ID работы: 6639234

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
21
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 3. Решение парней

Настройки текста
Как вдруг в комнату заходит Джей. — эй, нам надо серьезно поговорить. Иди в гостиную, — сказал парень. Девушка спустилась вниз и села на кресло перед парнями, которые сидели на диване. — Глория, — начал Стив. — Мы подумали что ты приносишь слишком много проблем. И из-за тебя погибла Бекс, — продолжил Джей. — Короче, тебе лучше свалить с нашего дома. Глория со слезами на глазах побежала в свою комнату, закрыв дверь. Она быстро собрала нужные вещи и деньги Чеда. Скинув это в рюкзак, она привела себя в порядок. Глория надела черный свитер, черные штаны. Девушка нарисовала стрелки, накрасила ресницы и губы. Она застегнула чокер на шее, схватила рюкзак и выбежала из дома, обувшись. В ближайшем магазине она купила пару бутылок сидра и пошла гулять по улицам ночного Мариона. Через несколько часов пьяная в дерьмо рыдающая Глория шла в отель.

POV Глория

Я, на пьяную голову решила пойти за чипсами. Вдруг, я услышала свист тормозов и увидела яркий свет. Машина. Я прикрыла глаза и приготовилась к неизбежному.

Конец POV

Увидев какую-то девушку, стоящую прямо перед машиной, которая несётся с бешеной скоростью на неё, Крис, проходящий мимо, быстро схватил её за руку и потащил к себе, случайно упав вместе с ней на асфальт. Глория открыла глаза и увидела какого-то парня, нависшего над ней. Тот пытался отдышаться. — В следующий раз смотрите на дорогу, — сказал он хриплым голосом с одышкой. — надеюсь, следующего раза не будет, — сказала испуганная заплаканная Лиза. Парень поднялся и протянул руку Лори. — вставай. Девушка схватилась своей ледяной рукой за теплую руку парня и встала на ноги. — что случилось? Что за суицидальные мысли? Глория громко зарыдала в ответ. — ясно… — вздохнул Крис и закинул Лори на плечо. Та даже не пыталась сопротивляться и свисла как макаронина. Парень усадил её на скамейку.  — ну, тихо, — он смахнул слезы с лица девушки, — не плачь. Глория шмыгнула носом и кивнула. — что случилось? Как тебя зовут?  — я Глория. Глория МакФинн. Парень удивленно посмотрел на нее и куда-то позвонил.  — алло, здравствуйте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.