ID работы: 6639234

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
21
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 6. Шок Кристофера

Настройки текста
Через несколько минут ребята подошли к торговому центру и увидели там музыкантов. - чёрт чёрт чёрт, - прошипела Глория, остановившись и повернувшись к парню лицом, - они там. - та-а-а-а-ак, - протянул Кристофер и надел капюшон на голову Лори, - надеваем капюшон и идем. - угу, - вздохнула Лиза и пошла по направлению к ТЦ. Крис приобнял Глорию за талию одной рукой. - что? Они не будут тебя рассматривать, если подумают, что я твой парень, - усмехнулся Кристофер и сильнее прижал к себе черноволосую. Лори покраснела и опустила взгляд вниз. Шистад заметил это и улыбнулся. Ребята зашли в торговый центр и пошли в салон. - здравствуйте, - сказала Лори парикмахеру, - мне, пожалуйста, стрижку и покраску. - конечно, проходите, - улыбнулась парикмахерша. Глория села перед зеркалом, оставив Кристофера в зале ожидания. - выбирайте цвет, - девушка протянула Глории каталог цветов. - этот, - Лори ткнула пальцем на пастельный розовый, - и стрижку до плеч. - угу, - парикмахер приступила к работе. Через 2 часа «обновленная» Глория вышла к спящему Крису. - эй, - Лори потормошила парня за плече. - а?! Что? – парень вскочил и, вскочив с кресла, уставился на неё. - доброе утро, - хихикнула розововолосая. - а….ээээ… - пробурчал парень и так и смотрел на Лори с открытым ртом. Глория хихикнула и подняла челюсть Криса с пола. - пойдем, - девушка вышла из салона. Парень догнал её. - тебе идёт, - парень улыбнулся. Еще через 3 часа Ребята вернулись домой с множеством пакетов с обувью и одеждой. - я устала, - прохныкала Лори и плюхнулась на диван. - может фильм посмотрим? – Кристофер оставил пакеты возле дивана и сел рядом с Глорией. - давай. Хочу «Нерв» пересмотреть. Средина фильма МакФинн уснула и во сне положила голову на плечо парня. Шистад улыбнулся и, взяв плед, положил голову Глории на свои колени и укрыл её. Через несколько минут он, перебирая волосы девушки, уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.