ID работы: 6639234

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
21
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 5. Откровение

Настройки текста
— Лори, так что случилось? — спросил Крис, съев еще парочку кексов. — ну, — девушка набрала воздуха в легкие, — в общем. Все началась с того что моя мать попала в психушку. Отец начал встречаться с моей учительницей математики. Все это время я была влюблена в парня своей лучшей подруги. Мы даже встречались за ее спиной. В один прекрасный день, на школьной вечеринке, она об этом узнала. Ну, мы подрались. Я напилась и прыгнула с моста. Меня спас мой одноклассник — ботан. В этот вечер я лишилась девственности с ним. Мы начали встречаться. Потом в мою школу перешла Беккс. Мы с ней подружились. Потом в один день мы встретили музыкантов. Полюбили их. Потом Беккс убили, — девушка всхлипнула, — ребят посадили в тюрьму. Меня отправили домой. Один из музыкантов написал мне письмо. Я последовала его совету. Я «совершила» суицид, спрыгнув с моста. Меня забрал его же друг. Я изменила цвет волос и паспорт. Потом парни вышли из тюрьмы. Парень, с которым я встречалась, не узнал меня и начал приставать. Ну, я его и грубо отшила. Он схватил меня за волосы, — Кристофер сжал кулаки, — Тот парень, который прислал письмо, побил его. Вроде все было хорошо. Но… вчера они сказали что мне лучше свалить с их дома. Ну, я схватила документы и ушла. Я напилась и решила пойти в отель. А потом меня чуть не сбила машина. А дальше ты знаешь. — закончила Глория. По бледному лицу девушки скатывались слезы. Крис подошел к ней и крепко прижал к себе. — тихо, все будет хорошо, — прошептал тот, уткнувшись носом ей в макушку. — а знаешь, — сказала Лори, — я хочу покрасить волосы, — Глория посмотрела парню в глаза. Кристофер улыбнулся и вытер слезы с лица девушки. — я так понимаю, одежды у тебя нет? Черноволосая кивнула головой. — мы идем покупать тебе одежду и красить волосы. Глория улыбнулась. — пойдем, — парень выпустил Лори с объятий и та пошла обуваться. Пока девушка обувалась на нее что-то упало. Это оказался паспорт Криса. — это мой паспорт? — спросил Крис и подбежал к Глории, — нет-нет-нет, не смотри я там страшный. Лори хихикнула и открыла паспорт. Кристофер попытался выхватить документ из рук девушки. — Кристофер Шистад. 21 год, — парень схватил руки черноволосой и, скрестив их, прижал Лори к себе спиной. Та еще сильнее засмеялась. — ой, все. Я обиделся, — Крис наигранно надул губки. — да ладно тебе. Можешь мой паспорт посмотреть. — ладно, — парень облизнул губы и отпустил Глории. Девушка протянула Шистаду свои документы. — Эва Томмераас, 21 год, — парень протянул ей документы обратно, -а на самом деле сколько? — 17, — Глория спрятала документы в рюкзак и надела его, — так что, мы идем? — да, пошли, — парень открыл двери и вышел из квартиры. Через несколько минут ребята подошли к торговому центру и увидели там…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.