ID работы: 6639234

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
21
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 2. Суд

Настройки текста
Утро 9:00 — Лори, просыпайся, — услышала я сквозь сон и разлепила глаза. Перед собой я увидела Вильяма. — доброе утро, — я улыбнулась. — привет, — парень улыбнулся в ответ, — одень что-то деловое и спускайся завтракать. — окей, — ответила я и парень вышел из комнаты. Я пошла в ванную, умылась и почистила зубы. После водных процедур я надела нижнее бельё, белую блузу, брюки и накинула пиджак. Затем я собрала волосы в милый пучок, нарисовала стрелки и накрасила ресницы. На губы я нанесла матовую фиолетовую помаду. Я схватила пару туфель на каблуке и пошла на запах еды. На кухне меня ждали яичница и кофе. — я готова, — сказала я и села за стол. — воу. — парень застыл, — круто выглядишь. — спасибо, — я хихикнула и отпила кофе. Быстро позавтракав и одев туфли мы сели в машину и отправились в суд. Конец заседания. Парни сидящее в «клетке» ждали решения суда. Джей сидел, смотря в потолок. Стив нагло пялился на грудь Лори и даже не догадывался что это она и есть. А Алекс смотрел на Глорию с улыбкой. — властью данной мне я объявляю Алекса Мида и его банду не виновными, — судья стукнула молотком, — заседание объявляю закрытым. Мы с Вильямом пошли ко входу ждать ребят. — господи, как я рада, — говорила я с улыбкой на губах. Через несколько минут из суда вышли ребята. — здравствуйте, девушка, — Стив поцеловал мою руку, — я Стивен. Не желаете со мной познакомиться, — прямо-таки промурлыкал парень. Алекс и Джей наблюдали за этим, ничего не понимая. — с такими обмудками как ты не знакомлюсь. У тебя только умерла девушка, а ты сразу к другой. Тебе не стыдно? И вот тут произошло то, что никто не ожидал. Блондин хватает меня за волосы. — не смей меня оскорблять, — прорычал он, — я её никогда не любил. Она была лишь очередной игрушкой, — из моих глаз начали течь слезы. К нам подбежали Алекс и Джей. — отпусти её, блять, — прорычал Алекс. — а то что? — ухмыльнулся Стив. Алекс, сцепив зубы, въехал кулаком в челюсть Стивена. Тот упал на асфальт, отпустив мои волосы. Пока Джей успокаивал меня, обнимая, Алекс всё ещё дубасил Стива. — Алекс, хватит, пожалуйста, — хрипло сказала я, подбежав к ним. Парня как током ударило. Он резко вскочил со Стива и крепко обнял меня. — Лори, маленькая моя, — он уткнулся носом в мои волосы, — я так скучал, — парень взял моё лицо в руки и большими пальцами стал вытирать слёзы, — не плачь, пожалуйста, он не стоит этого. — Э-это Глория? — ошарашено спросил Стив. — именно, — прорычал Алекс и ещё крепче прижал меня к себе. — я тоже скучала, — прошептала я, обняв парня в ответ. — это все конечно прекрасно, но давайте быстрее, я нам обед на дом заказал. Он скоро приедет, — подал голос Вилл. — спасибо большое, Вильям, — сказал Ал. Мы все уселись в машину. Стив на переднее сидение. Я же села сзади у окна, возле Алекса. Джей сидел рядом. — Лори, — сказал Вильям, — вот твои документы, — парень протянул мне аттестат об окончании школы и пасспорт. — Эва Томмераас, 21 год, — прочёл Алекс, открыв документы, — мне нравиться. — Мне тоже, — усмехнулась я. Мы подъехали к дому и вышли из машины. — Пойдемте я покажу вам ваши комнаты. — Но проблема в том что их всего 4. И Джею или Алу придётся спать или в гостиной или с Лори, — сказал Вильям. — Могу спать с Лори. Если она не против, — сказал Алекс и посмторел на меня. — не против, — я улыбнулась. Мы вошли в дом и я показала парням их комнаты. Все парни пошли в душ. Я плюхнулась на кровать и начала втыкать в телефон. Как вдруг в комнату заходит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.