюкзак. - Да что же это такое! - Его досаде не было предела. Ведь это именно на этом устройстве хранились лучшие кадры, которые он снял за всю свою жизнь! В дверь тихонько постучали и Пак Джинён просунул свою любопытную голову. - Всё в порядке? - Да, хён. - Если хочешь, мы можем об этом поговорить. - Не о чем говорить. Это просто дурацкая летающая камера. - Для тебя это было важно. Я, конечно, не профессионал, но тоже люблю снимать. - Хён! - Оживился Бэм. - А покажи мне свои последние фото! - Да там смотреть не на что... - Почему-то смутился Пак. - Ну покажи! - Хорошо, но никаких высоких ожиданий, ладно? - Договорились. - Бэм взволнованно затеребил рукава, не каждый день Пак Джинён впускает его в свою святая святых... Мало кто знал, но Джинён оборудовал ванную в своей комнате под фотолабораторию. И доступ туда был закрыт практически для всех. Бэм видел краешком глаза развешанные фото на прищепках и всегда приглушенный красный свет. Это напоминало младшему старые фильмы или детективные сериалы. Джинён приотрыл дверь и Бэм присвистнул: - Вау! Вот почему ты бегаешь к Марку в ванную... - К Марк-ХЁНУ ... - Поправил его Джинён, но Бэм даже не обратил внимания. Его сейчас увлек новый мир, который открылся перед ним. - Вау! - повторял таец без остановки. - Хён, хён! А ты научишь меня? - Чему? Тут учиться-то нечему. - Не включай скромника, Пак Джинён. Это просто потрясно! Вдруг внимание Бэма начали привлекать фото, которых в этой комнате было огромное количество. Младшему хватило и минуты, чтобы понять, что он видит нечто подозрительное. Это правда было странно. Потому что он четко мог сказать где и когда эти фото были сделаны,ведь он был рядом в эти моменты: будь то съемки клипа, или фотосессии. Но на них нет никого, кроме Марка. Абсолютно каждое фото, словно эпизод из жизни Туана. В голове зазвучала тревожная музыка, которая обычно сопровождает триллеры. Джинён сталкер? Или психопат, одержимый Марком? Хотя, по сути, это одно и тоже. - Как здесь много фоток хёна... - вырвалось у Бэма, но он тут же опомнился и прикусил язык. - Да, Марк очень фотогеничен. Словно, с обложек журналов сошел. - Я тоже люблю позировать, почему меня не просишь? - Я и Марка не прошу... - Джинён вздохнул и присел на краешек ванной. - Моя камера будто сама его находит. Бэм призадумался, всё-таки, это очень странно. Даже то, как взгляд Джинёна меняется, стоит ему только заговорить о Марке. Обычно Пак - колючка, а тут сразу глазки делаются такими мечтательными и интонации теплее. Брр! - А нас ты совсем не хочешь фотографировать? - Почему же? Здесь полно групповых фото! Вот это, например, или это... "Два!! Два фото с группой на сотню карточек с Марком!" - Внутри Бэм был крайне возмущен, но вслух произносить это не стал. Он с осторожностью взглянул на Джинёна и задумался. Ведь всё это не впервые. С первых дней знакомства Пак намертво приклеился к Марку. Были времена, когда Бэм завидовал их близости, потому что у самого не было такого человека рядом. Но никто не воспринимал их отношения иначе, чем дружбу. Точнее, всем было удобней всего воспринимать это именно так. От внезапно пришедшего осознания, у Бэма вспыхнули уши. "Джинён-хён влюблен в Марк-хёна!" Как он мог жить с ними бок о бок столько лет и не заметить? Интересно, взаимно ли это? Бэм уже не слушал ничего, из того, о чем ему говорил Джинён. О потерянном дроне он тоже забыл. Всё, что занимало его мысли, это вопрос: "любит ли Марк Джинёна так же, как тот его?" Поэтому он хотел всё разузнать у первоисточника. - Эй, Бэм, ты куда? - Джинён удивился тому, как внезапно Бэм направился к двери. - Ты же сам просил рассказать тебе всё! - Сорри, хён. У меня появилось дело, не требующее отлагательства! "Эх, за новым дроном, небось, убежал... - досадливо подумал Джинён. - Правильно, кому будут интересны его увлечения, пережитки прошлого..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.