ID работы: 6639152

Сборник драблов по "Бегущему"

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Прошло уже полгода. Прошло полгода с того самого дня. Дня, который разрушил все. Дня, который превратил жизнь Дилана в безсмысленное существование. Дня, когда перестало светить его солнце. Дня, когда Томас погиб. «Самоубийство». Таким было единственное объяснение, которое он услышал. Никто не стал разбираться, что произошло на самом деле. Никому это было попросту не нужно. Пистолет в руке, дырка от пули в голове — значит суицидник. Разговор окончен. Но Дилан отказывался в это верить. Он просто не понимал… Не понимал что произошло. Не понимал почему его любимый сделал это. Не понимал как он мог с ним так поступить… Дилан не понимал, что его больше нет. По крайней мере не до конца. Каждое утро и каждый вечер он звонил ему. Звонил, заранее зная, что не получит ответа. Звонил, что бы услышать его голос. Жалкие несколько слов, записанные на автоответчик. «Привет, это Томас. Я сейчас занят, оставьте сообщение.» — брюнет с замиранием сердца слушал эту фразу по несколько раз на дню. А потом записывал сообщение. Рассказывал как прошел день, что нового происходит в его жизни… И каждый раз по щекам лились жгучие слезы. Каждый раз сердце просто отключалось, не желая биться. И каждый раз, перед тем как позвонить, кареглазый писал сообщение. [Можно я позвоню тебе? Хочу услышать твой голос.] [Томми, я позвоню тебе, ладно? Я пытался слушать музыку, но она не помогает. Не успокаивает. Мне нужно услышать тебя…] Это была старая привычка. Томас был часто занят на работе, и брюнет всегда спрашивал прежде чем звонить. Это была просто старая привычка. Привычка, которая приносила дикую боль. Глупая до абсурда, но такая нужная… Без этих звонков и сообщений, Дилан бы просто не смог. Просто умер. Испарился бы. Потому что эта глупая привычка стала частью его самого. *** Прохладный ветер трепал непослушные волосы. Глаза немного слезились от холодного потока воздуха, что бил в лицо. До ушей доносился гудящий шум города. Дилан в который раз, трясущимися пальцами набрал заученный наизусть номер. {Привет, Томми, снова я… Сегодня я не написал сообщение перед звонком, прости за это… Я так сильно по тебе скучаю! За твоими губами, и твоей улыбкой… За твоим голосом и звонким смехом… За нашими нежными объятьями и страстными поцелуями… Очень скучаю. Понимаешь, я так не могу. Я схожу с ума. Схожу с ума от того, что тебя больше нет… Но ничего… Это не страшно. Скоро все закончиться… Сейчас все закончиться, Ньют. Помни, я люблю тебя… } По щекам градом лились слезы. Последний раз глянув в низ с крыши одной из многоэтажек города, Дилан шагнул вниз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.