ID работы: 6639201

Завтра будет только хуже

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он с ней, а я один

Настройки текста

0:23

      Арсений молча заходит в свой номер, чувствуя у себя внутри тот ужас, который он пережил за сегодняшний день. Тяжёлые съёмки, тяжёлый день и, в особенности, тяжёлый вечер.       Сняв с себя футболку, в которой пробыл практически целый день, мужчина принял душ, по-прежнему оставаясь со своими собственными мыслями наедине.       Ох, а этих мыслей было у Попова много. И все они были забиты одним лишь человеком.       Антон Шастун.       Это имя мужчина знал уже более двух лет, и оно никак не давало ему покоя. Высокий и худой парень, с прекрасными зелёными глазами. Худые и длинные ноги. Тонкие и такие эстетичные руки с кольцами и браслетами. Прекрасная, молочного цвета кожа.       И вот эта лучезарная прелесть, с ростом 197 сантиметров, запала в душу такому мужчине, как Попов.

0:48

      Постучав в дверь соседнего номера, Арсений готовился к разговору со своим лучшим другом. Он знал, что несмотря на грубоватый характер Матвиенко — тот являлся прекрасным другом. Тем более парень знал симпатию его друга к молодому юноше.       Открыв дверь, попутно заглядывая в лицо своему опечаленному другу, Серый отошёл с прохода, молча впуская его в номер.        — Ну, рассказывай, — незамедлительно сказал парень, когда дверь захлопнулась.       Арсений тяжело вздыхает. Арсению больно.        — Антон, он… — медлит мужчина, всё ещё пытаясь заставить свой язык говорить, а мозг собрать все свои мысли собраться воедино, — Ну, это. он там с Кузнецовой.       Наступает тишина. В этой тишине каждый остаётся наедине со своими мыслями.       Арсений остался в этой тишине с мыслями об Антоне. Он каждый раз, как по накатанной дороге, представлял себе всю ситуацию. Как парень подмигивал Ирине на съёмках, а на мужчину не обращал никакого внимания. После, на вечеринке, он улыбался и просто сиял, как солнышко, а Попов. А что Попов? А что ему оставалось делать, как просто смотреть? Он же не может просто подбежать, отхватить Антона от Кузнецовой и побыть с ним вместе. У него не было выхода. Он просто смотрел.       Серёжа же остался с другими мыслями. Он знал, что оставлять в таком состоянии друга ну никак нельзя. Он знал, что такое раньше случалось. Он знал, что Арсений болен. Болен Антоном. Он знал, что это не пройдёт через день или два. Он ненавидит такое состояние своего друга. Лучшего друга. Он ненавидит в некоторой части Антона, за то, что приносит ему такую боль. Но он понимает, что зеленоглазый не виноват.        — Арс, если что, то ты можешь мне высказаться. Накапливать в себе — это очень хуёвый выбор, — произносит Матвиенко, нарушая гробовую тишину, которая сохранялась на протяжении небольшого, но томительного времени.       Попов медленно присаживается на диван, томно вздыхая и облокачиваясь на его спинку. Просидев в таком положении несколько минут, его руки медленно закрывают лицо, скрывая все эмоции под ними.        — Серёг, я не знаю, что со мной не так, — начал мужчина, подготавливая собственный мозг к предстоящему разговору.       Серёжа садится рядом и молча понимает, что сначала надо дать ему высказаться. «Что ж, начнём», — сам сказал себе парень, начиная слушать.        — Серый, почему он с ней? Ну вот что в ней такого? Я просто не понимаю, честно. Я же вижу, что он ей абсолютно не нужен, — говорит на одном дыхании Попов, но через пару секунд продолжает.  — Он на неё смотрит, как будто она для него всё. Вот взять сегодняшние съёмки. Она же специально пришла. А почему? Потому что Ирина опасность чувствует. Ирине не выгодно, чтобы Шастун смотрел на кого-то, кроме неё.        — Он весь выпуск смотрел на неё, понимаешь? Подмигивал ей. А эта разукрашенная даже не удосужилась похлопать! Сидела ещё, блять, среди VIP-гостей. Я просто не могу понять… он мне подаёт надежду, когда её рядом нет, но как только она появляется на горизонте, то он шлёт меня нахуй. И это пиздец как больно. Арсений всё говорил, говорил долго, выплёскивая свои эмоции на друга, не зная, слушает тот или нет. Ему просто надо было высказаться. Освободить все мысли и чувства и рассказать это близкому человеку.        — Арс, — подал голос парень спустя пару минут, после того, как парень замолчал, — Я не буду говорить тебе ничего, потому что я тебе всё уже говорил раньше, что я думаю по этому поводу.       Давай сейчас отдохнём и проведём трансляцию, — уверенно говорит Серёжа, открывая свою страницу в инстаграме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.