ID работы: 6639234

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
21
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 1. Начало новой жизни.

Настройки текста
POV ЛОРИ Мокрая и дрожащая от холода я села в машину к моему спасителю. — Привет, — черноволосый парень приветливо улыбнулся, — я Вильям. — п-привет, — сказала я все еще дрожащим голосом. — там на сидениях пакеты. В одном одежда и полотенце. Во втором еда. Переодевайся и поедем. — с-спасибо, — я улыбнулась и достала одежду из пакета, — отвернёшься? — ой, да, — парень смутился и закрыл лицо руками. Я улыбнулась и, быстро вытеревшись полотенцем, натянула белую толстовку-топ, джинсовые шорты и конверсы. На дне пакета я так же обнаружила расчёску и… чокер. — я все, — сказала я и застегнула чокер на шее. — замечательно, — парень завёл машину, — сейчас мы едем в Марион. Там ты перекрасишь волосы. Твои новые документы у меня есть, осталось только вклеить фотографию. Так что добро пожаловать в новую жизнь, Эва Томмераас, — парень ухмыльнулся. — Спасибо. Как там мои парни? — спросила я, прикусив губу. — Завтра суд на который мы пойдем. Ты покушай и ложись. Нам ехать часов 5. Я улыбнулась и, съев парочку сэндвичей, уснула. 5 часов спустя. Глория проснулась и перелезла на переднее сидение. -Вильям, расскажи как там мои парни. Ты же был у них, — спросила я, кинув взгляд на парня. — ну. Джей грустит из-за Беккс. Не бойся, он не винит тебя. Стив чувствует себя вполне нормально. А вот Алекс, кажется, готов убить за тебя. Цитирую «Вильям, если хоть один волосок упадет с её головы… Я. Я не знаю что с тобой сделаю». Вы хорошая пара. — оу… Но я со Стивом, — я нахмурила брови. — оу… Удачи… Я лишь улыбнулась краешком губы. Вильям остановился возле какого-то салона. — приехали, — парень вышел из машини и, открыв мою дверь, подал руку. — благодарю, мсье, — я хихикнула и мы пошли по направлению к салону. 4 часа спустя. Новая я, с черными волосами и кучами новой одежды и косметики, и замученый Вильям подъехали к шикарному дому. — ого, — я от удивления открыла рот и вышла из машины. Парень взял пакеты из багажника и поставил машину на сигнализацию. — нравится? — усмехнулся чёрноволосый и мы вошли в дом. — очень. — беги выбирай комнату, — парень указал головой на ступеньки. Через минут пять я уже лежала на кровати в своей комнате. — Завтра долго не спи нам в суд ехать. Я разбужу тебя за час до выезда. Спокойной ночи, — парень зевнул. — Хорошо. Спокойной. Вильям вышел из комнаты, а я взяла все нужное и пошла в душ. Разложив все свои вещи по полочкам, я плюхнулась на кровать и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.